....Школа. 6 урок. Перемена. Я как обдолбанная хожк с своей бест-подругой по школе, перестреливаясь из резинчатой рогатки с двумя парнями из моего класса и тремя из параллельного. Подруга стреляет глазками парнишке из 11 класса, которго я считаю педиком, он странный. Вижу его почти каждый день, мимо моего дома проходит с какм-то другом в школу или на тусу. С девушкой никогда его не видела. Пока подружка кидает взгляды, я уже стою с прнишкой из 11 и болтаю о наступающем вечере. Поюолтали и договоились после школы пойти прогуляться с компанией. Звонок на урок. Еле перетаскиваю ноги, а подружка все трепещит про свое. Сижу на истории че-то пытаюсь делать нифига не втыкаю и решила погодать на экс-бойфренда. Сижу спокойная, думаю не спросят. Ну да, Настена к доске и указку в руки! Сижу на своем стуле и не знаю что сказать: сказать не готова-2 в днивнике; а может попытаться дотянуть до конца урока-нее 20 минут у доски не простою. Подняла свой зад и потощила к доске. Сил нет говорить и ноги болят.
-Так, Настена, расскажи нам про походы Степана Разина.
Про себя думаю: Разин, че он там делает, походы были и пиво было....Дон был, а еще что...?
-Ну не молчи Настен, отвечай
-эээ....Поход Степана разина был в 1...в 1667 и в 1671г. Он проходил по бкркгам реки Дон...Сожгли много деревень и....и....людей тоже....с пивом.
-каким пивом??
-Ну....пиво есть такое Степан Разин, кажется...
-Прием тут пиво?! Ты нам о Степане расскажи.
Я тут чушь начала молоть, типо у метя кот был Степаном звали...
-Так! Отвечай на заданный мной вопрос.
Начала че то я тыкать указкой в карту, чуть дырку не сделала, а мне одноклассники шепчут:-молодей! Тяни, еще 8 мин до конца!-Давай, давай, я тебе шоколадку куплю. -Мы тебе пямятник поставим.
Про себя думаю, мне бы сесть куда-нить и поспать....
-Так! Хватит! Время вышло! Не знаешь ты ответа! Садись! Я очень тобой не довольна!!!
Мммм...сошло, как нильзя лучше. Крика небыло и дневник не забрали и оценку не поставили))).
Ура! Звонок с урока. Еще анатомия. Отседеть и все. Перемена 15 мин. Тупая перемена. Меня из рогаток всю обстреляли так еще резиночками похлестали. Пошла к парню из 11 фигней страдать. Пострадали и я на урок пошла. Отлично! Тест по анотомии. Хорошо, что я на предпоследней парте сижу. Плеер в уши и учебник в руки. Сдала тест на 4. Домой, Ура!!! Пошла с другом домой, нам по пути. Забила на гулянку с компанией и спать пошла. Проснулась от вибрации мобильника, смс пришло:
-Настен, нам надо поговорить, это важно. я не знаю почему ты не отвечаешь на звонки, умоляю ответь на смс.
Это был парнишка из и-нета, я с ним давно преписываюсь. Симпотичный и веселый. Я пишу ему, что спала и не слышала звонков.
-Настен, давай встретимся, умоляю.
-....мы же договорились, что пока об этом не будем вести рахговор.
-Настен, прошу, ты мне очень нужна.
-Что?
-Зайди в и-нет и проверь почту, прошу.
Захожу и проверяю. у меня глаза на лбу и сердце из груди вырывается. Таких чистых слов я еще никогда не видела. Он написала все от чистого сердца, что у меня даже слезы пробились. Я с ним так долго общалась и все это время дсчитала его своим другом, и вдруг все перевернулось и он стал мне как то ближе чем друг, но не далеко. я не знаю, что ему сказать. Всретиться я с не хочу и отношений сторить тоже, просо хочу быть с ним в сети....
...день и мысли...
- Nastena
- Контактная информация:
...день и мысли...
Регулярное употребление смеха повышает ваш коэфицент счастья))))))