тюльпны завяли......надо выкинуть.......жалко....почему мне всегда жалко выкидывать завявшие цветы..........постоянно такое впечатление как-будто подлость какую делаю........вот розы лучше- я их не выкидываю, они как матерьял остаются......
во сказала...как матерьял..........чем я лучше врачей...они используют мертвых людей...я мертвые розы...........чего с утра только не взбредет в голову.............мертвые розы

вообще в семь утра вставать вредно.........ромашкин зараза дверь не закрывает и топает как слон..........он мне как-то признался что ему одному завтракать скучно......где моя шоколадка подарочная........клевое сердечко

надо его сбагривать весной......совершить последний заезд и продать.............пора готовить его.......краска там уебская.....всетки лажу нам продали....эпоксидка эпоксидка...говорила я им надо нитрой красить на грунт.........да мешали ее на глаз............уроды.....правда не факт что нитра в воде дольше продержится.......эпоксидкой два раза красили за лето....она блин еще пузырями легла...заново......в выходные нужно ехать.........или лучше в дыру срулить.........блин мимозы на всю комнату воняют.....клево мне.......некоторые девушки жалуются что им цветы не дарят, а у меня они завять не успевают...............
....моя таня в небо лежит ногами...............