только что ромашкин поехал отгонять моц на дачу, его сосед купил... теперь у нас нет моцика :''((, скоро и машины не будет, хотя это врятли, папаня оформил на него страховку, будем временно на мондео ездить........ недоприводная помойка >>:(...
еще мы как всегда сремся чё покупать... я говорю витару, он говорит фронтеру... согласитесь витара лучше, вообще есть такая поговорка: каждая машина когда-нибудь становится опелем. помоему покемоны лучше тачки делают, по крайней мере сусуки я доверяю, они хоть не паркетные, как всякие там кии и прочая лабуда. А еще я задыхаюсь, в прямом смысле. у меня оказывается какая-то херь с бронхами, три дня назад началось, пришла сегодня к врачу а он мне и говорит, мол на тебе направление на исследование дыхпутей, я взяла, пришла, а там мне говорят на 15 июня нормально? я так и села, до этого времени я сдохнуть успею, сплю по 1,5 часа в сутки, дышать не могу, а они на июнь |;| вот тебе и нет ничего страшней бесплатной медицины, казлы! >:( короче спад какой-то, но мне щас главное чтоб ромашкин нормально доехал до дачи, хоть и ехать 30км, но все равно стремно
до новых встреч в прямом эфире

для Романтика здесь только фотка, правда здесь мне 17, и щас я на это похожа отдаленно, т.к. вешу килограмм на 10 меньше и волосы не крашенные и длинные