что же за чай такой "жуй да мэн номер один"..... автомобиль ситроен....ситроёнг.... читается как цитромон.....
сходить чтоль в парикмахерскую.... маникюрчик замутить..... хотя моим рукам уже ничего не поможет....... прежде надо вывести все мазольки и заживить все порезы... а потом в парикмахерскую можно и не ходить...... это я о чем вообще ???
никак весна действует.... все осталось две недели до покупки велика.... сразу перекрашу его в салатовый.... и напишу - человек без хуя... или нет - надо подумать над фразой..
щас посмотрела кучу словарей толковых и пришла к выводу что слова презункция не существует, так что мальба отдыхай... правильно говорить презумпция

млин млин млин............ скоро я себе сделаю агромный подарок, у меня даже повод есть

... начнет выпытывать купе курящее про мое прошлое и настоящее навру с три короба пусть удивляются с кем распрощалась с кем распрощалась я вас не касается... тарам там там
Натафка как только куплю я к тебе приеду покажу его, благо до тебя ехать близко, точнее на велике то наверно час будет это если через южку ??? можно еще по набережной через марьино ??? я подумаю над этим