...маска...
- Nastena
- Контактная информация:
...маска...
почему люди боятся показывать свои чувства и эмоции такими какие они есть??? Странный, но прямой вопрос. Я знаю много людей, которые прячут свое мнение, чувство, эмоции в себе. Чаще всего из-за мнения других. Мнение-странное слово, имеющее множество определениий. Большенство людей знают только два определения: мнение друзей, знакомых и т.д и мнение как факт защиты своей идеи и выбора. Первое определение многие путую с Критикой, но критика здесь выражается от лица имеющего мнение(друзья, знакомые...) Мне жаль людей, котрые боятся показывать свое лицо своя "Я" перед друзьями и знакомыми. Одновременно я их и понимаю-они боятся критики, боятся оплошать. Когда я тоже была такой, но мне это все надоело!У меня есть настоящая подруга, которая всегда поддержит меня; друг; и я сама. У меня много друзей, знакомых, приятелей и я рада, что большенство из них настоящие зрелые люди, которые понимают человека и видят его. Мне так же жаль, что у меня есть знакомые с которыми я не нашла общего языка, а очнее они со мной. Просто они не умеют радоваться жизни и каждй жизненной мелочи; не понимают просто смешных детских шуток; и боятся показать свою настоящую сторону из-за мнения других. Мнение конечно выжная штука, но есле оно относится к професиональной точке(работа, учеба, важное дело,задание...), но уж никак к личной жизни и к своей жизни. Люди, пытающиеся не показывать себя пред свими "друзьями" вовсе не друзья, они же обманывают себя, ведут себя как полагается в ихней компании. Глупо!!! Возможно меня осуждают некоторые, но я точно знаю, что большенство из моих друзей любят меня и уважают. Я веселый жизнерадостный человек, всегда улыбающийся и радости и горю ведь в этом всегда есть свои плюсы. Я проверила своих знакомых и друзей; ходила неделю вся убитая, не смеялась, грустила и говорила, что я сволочь. Проктически все, но в главную очередь моя лучшая подруга поговорили со мной и сказали мне слова, которые я никогда не забуду: Настен, вернись обратно к нам веселой, жизнерадостной девчонкой; нам не хватает твоей улыбки и твоих шуток и радосьт, которую ты нам приносишь. Я не понимаю людей, которые грустят, часто ходят в черном и вообще какие-то исскуственные. Так же были люди, которые просто отвязались от меня, типо: Ты не сволочь и не стерва, нормальная девчонка(про себя думая Отвали же скорей). Смешно))). Я очень люблю свою лучшую подругу!!! И вообще жизнь люблю!!! И надеюсь скоро появится в моей жизни человек, который станет мое половинкой)))
Регулярное употребление смеха повышает ваш коэфицент счастья))))))