Грань. Между жизнью и смертью.

Ответить
Kenny
Контактная информация:

Грань. Между жизнью и смертью.

Сообщение Kenny »

Мой сон оборвался уже ближе к утру. Я точно не знал сколько сейчас времени, но крик был настолько невыносим что я подскочил.
- Саша, она умерает! Она не дышит
На минутку мне показалось что у меня остановилось сердце. плач доносившийся из соседней комнаты стонавился только громче. Я не знал что делать, я не знал что происходит. Но крики не утихали.
- Она не дышит. Она умерает.
Не успев толком проснуться, испытывая шок, через секунду я был в соседней комнате. Моя мать держала ее на руках. Прикоснувшись к ней по моему телу пробежала дрожь. Она была холодна и бездыханна, ее глаза были открыты, но пусты. Отец уже звонил в скорую. Спустя еще минуту, которую можно было рассматривать как вечность, она начала реагировать на свет. Мы уложили ее в постель, последующие двадцать минут (именно такое время сейчас необходимо скорой, чтобы добраться в шесть утра по безлюдным дорогам города Владивостока до назначенного места) я провел с ней. Она была все также холодна, но уже делала первые попытки зоговорить со мной. Приехала скорая, через пять минут они уже поставили диагноз - "обморок". Быстро собрались и уехали. уже через полчаса мы вспоминали это событие как страшный сон.

Обморок... Хм... Я не уверен. Нет это был явно не обморок. Что это было на самом деле останется тайной. Для себя я понял лишь то, что я впервые в жизни испытал такой страх, страх потерять очень близкого для себя человека.
Ночами кричали и не было печали, бухла было много чуваки не подкачали...
Ответить