.....и луна с звездою говорит......
вчера похоронила маню

ромашкин открывая дверь в квартиру говорит, маня сегодня попискивала. я сразу подумала что щас увижу ее мертвой, так оно и было. нашла коробочку из-под ее вещей, завернула ее в белое полотенце, и мы с ромашкиным пошли ее хоронить в парк на волжской. как всегда в самый последний момент обнаружилось что у нас нет лопаты, даже совка, кроме лавинной, в итоге копали пилой. т.к. я уже готова была к этому я не плакала, но пыталась. сегодня от грусти напокупала себе всякого говна, купила карабинчик маленький, фонарик в форме свечи "чемпион" (авто) штаны летние, майки какие-то и кучу пива. хочу завести кошку, маскарадную (порода такая) как в рекламе вискаса, серая и полосатая, маню больше не буду заводить. Она появилась у меня случайно, племянница моего знакомого купила ее в магазине, а мама этой девочки сказала либо я либо крыса, пришлось мне ее забрать, а когда забрала уже отдавать никому не стала, мы с ней на работу пять месяцев вместе ходили :'( она ела мои линейки и карандаши таскала мне в рукав, она у меня большую часть жизни в рукаве жила, от этого половина моих футболок погрызана

, а ромашкин как то на ее клетку положил свои шорты

)) и от них осталась только половина.
ничего не хочу, ни на что не жалуюсь. еще я опять сделала стрижку, жаба душила на нее два месяца, а вчера пошла и записалась в салон, но все= я считаю что стрижка не должна стоить полторы штуки, ужасть. всем спасибо все свободны.