Сегодня гуляла по Арбату! По самому что ни на есть старому

Какая же потрясающая вещь - этот самый Арбат. Улица творческой мысли человека и раздольной её свободы! А я только сегодня заметила, что станция метро Арбатская и эта улица выдержаны в одном стиле...
И шла я между дурацких ларьков с шапками-ушанками, нелепыми удостоверениями и значками

)). Между "мобильными туалетами". Между рядами художников, предлагающими написать с тебя настоящий шедевр всего за 500 руб, а если отказываешься, то сразу за 250

. Между богатыми ресторанами и ювелирными лавками. Молодые и не очень исполнители (кто знает, может среди них будущие звёзды?) распевали песни на все лады. А одни ребята задали такой брейк-данс, что моё настроение до сих пор "выше уровня моря"! Особенно понравился их последний "смертельный номер" (это они сами так его представили). Заранее зрителям пообещали, что после него большая часть разбежится кто куда

)) Ага. Так и случилось. Потому что номер назывался "Сборы денег за просмотр"

))

)) Ну повеселили ребята! Я даже в этом самом смертельном номере поучаствовала!

))

))
И погода была под стать!
И пока шла, слышала, как одна девчонка, собиравшаяся, видимо, посетить сегодня ещё несколько мест, сказала своей подружке: "Да тут по одному Арбату можно целый день гулять!....."
Нет, всё-таки правильно я сделала, что сходила!