а это больно?

Ответить
zagadka
Администратор

а это больно?

Сообщение zagadka »

а это больно? - спросил Рыжик
нет...как комарик укусит- ласково улыбаясь сказали Руки - ты только не думай ни о чем.... просто закрой глазки и расслабься....

одним движением Руки распороли Рыжику больную душу....
да....тяжелый случай - удивленно сказали Руки - как же ты до сих пор еще живой?... с такими паталогиями не живут....
ну...я.. я ..просто пил одно лекарство.... которое сам изобрел... и оно мне помогало...некоторое время... амнезия называется...- оправдывался Рыжик - а сейчас оно перестало помогать...
знаешь. я тебе помочь не смогу, потому...что просто не хочу этого делать - несколько раздраженно сказали Руки - ты же знаешь, я очень занят, у меня много дел, и много мыслей в голове...у меня просто нет на тебя времени... ты уж прости... да и желания тоже нет...

Рыжик ожидал этот ответ, но... душа была нараспашку, поэтому слова Рук упали прямо на дно тяжелым холодным камнем....
Руки деловито взяли инструмент, и зашили душу обратно... да только камень вынуть забыли...
Рыжик побоялся напомнить о нем... и теперь .выходя на свежий воздух...который до этого так... любил вдыхать...теперь ненавидел... себя, за то что он еще дышит...
глупости все это..... прекрати.... Рыжик.... где твоя гордость?... ты с ума сошел?... как так можно?....-бесполезные крики.....
да сошел...
да поверил....
да хотел быть рядом...
да хотел утешать и подбадривать
да..да...да!!!!!
НЕТ!....
грозное и всемогущее....
пока......пока... "пока.... нет... его во мне"...
хехехе..... как?!
да отдаю..... возьмите!.....
не берут...
не надобно....
спокойно.... тихо....
самообман!...
ничего более!
если да то ДА!...если нет, то.... нет....

роняя слезы... шел Рыжик по дороге...и понимал... что так..бывает всегда! и что сейчас не может быть исключения!
если верить, то до конца!....
или ничего...
все или ничего....
да..так...
так...
а теперь...как это объяснить ИМ?
они слушать не хотят...
они....
они.... заняты... они... думают ...
нет..они не думают....
просто им все в тягость...
да! точно!....
именно так!...
Рыжик просто ...утомил....
все..ухожу...
если...понадоблюсь....
ТЫ знаешь где меня искать...

устал...РЫжик просто устал... и утомил....
когда будет ответ.... я рядом... я всегда где-то рядом....
Рыжик...скрылся... ждать ответ....
как прекрасен этот мир...
Ответить