Лазерная феерия
- DM
- Контактная информация:
Re:Лазерная феерия
Я так понимаю по первому вопросу возражений нет (дата 9 мая).
;D
to Marlboro: посмотри фотки - на триумфальной арке множество неосвещенных участков.
А стелла как раз очень освещена.
Кстати по поводу дома на поклонке. Можно и на его стене. Наверное так даже заметнее будет. Главное что бы по пути от места массового гуляния...
Можно х-моб устроить для проверки. Давайте выберем несколько точек на поклонке и как-нибудь вечером сходим их опробироем небольшим количеством мобберов.
;D
to Marlboro: посмотри фотки - на триумфальной арке множество неосвещенных участков.
А стелла как раз очень освещена.
Кстати по поводу дома на поклонке. Можно и на его стене. Наверное так даже заметнее будет. Главное что бы по пути от места массового гуляния...
Можно х-моб устроить для проверки. Давайте выберем несколько точек на поклонке и как-нибудь вечером сходим их опробироем небольшим количеством мобберов.
"Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума". И.Губерман
WWW.SEGRETO.RU - ГОРОД СЕКРЕТОВ ДЛЯ ВСЕХ
- Мишель
Последние пару дней активно играюсь с этой указкой по дороге с работы. Кое-какие полезные наблюдения сделал.
Лучше всего эффект, естественно, если выбран неосвещённый объект. К сожалению, в ясную погоду весь эффект - это яркая точка на объекте. Само по себе, это тоже неплохо, но эффект возрастает многократно, если в воздухе есть что-то, туман, дымка, смог городской, на худой конец, снег. Дождь тоже помогает, но меньше. В этом случае виден сам луч, от начала до конца. Когда двигаешь указкой, мощно смотрится. Можно, кстати, оговорить заранее определённые манипуляции с лучами, чтобы синхронно было.
Я, конечно, за 9-е мая, всё хорошо, хотя я всё же хотел зимой, в снежок очень красиво. Думаете, не успеем сорганизоваться?
Лучше всего эффект, естественно, если выбран неосвещённый объект. К сожалению, в ясную погоду весь эффект - это яркая точка на объекте. Само по себе, это тоже неплохо, но эффект возрастает многократно, если в воздухе есть что-то, туман, дымка, смог городской, на худой конец, снег. Дождь тоже помогает, но меньше. В этом случае виден сам луч, от начала до конца. Когда двигаешь указкой, мощно смотрится. Можно, кстати, оговорить заранее определённые манипуляции с лучами, чтобы синхронно было.
Я, конечно, за 9-е мая, всё хорошо, хотя я всё же хотел зимой, в снежок очень красиво. Думаете, не успеем сорганизоваться?
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- Demar
24/12/03 в 11:40:22 DM написал(а):
Я как обычно криво мысли выражаю.
Я написал, что ты выбрал "неосвещенную, ТЕМНУЮ часть арки".
Так вот, с неосвещенной я согласен, это место НЕ должно освещаться.
А вот по поводу ТЕМНОЙ: я имел ввиду не количество освещения, а материал.
Он как раз-таки должен быть светлым. Лучше всего белый!
<sub>Попробуй посветить вечером сначала на белый снег, а потом, например, на асфальт. Разница налицо.
Даже если асфальт не освещен - хр#ново лазер видно.</sub>
Бл$!!!!Так на неосвещенной наоборот должно быть лучше видно... Или я не прав?..
Я как обычно криво мысли выражаю.
Я написал, что ты выбрал "неосвещенную, ТЕМНУЮ часть арки".
Так вот, с неосвещенной я согласен, это место НЕ должно освещаться.
А вот по поводу ТЕМНОЙ: я имел ввиду не количество освещения, а материал.
Он как раз-таки должен быть светлым. Лучше всего белый!
<sub>Попробуй посветить вечером сначала на белый снег, а потом, например, на асфальт. Разница налицо.
Даже если асфальт не освещен - хр#ново лазер видно.</sub>
возглавлял броуново движение..
-
Zzzzz
а зимой все-таки лучше!!..зима у нас длинная.."отдаленную" дату можно и до мая выбрать..когда там рождество?? а вблизи незабвенной охотки imho самое классное место для такого шоу..
я заааа!!
*пошла покупать указку..*
я заааа!!
*пошла покупать указку..*
- DM
- Контактная информация:
К Рождеству народ не успеет купить указки.
Моб зрелищный и зрелищность напрямую зависит от количества участников. Поэтому нужно как можно дольше к нему собираться. Что бы все купили указки. И приуроченность к празднику - ни у кого не будет других дел. Народ праздновать будет с чего бы и не по мобить...
IMHO Оптимальная дата 9 мая.
Можно сделать моб года, если хорошо подготовимся:)
Моб зрелищный и зрелищность напрямую зависит от количества участников. Поэтому нужно как можно дольше к нему собираться. Что бы все купили указки. И приуроченность к празднику - ни у кого не будет других дел. Народ праздновать будет с чего бы и не по мобить...
IMHO Оптимальная дата 9 мая.
Можно сделать моб года, если хорошо подготовимся:)
"Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума". И.Губерман
-
DiGriz
для моба года нужно все-таки грамотно обставить....собираться придется долго..
НО В СНЕЖНУЮ ПОРУ-ТО ЛУЧШЕ!!
НО В СНЕЖНУЮ ПОРУ-ТО ЛУЧШЕ!!
- Я-майка
- Контактная информация:
Да ладно, хорош, "не успеют купить", во чушь-то, по дороге на моб в любую палатку завернул и купил,
пока собираться будем зима пройдет и темнеть будет позже,:-/ давай те правда Х-моб проведем, тогда и увидим сколько нар. купили и сложно ли это было сделать и еще зрелищность оценим, короче шнеля ребяты 
А что это вы здесь делаете?
-
Llanowar
Объектом лучше стеллу выбрать наверно=)
- Мишель
Возвращаясь к напечатанному.
Ну, вот! У народа приступ творческой активности... :-/
Но это же не повод забывать старые, добрые инициативы! Господа и дамы, голосуйте активнее, пора уже готовится к проведению акции! И не только этой.
Но это же не повод забывать старые, добрые инициативы! Господа и дамы, голосуйте активнее, пора уже готовится к проведению акции! И не только этой.
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- Мишель
Уррра!!!! Свершилось! Моб попал в рейтинг! ;D ;D ;D
::) ;D
Желающие голосовать - прошу - http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=356
Ударим указками по бездорожью и бюрократизму!!!
Желающие голосовать - прошу - http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=356
Ударим указками по бездорожью и бюрократизму!!!
- Nett
- Контактная информация:
23/12/03 в 15:11:00 karpeshi написал(а):
А правда....
Кстати, по-моему, зимой лучше и темнеет раньше!!
Можгут ведь попутать лазерную указку с лазерным прицелом...
А правда....
Кстати, по-моему, зимой лучше и темнеет раньше!!
- Mirror
- Администратор
Пытаясь смоделировать этот моб, у меня возникло подозрение, что этот моб не даст заряда адреналина.
Объяснение вижу в том, что вместо того, чтобы действовать (и быть центром внимания) самим (что всегда сложнее и интересней), мы хотим перепоручить эту роль лазеру.
Думаю, что у прохожих это вызовет разве что мимолетный интерес. Только детей повеселим.
Объяснение вижу в том, что вместо того, чтобы действовать (и быть центром внимания) самим (что всегда сложнее и интересней), мы хотим перепоручить эту роль лазеру.
Думаю, что у прохожих это вызовет разве что мимолетный интерес. Только детей повеселим.
- Григорий
06/01/04 в 12:24:45 Mirror написал(а):
Я тоже самое хотел сказать, но я Мишеля боюсь. он меня лазерами пугает!
Пытаясь смоделировать этот моб, у меня возникло подозрение, что этот моб не даст заряда адреналина.
Я тоже самое хотел сказать, но я Мишеля боюсь. он меня лазерами пугает!
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- S.A.N.
Основная фишка лазерного шоу в том, что видны лучи. И нет причин думать, что вечером 9-го мая будет пасмурная погода. Соответственно, прохожие скорее всего будут просто считать, что на арке зачем-то зажгли красную лампочку - не более того.
Но! 9-го мая, как вы все знаете обязательно бывает салют. Вот дымом, образующимся от этого салюта я и предлагаю воспользоваться. Можно во время, можно сразу после окончания. Таким образом, убиваем сразу двух зайцев - будет гарантированно и дым и зрители.
Осталось придумать место.
Но! 9-го мая, как вы все знаете обязательно бывает салют. Вот дымом, образующимся от этого салюта я и предлагаю воспользоваться. Можно во время, можно сразу после окончания. Таким образом, убиваем сразу двух зайцев - будет гарантированно и дым и зрители.
Осталось придумать место.
- Sonia
Я предлагаю назначить сценарий на 9 мая 2004 года.
Согласна. 9-ого мая будет актуально. А эти указки-ручки можно купить в любом ларьке у метро.
Согласна. 9-ого мая будет актуально. А эти указки-ручки можно купить в любом ларьке у метро.
In vino veritas!