я влюбилась .... млин весна.....

Ответить
murzilla
Контактная информация:

я влюбилась .... млин весна.....

Сообщение murzilla »

вчерашнее утро........
-ты чего молчишь?
- я на тебя обиделся..
- за что?
- вспоминай!...
......вроде это я обиделась.... ??? и чего я ему такого сказала ???
....весь день его ненавижу >>:(
вечер
- хотя бы поздоровалась..
- здрасти
- ты что кофе не купил мне?
- нет
..... млин ,переться на уголок из-за этого >>:(
одеваюсь, звонит мама, разговариваем, я иду...
- янка, ну подожди, не уходи, я думал мы потом сходим прогуляемся до седьмого....
- ........
- прости меня пожалуйста
- это же ты был обижен, зачем тогда извиняешься?
- ну и что, извиняюсь я...
.... нифига себе, ромашкин извиняется.... это что-то......
- нет, гулять я не хочу, я спать хочу, больше не могу спать по четыре часа.... я щас на уголок сбегаю и приду..
.... думы идти со мной или нет читаются в его глазах и действиях.. :-D)) потом всетки курица в духовке победила, типа кто за ней следить будет...
пришла
- я думал что ты пораньше придешь...
- я хотела, только Ирка позвонила, они с гоги гуляли, сказала что придут ко мне на работу... я подумала почему мне с ними не прогулятся и прогулялась, пива попили и так просто пошатались..
- :( ясно, а я тут салат твой любимый купил- греческий, и крылья с рисом уже готовы, еще есть вино белое полусладкое, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ним ездил в ароматный мир.... думал тебе устроить романтический вечер...
..... романтический вечер... слово то какое!... брр... как-то оно насыщено сахаром и корицей... не нравится оно мне.. но что поделаешь, старался...
- надо предупреждать, что б я не загуливала, а щас это больше похоже на ночь а не на вечер...
- я хотел сюрприз тебе сделать.
... ага, я его так и ждала.... нет это загадочная русская душа, утром он со мной не разговаривает, а вечером сюрприз млин...
- ромашкин ты где такие тюльпаны надыбал?
- из голландии привез :-D))..
- ну правда..
- купил в теплице
- врешь ты все ромашкин..
- что ты ко мне привязалась, не нравится чтоль?
- нравится, поэтому и привязась, я таких еще ни разу не видела...
- пойдем есть?
- пойдем...
.... боже мой... видать я ему и утром что-то такое сказала, раз он чувствует себя настолько виноватым.. блин надо отметить в календаре- ромашкин приготовил ужин за последние три месяца по собственному желанию :-D))...
- вино клевое....
- :)
.... ну вот и померились....
- ромашкин хочу тебя поздравить
- с чем
- за этот год мы в первый раз поругались, правда вяло но все равно ... ты со мной утром не разговаривал, у нас такого никогда не было :) ....

....сегодня вечер
....идти домой лень как-то, но надо... вчера я так и не выспалась... всетки я его люблю..... нет, не просто люблю, я без него не могу даже дышать.... помню когда он ездил в город по'риж я чуть не вешалась, от скуки покрасила все табуретки и стол кухонный... :D, меня вообще если одну на долго оставлять я всю квартиру покрашу.... :D, а как я спала!... это звиздец.... по три часа максимум ..... и при этом высыпалась.... нет я его ни накого не променяю..... хоть он и свинтус еще тот, но все же....
щас приду, наверняка увижу гору в мойке.. :-D)) это любимая фишка ромашкина :-D)) и кофе опять забыл купить :-D))... я ж знаю его.....
пришла.... гора в мойке, кофе нет.....
и за что мы любим мужчин?....... :-D)) :-D)) :-D))
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
Ответить