Вечная бесконечность...............

Ответить
Фокся
Контактная информация:

Вечная бесконечность...............

Сообщение Фокся »

... Потолок... лежу и тупо смотрю наверх...вожу глазами по ровному прямоугольнику потолка.....
.... глаза идут по прямой и вдруг....Стоп!.. они резко упираються в угол комнаты... уперлась взглядом и лежу так несколько секунд.... а что дальше?.. опять перевожу взгляд на прямую линию того же потолка.....
И тут в плэере закончилась плёнка...музыка стихла...надо бы перевернуть кассету...и я подумала:
"Что поделаешь-жаль, но ничего не вечно..."
...невечна радость и грусть....дружба и любовь...
.... ничего не вечно....... как жаль...даже жалость не вечна!!...
... не вечна даже глубина твоих голубых глаз...
Как я недавно понила, не вечны деже те секунды, которые я дарила тебе.... и котрые теперь ты даришь другой.....
....не вечная любовь!!!!.... а вот насчет этого я могла бы поспорить... могла бы месяц назад... а сейчас ...... не что не вечно!!

Сейчас я ощущаю себя человеком, котторый долго блуждал по огромному лабиринту и, казалось, вот-вот должна оказаться у выхода, но....завернув за угол, ты понимаешь, что попал в тупик.... окруженный огромным, непроходимым частоколом.....

В самой глубне души слабый росток смирения с такой жизнью, непонятной и еще какой-то, я сама не понимаю, пускает первую почку.... первый листочек...такой безжизненный, но вскоре оклемавшийся.....
Жизнь изменяеться, всё имеет своё завершение, будь оно логичным или нет..... Я не хотела этого, но это происходит помимо моей воли. После долго плавания я теперь медленно дрейфую по направлению к берегу.....
Ждите, скоро приплыву! ;)
Я всех Люблю! Всех! И никому не изменяю...
Ответить