???

Ответить
solar
Контактная информация:

???

Сообщение solar »

Я не знаю кто я... Как узнать?... У кого спросить?...

Я выхожу на сцену... Я играю, а что-то во мне поёт... Я слышу аплодисменты, я принимаю поздравления, но они принадлежат не мне, а той, которая играла. Я ушла, а та, другая осталась, она знает кто она и где её место. Но от меня она это скрывает...

Я иду вдоль реки... дождь, камни, лёд, горы... Мне идти ещё 4 часа, ещё 4 часа я буду одна в объятиях этой стихии. Реки захлёстывают меня с головой, валуны преграждают мой путь, но сердце моё летит и радость в нём неисчерпаема. Я далеко от людей, но я дома... Меня встречают, меня укутывают в сухие вещи, мне дают чай с ромом, меня сажают к огню... но разве это мне нужно? Не я, это она была там, она и сейчас там... Есть ли ей до меня дело?

Я открываю дверь, у нас гости. Самые любимые, родные... Я обнимаю их крепко, я говорю и слушаю, я плачу и смеюсь. Я счастлива. Но время проходит, они запрыгивают в последний поезд и я опять в растерянности. Она, счастливая, уехала с ними... Помахала рукой...

И вот я сижу перед экраном, внутри пусто. Чего я хочу? Я хочу быть каждой из них, но не успеваю быть никем. А ещё я хочу спать... может я просто устала?
ищу...
Ответить