я решил начать писать книгу...
все имена или события вымышленные, в случае сходстава считать за случайное совпадение.
(имена не совсем придуманы....историки меня поймут)
ИТАК!!!!
поехали!!!
ИСТОРИЯ СИНИУСА
ГЛАВА 1
СОН
Синиус проснулся в холодном поту. Он посмотрел в сторону окна, сквозь ставни. Свет ещё не просачивался, то есть ещё глубокая ночь. Ему приснился страшный сон, настоящий кошмар.
Синиуса Труворского хотели убить. Его, самого Синиуса Труворского, брата великого князя Аскольда Труворского. Как такое могло произойти, он не понимал. Брат был мёртв уже очень много лет. А во сне он был жив, они стояли рядом, друг с другом. Это был самый страшный сон со времён смерти брата.
Всем было известно, что именно Синиус виновен в том, что Аскольда больше нет. Как это произошло, никто не знал, но всем было известно, что за 10 минут до гибели они были вместе и направлялись в сторону леса, а позже был найден Аскольд бездыханным.
Во сне они стояли рядом. Аскольд ни в чём не винил брата. Они сидели в лесу возле костра. И вместе жарили только что разделанного дикого вепря.
Всё было хорошо, но в самом конце Аскольд встал и сказал: «Labra lege!* Мы скоро встретимся.» После этих слов Синиус долго кричал: «Quid fit!? Quid fit!?**» Но всё было бесполезно. Брат ушёл в чащё леса.
Проснувшись, он долго не понимал, к чему этот сон. Ему предвещена смерть или у него был просто кошмар. И, что это был за язык, на котором они общались он тоже не знал.
<hr>
*«Labra lege!» - Читай по губам(латынь)
**«Quid fit!?» - Что происходит!?(латынь)
<hr>
правда бред? хорошо, больше никогда не буду писать....
просто попробовал...думал, что получится..
извините за отнятое у вас время
"История Синиуса" (глава 1 "СОН")
- SP
- Контактная информация:
"История Синиуса" (глава 1 "СОН")
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.