до новых .... пакеда тов.щи

Ответить
murzilla
Контактная информация:

до новых .... пакеда тов.щи

Сообщение murzilla »

ну вот и лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашкина вызвали работать в крым аж на полтора месяца, ну и я с ним еду. Полный привет! чего там делать столько времени???????????????????
хотя я найду чего......... наконец-то в тыщеголовую схожу, Ириска обещала приехать ко мне, я ее на чердак вытащу, еще думаю велик с собой взять, ведь там столько прикольных горок :o :o :o :o :o
жаль вот море не люблю, но на гидроцикле погонять можно, а купаться ужас... эти гребаные медузы и прочая хрень раздражают............. еще там моя бывшая однокласница будет, в евпатории, правда ехать долго.. от прохладного то... ну и хрен с ним, зато можно прикольно погулять... завтра поеду себе покупать новый рюкзак, тут ириска себе купила афигенную штуку: на 110 литров, весь крутой, со спиной нормальной, там такие штуки пришиты независимо от рюкзака, толстые и переходят в пояс и лямки тоже такие же, а то тем летом на почках синяки себе находила от этого сраного редфокса, а ромэо даже не думает купить новый >>:( еще я заразилась тапками лафумавскими, хочу себе сандальи купить, ромашкин если узнает сколько стоят - убъет на месте, слава богу он в сейф давно не заглядывал ;D стоят как самолет блин...
так что мы с вами в прямом эфире долго не увидимся, потом я с ириской наверно(если денег хватит) на соловки срулю, или на какое-нибудь ловозеро. вотЪ (к.з.т.п.) :-D))
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
Ответить