Понедельник день тяжёлый .

Ответить
Ebbi
Контактная информация:

Понедельник день тяжёлый .

Сообщение Ebbi »

Да не случайно говорят что опнедельник день тяжёлый .
ВОобщем история случилась отнядь незаурядная , и очень даже понедельниковая .
У меня в понедльник друг должен был ехать на поезде домой в Самару , приезжал он на конференцию ( далее Антон ). И в тот же день должен был в Москву прилететь и улететь тогда Же в Самару ещё один чел ( далее ЧЕх ). Чел этот ехал на стажировку в Самару и в России он не разу не был . Он должен был прилететь во 2 Шару а улететь из 1 . Так вот АНтон поехал его встречать , ещё с ним была одна девушка . Они приехали во 2 Шару встретили Чеха , и потом вместо того что бы его оставить сразу в 1 Шаре они поехали провожать все вместе Антона ( Чех просто боялся один остаться) . Так вот я ждал их около поезда , и вот смотрю поезд уже отъезжает а их уже нет , я думал что просто в толпе их не заметил , оказалось они просто опопздали . Ну ето ещё не всё , потом уже время подходит Чеху улетать , и они приезжают в 1 Шару за 20 минут до отлёта и их естессно не пукают ( воооо жопа то да ) , в это время мы с Атноном ужинаем у меня дома . Потом я с ним еду на Белку чтобы пересечься с Чехом и двчонками , которые его сопровождали . Меняю им Антона на ЧЕха , и еду Чехом в МИТИНО ( блиииин ) время уже 23-00 . Но лана Антона отправили , а Чех себе билет не 8-40 поменял , привёз его на хату к друзьям , оставил , пытался их уговорить чтобы они его отвезли в Шару , но естессно комуц охота в такую рань куда то ехать , при этом вставать надо было где то в 5 , а приехали мы к ним уже где то в 12 . Вообщем пришлось ещё одного чела поднапрячь , теперь мне надо ему проставляться :))). ВОт такая блин история ......
"Каждый человек - это кайф, старина ! "
Джек Керуак "В дороге "
Ответить