.......... продолжим про велики..........
суббота- у Ромкины родителей серебрянная свадьба, я сделала офигенный подарок, как всегда с цветами

, в общем всем он понравился больше всего, это была тарелочка декор, итальянская, фарфор как положено просвечивается, а середина серебро 925-ое, на серебре изображены девочка с мальчиком, он ей играет на каком-то загадочном инструменте (так и не врубилась что это) а она сидит с веером, короче штука клевая, хоть и стоит как самолет, положила ее в коробку и с двух сторон на оазисе воткнула головки белой хризантемы евро, забрызгала их чуть блестками мультисеребро, смотрелось глаз не оторвать, прикиньте открываешь коробоку размер 25*20,5 ширина 5, вроде маленькая, а там цветы

клева! я вообще не об этом хотела сказать, короче все готово, а чувствую я себя полной развалиной- на свалку пора, сидим за столом, все начали подарки доставать и тут З.А. (тетка) дарит танометр, ну и понеслась все давление мериют, ну и я туда же, померила 91 на 58 пульс 45, у теток глаза на лоб вылезли, давай меня коньяком поить, пульс в норму пришел, заснула как убитая, даже дышала хорошо, проснулась в пять утра от того что воздуха нет, немеют руки лицо и грудь вместе с легкими, страшно до безумия, думаю вот и все приплыли, хотя вроде даже курить перестала, короче звоню 03, приехали померили давление 170 на 110, врач два раза мерил думал ошибся, всадил мне какую-то херь и поехали, приехала в 53 больничку, там страх да и только, лучше пропущу что б на врачей не наговаривать, во вторник должны были выписать, ну я подумала нафига мне тут ночь спать пойду домой седня а завтра приду за выпиской... идем домой четвером, пришли и понеслось не успела придти домой как такое началось - думала сдохну! 03 пол часа занят, дозвонилась до 112, приехал клевый молодой врач который отвез меня в это хрень для асматиков кажись пульмонология 23 больничка, недалеко от лирика

)), на таганке, там врачи супер, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша два часа прошла половину анализов (ночью уже) которые треб. короче я симулянт, рентген легких- нихрена, дунула в трубку 350 (а с пьяну 460) , алергопробы ваще звиздец, даже на бытовую пыль нет что у каждого второго, функция внеш. дыхания просто офигенная, короче надо мной сегодня врач прикалывался как мог, меня даже выписали в час. хотя всех в четыре минимум выписывают, а причина в нервах- сказали пейте бром! довели меня всякие до такого >>:( я буду мстить и мстя моя страшна! Хло ко мне приехала во вторник- мы сней капитально по ром-коле, она мне привезла букет очень клевый- там была куча тюльпанов ирисы травка всякая и еще чего-то, даже моей соседке по-палате привезла тюльпан, я не стала платить охране за вход-выход с территории а просто перелезла через забор, со стороны больницы был вообще детский метра полтора, а со стороны улицы есть водопроводная труба по корой я и спустилась

)) вы бы видели морду мужика который в машине проезжал мимо когда я по трубе лезла

))

))

)), мы клева посидели на остановке, она мне передала привет от Кью, и сказала страшную тайну- тот который не святой на меня злится

)) потому что я типа жизнерадостная, а хрен ли мне грустить, я не люблю стонущих зануд, и мне по барабану что ты обо мне думаешь

)), я кошка которая гуляет сама по себе

)) и этим обстоятельством довольна!
чета я до фига накатала

)) вот и щас вспоминая все это, волнуюсь, вывод - пора жрать пиончик с валерьянкой (мне целый месяц это пить, кошмар.... ой опять в суе) Бедный Ромашкин он со мной по всем скорым и по всем больницам мотался, а теперь я пришла домой, помылась (что привело меня в восторг) легла на кровать, расслабилась и мой тигренок как начнет мяукать

)) то скулит то мяукает, короче теперь его надо лечить, соскучился млин, я щас еле вырвалась когда он заснул. говорит я каждый день ложился в два и просыпался в пять, больше не могу спать

как-будто чайник сперли и я не могу чаю попить

)) ;D

))
а это они вчера ко мне приехали (Ириска и Ромашкин)