Еще раз про ДЯ
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Еще раз про ДЯ
Мой предыдущии пост о вреде ДЯ был уничножен на 2Б, а меня соббстна там забанили. Пишу сюда тот же текст. Кстати мессадж о том, что жители города Зеленограда (которые кстати активно учавствовали в пучеглазом мобе) не могут зайти на сайт (через одну домовую сеть ходим в инет) остался проигнорированым.
Следовательно: ДЯ АБСАЛЮТНО НАСРАТЬ НА РЯДОВОГО МОББЕРА!!! ЕМУ ВАЖНЫ ЛИШЬ СОБСТВЕННЫЕ АМБИЦИИ! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Мой мессадж понимает все больше и больше народу... Многие понимают, что мой бан - политический ход... Все факты на лицо: как вы видите, ДЯ ничего не отвечает, потому что ему просто ответить...
Еще раз повторю претензии к нему:
1) Воровство баз e-mail с 1Б (Многие не подписаные на рассылки 2Б начали ее получать)
2) Противодействие слияние 2х московских движений мобберов (читай объединения сайтов)
3) Коммерциализация FM-движения в Москве
- Открытый пиар и реклама проекта ОГИ
- Реклама самого движения мобберов (в т.ч. на Яндексе)
- Реклама в журналах (в т.ч. заявление о себе, как о ИДЕОЛОГЕ FM-движения )
4) Подтасовка результатов голосования (доказать я не могу, придется вам поверить)
5) Тихое свержение klaip с модераторского места... Наверное и не заметили сразу. ДЯ сразу поставил своих людей на их место - факт. Которые не стесняются материться, опускать людей и их творчество. Почему модеры могут материться, а я нет? Почему модеры могут тырить сцены с других сайтов. А потом признаваться в этом... Модеры не должны быть случайными людьми - модеры - лицо сайта! А klaip пришлось завязать с FM.
Следовательно: ДЯ АБСАЛЮТНО НАСРАТЬ НА РЯДОВОГО МОББЕРА!!! ЕМУ ВАЖНЫ ЛИШЬ СОБСТВЕННЫЕ АМБИЦИИ! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Мой мессадж понимает все больше и больше народу... Многие понимают, что мой бан - политический ход... Все факты на лицо: как вы видите, ДЯ ничего не отвечает, потому что ему просто ответить...
Еще раз повторю претензии к нему:
1) Воровство баз e-mail с 1Б (Многие не подписаные на рассылки 2Б начали ее получать)
2) Противодействие слияние 2х московских движений мобберов (читай объединения сайтов)
3) Коммерциализация FM-движения в Москве
- Открытый пиар и реклама проекта ОГИ
- Реклама самого движения мобберов (в т.ч. на Яндексе)
- Реклама в журналах (в т.ч. заявление о себе, как о ИДЕОЛОГЕ FM-движения )
4) Подтасовка результатов голосования (доказать я не могу, придется вам поверить)
5) Тихое свержение klaip с модераторского места... Наверное и не заметили сразу. ДЯ сразу поставил своих людей на их место - факт. Которые не стесняются материться, опускать людей и их творчество. Почему модеры могут материться, а я нет? Почему модеры могут тырить сцены с других сайтов. А потом признаваться в этом... Модеры не должны быть случайными людьми - модеры - лицо сайта! А klaip пришлось завязать с FM.
- Klon
Re:Еще раз про ДЯ
Лично я бы тебя и на 1B забанил за разжигание конфликтов ;D
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
2XtraVaGanZa
Согласен/Подтверждаю каждый пункт твоего мессаджа по поводу ДЯ!
Будучи ранее инициатором открытия некоторых тем про ДЯ, решил более ничего про него не писАть - смысла вроде бы небыло. Да и свелось это во многом к обсудению Личности ДЯ, а не к обсуждению проблем, связанных с тем, что ДЯ делает с ФлешМобом.
Но счас вижу, что действия его могут нАвРеДиТь пониманию ЧиСтОтЫ ФлэшМоба!
Что может подумать "неграмотное чучело, не умеющее не только читать, но и писать", зайдя на сайт 2Б и увидя сценарий, размещенный ДЯ на 2Б в Новый Год!
Конечно/видимо/может быть/скорее всего/наверное ДЯ хотел приколоться, но Енто за ранью "Добра и Зла"...
Вот этот сценарий:
Dave
Site Admin
Добавлено:
Ср Dec 31, 2003 0:51 am
Флэш-моб "Мировой океан"
Время: 23:59
Место: каждый у себя дома или там, где он справляет новогодний праздник
=======================================
Сценарий:
=============
Каждый участник входит в 23:59 в туалетную комнату.
Левую руку кладет на слив. В правой держит бокал с шампанским.
Дверь в туалет оставляет открытой так, чтобы слышать телевизор.
Строго по окончании боя курантов моббер нажимает на слив,
а затем выпивает шампанское.
В 23:59 в туалет могут зайти и другие гости для того, чтобы под
звуки сливаемой воды чекнуться с участником.
Пояснения
=============
Эта акция символизирует 2 вещи.
1) физическое единение всех мобберов: вода из этих бачков через
несколько дней или месяцев смешается в мировом океане.
2) обновление: в бачке с первых же секунд нового года будет свежая вода.
Прошлогоднюю воду мы благополучно сольем. Таким образом мы
демонстрируем себе и всем вокруг как мы избавляемся от всего, что
мы не хотим нести в год грядущий.
С новым 2004 годом!!!
FMOB.RU
2Dave ;D
как Новый Год встретишь - так его и проведешь!!!
;D ;D ;D
Согласен/Подтверждаю каждый пункт твоего мессаджа по поводу ДЯ!
Будучи ранее инициатором открытия некоторых тем про ДЯ, решил более ничего про него не писАть - смысла вроде бы небыло. Да и свелось это во многом к обсудению Личности ДЯ, а не к обсуждению проблем, связанных с тем, что ДЯ делает с ФлешМобом.
Но счас вижу, что действия его могут нАвРеДиТь пониманию ЧиСтОтЫ ФлэшМоба!
Что может подумать "неграмотное чучело, не умеющее не только читать, но и писать", зайдя на сайт 2Б и увидя сценарий, размещенный ДЯ на 2Б в Новый Год!
Конечно/видимо/может быть/скорее всего/наверное ДЯ хотел приколоться, но Енто за ранью "Добра и Зла"...
Вот этот сценарий:
Dave
Site Admin
Добавлено:
Ср Dec 31, 2003 0:51 am
Флэш-моб "Мировой океан"
Время: 23:59
Место: каждый у себя дома или там, где он справляет новогодний праздник
=======================================
Сценарий:
=============
Каждый участник входит в 23:59 в туалетную комнату.
Левую руку кладет на слив. В правой держит бокал с шампанским.
Дверь в туалет оставляет открытой так, чтобы слышать телевизор.
Строго по окончании боя курантов моббер нажимает на слив,
а затем выпивает шампанское.
В 23:59 в туалет могут зайти и другие гости для того, чтобы под
звуки сливаемой воды чекнуться с участником.
Пояснения
=============
Эта акция символизирует 2 вещи.
1) физическое единение всех мобберов: вода из этих бачков через
несколько дней или месяцев смешается в мировом океане.
2) обновление: в бачке с первых же секунд нового года будет свежая вода.
Прошлогоднюю воду мы благополучно сольем. Таким образом мы
демонстрируем себе и всем вокруг как мы избавляемся от всего, что
мы не хотим нести в год грядущий.
С новым 2004 годом!!!
FMOB.RU
2Dave ;D
как Новый Год встретишь - так его и проведешь!!!
;D ;D ;D
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Konus
- Контактная информация:
Пр сценарий...и сливной бачок...
Привет!
На сайте я первый раз. Но все-таки я считаю, что свое мнение я могу тут высказать. По поводу этого сценария!
Он абстрактен до неприличия... если взять все предыдущие (о которых я читал ту на сайте-же) этот и в подметки не годится. Нет зрелищности... Массовости. Нет духа Моба. Как говорится один в поле не воин. Ну встал ты в туалете...ну смыл...ну выпил...удовольствие? Только самому себе... А массовость это главное достижение моба.
Это мое мнение не судите строго!
Он абстрактен до неприличия... если взять все предыдущие (о которых я читал ту на сайте-же) этот и в подметки не годится. Нет зрелищности... Массовости. Нет духа Моба. Как говорится один в поле не воин. Ну встал ты в туалете...ну смыл...ну выпил...удовольствие? Только самому себе... А массовость это главное достижение моба.
Это мое мнение не судите строго!
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
- Blaster
2Dave
хе-хе,
каково название сайта - flashmob.SU
таковы и сценарии:
"Флэш-моб "Мировой океан" - Каждый участник входит в 23:59 в туалетную комнату." ;D
хе-хе,
каково название сайта - flashmob.SU
таковы и сценарии:
"Флэш-моб "Мировой океан" - Каждый участник входит в 23:59 в туалетную комнату." ;D
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
К.
-
арт-директор
??? хм, а может он стебётся над всем?
Просто развлекает себя: создаёт ажиотаж, возмущает нас своим поведением.
Сколько строк и иконок было ему посвещено?!
Может он проигрывает эффект скандала и своих возможностей (ведь он один создал такой небезразличный всем нам замут)
Столько, сколько было сказано о нём, не было сказано ни обо одном нашем герое-сценаристе.
И сколько раз сами мобберы от возмущения рекламировали 2Б??!
Может быть он хочет доказать, что толпа не такая уж смышлённая и поддаётся довольно примитивной манипуляции?...
Просто развлекает себя: создаёт ажиотаж, возмущает нас своим поведением.
Сколько строк и иконок было ему посвещено?!
Может он проигрывает эффект скандала и своих возможностей (ведь он один создал такой небезразличный всем нам замут)
Столько, сколько было сказано о нём, не было сказано ни обо одном нашем герое-сценаристе.
И сколько раз сами мобберы от возмущения рекламировали 2Б??!
Может быть он хочет доказать, что толпа не такая уж смышлённая и поддаётся довольно примитивной манипуляции?...
Несмотря ни на что, целую вас всех!
- Жизнь
- Контактная информация:
Интересно, начнуться ли опять разглагольствования...
Экстраваганза забей ты на все. Живи здесь.
Будте принципиальны, но не забывайте об относительности
- nedolga
- Контактная информация:
офтопик
в электричке торговка газетами:
"Жизнь, новая, интересная по 7 рублей..."
в электричке торговка газетами:
"Жизнь, новая, интересная по 7 рублей..."
Р
- Philip
- Контактная информация:
Новый год в сортире это круто...
даааа..... даже сказать то нечего....
даааа..... даже сказать то нечего....
Nuovacasa, la mia automazione è numero sessanta quattro!
- Galia
- Контактная информация:
Я не ходила на многие мобы, сценариии которых мне шлют с их сайта только по тому, что они не интересные. Просто напросто глупые...Тут хоть нормальные все выбираются.
А вообще мне такая борьба двух сайтов совсем не по душе, одна ведь идея у всех-моб, а получается, что два фронта каких-то.
А вообще мне такая борьба двух сайтов совсем не по душе, одна ведь идея у всех-моб, а получается, что два фронта каких-то.
Per aspera ad astra...
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
05/01/04 в 12:06:56 Жизнь написал(а):
Приютишь?
Пригреешь?
Накормишь?
Помоешь?
Спать уложишь?
Шмотье постираешь?
Полюбишь?
2nedolga:
Партия жизни
Приютишь?
Пригреешь?
Накормишь?
Помоешь?
Спать уложишь?
Шмотье постираешь?
Полюбишь?
2nedolga:
Партия жизни
-
qwx
На счет самого ДЯ не знаю, а насчет моба - может просто у кого-то из Вас чувства юмора не хватает маленько, а? Не надо прикрывать свои личностные неприязни такими словами )) Шутка отличная для тех, кто понимает. Как и ФМ.
А если Вы восприняли это сурьезно, то значит просто чего-то с вами не так ))
Будьте проще.
А если Вы восприняли это сурьезно, то значит просто чего-то с вами не так ))
Будьте проще.
- kLAip
- Контактная информация:
03/01/04 в 17:47:30 XtraVaGanZa написал(а):
1. Тихое свержение? Ха! Тихое - возможно, свержение - нет... Говорю со всей ответственностью - ушёл я сам...
XtraVaGanZa написал(а):
2. Опять же по секрету - всё-таки ДЯ в плане админов никого не ставил... да и после моего ухода с поста модера он советовался со мной по поводу кандидатуры на мой освободившийся пост... Почему модеры могут материться? Потому что целый день читать бред, который пишут некоторые индивиды вроде тебя, ЭКстра, и не материться - это дар. Лично у меня его нет, поэтмоу я матерился в должности модера, поэтмоу и самовольно покинул его... Стыдна мне!
XtraVaGanZa написал(а):
PS...а вот насчёт того, что вырубили весь Зеленоград - гон... проверяли не раз, бан стоит на тебе одном, ЭКстра... Так что Зеленоградцы совершенно спокойно могут приходить на сайт, участвовать в акциях...
Спасиба за внимание...
Весь гон в сторону ДЯ и 2B - дешёвый чёрный PR... Посвящённый лузерам... Кто лузером родился, тот лузером умрёт!...
надеюсь никто не против, если великомученник выскажется??? и так... прямо по пунктам...5) Тихое свержение klaip с модераторского места... Наверное и не заметили сразу.
1. Тихое свержение? Ха! Тихое - возможно, свержение - нет... Говорю со всей ответственностью - ушёл я сам...
XtraVaGanZa написал(а):
ДЯ сразу поставил своих людей на их место - факт. Которые не стесняются материться, опускать людей и их творчество. Почему модеры могут материться, а я нет?
2. Опять же по секрету - всё-таки ДЯ в плане админов никого не ставил... да и после моего ухода с поста модера он советовался со мной по поводу кандидатуры на мой освободившийся пост... Почему модеры могут материться? Потому что целый день читать бред, который пишут некоторые индивиды вроде тебя, ЭКстра, и не материться - это дар. Лично у меня его нет, поэтмоу я матерился в должности модера, поэтмоу и самовольно покинул его... Стыдна мне!
XtraVaGanZa написал(а):
Завязать мне пришлось не поэтому... это моё личное дело, но скажу одно - я до сих пор общаюсь со многими с 2B... В качестве объяснения ухода - мне просто стало скучно...А klaip пришлось завязать с FM.
PS...а вот насчёт того, что вырубили весь Зеленоград - гон... проверяли не раз, бан стоит на тебе одном, ЭКстра... Так что Зеленоградцы совершенно спокойно могут приходить на сайт, участвовать в акциях...
Спасиба за внимание...
Весь гон в сторону ДЯ и 2B - дешёвый чёрный PR... Посвящённый лузерам... Кто лузером родился, тот лузером умрёт!...
Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Сейчас ты можешь говорить что хочешь, а аське ты говорил обратное...
------------
Есть такое понятие: городская сеть - в ней 4000 абонентов и ходят они в инет через один шлюз, что означает, что ip у 4000 челов ОДИНАКОВЫЙ! Клоун, ты хотя бы разберись с начала, чтобы народ обманывать или сиди на 2Б... Там одни лузера... НГ с унитазом встречают ;D Стильно ;D
------------
Есть такое понятие: городская сеть - в ней 4000 абонентов и ходят они в инет через один шлюз, что означает, что ip у 4000 челов ОДИНАКОВЫЙ! Клоун, ты хотя бы разберись с начала, чтобы народ обманывать или сиди на 2Б... Там одни лузера... НГ с унитазом встречают ;D Стильно ;D
- Мегана
- Контактная информация: