Как развить FM в городе?

Форум для общих вопросов
Ответить
Яр

Как развить FM в городе?

Сообщение Яр »

Как сделать чтобы FM пробил народ на действие, а не просто на прийти посмотреть? Хотелось бы чтоб народ принимал участие в акциях, радовал остальных и в том числе себя, а непросто глазел. Хотя может и это выход? Как думаете?
Everybody be cool, its a robbery!
Птица

Re:Как развить FM в городе?

Сообщение Птица »

а тебе это действительно нужно? Зачем кого-то "пробивать" на какие-то действия?
По-моему, все должно быть добровольно...
Те, кому это действительно интересно, и так сами "пробиваются".
Люди, которые ходят "поглазеть" все равно интересуются, просто если идти в первый раз , то нужно присмотреться. Говорю это судя по себе, потому что еще не была ни на одном мобе, но много слышала об этом и читала. Я тоже в первый раз собираюсь сходить, только посмотреть. Нужно понять, насколько мне это понравиться: если да, то все ок, если нет и я пойму , что мне будет не по себе среди мобберов, то ходить больше не буду.
Односись спокойнее к "смотринам". Ты же знаешь, что сейчас, чтобы заинтересовать народ чем-либо, обычно проводят промо-акции или дегустации , люди привыкли ко всему присматриваться...
Karamba!
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

Ну знаешь то что ты придёшь и посмотришь... мне кажеться не то... Когда я в первый раз увидела ФМ (это вышло случайно) я испытала только огромное удивление и, как ни странно, смех. Если бы я знала что происходило бы я бы ни испытала ни того ни другого....
А когда я иду учавствовать ..... ооо :) Сердце бьёться чаще , глаза начинают бегать из стороны в сторону и на луце поывляеться хитрая улыбка ;)
Так что я тебе , Птица, советую прийти и поучавствовать тогда ты точно поймёшь для тебя это или нет

<sub>П.С. кстати в воскр. одновременно пройдёт 2 моба один с 2б а один наш х-моб. я на 2б приду только посмотреть потому что сценарий мне категорически не нравиться. Можешь тоже прийти на них посмотреть а потом вместе поедем на наш х :) Я приглашаю :D</sub>
Яр

Сообщение Яр »

Я согласен, спору нет, но:
- все равно чем больше народу (те кому нравится) тем больше кайфа;
- чтобы понравилось надо попробовать (я считаю что обязательно попробовать, а не посмотреть).
Кстати я сам хочу попробовать, но не знаю как и с кем на контакт выйти... :)
Тем более чтобы людям понравилось, надо чтобы они об этом хотябы узнали. :P
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

Да вот для первого раза трудно.... я даже не знаю ну для начала друзья... друзья друзей... хотя бы 30 человечек собрать а там цепная реакция должна пойти :) Если хорошо всё пойдёт :)
Удачи тебе :)
yukisa

Сообщение yukisa »

я думаю,что кому интересно,их не надо двигать.....мне просто приятно пообщатбся с новыми интересными людьми.я об этом не запариваюсь!
всех люблю!!!!!!!!!!!
Яр

Сообщение Яр »

ОК. Народ смотрите - 1. Кто как узнал об FM?
2. Как кто кого заинтересовал (я думаю на счету каждого не один человек)?
3. Все равно у человека должен быть стимул сделать моб, так?
Я ведь хочу присоединиться к мобу, только не знаю как начать. Хочется чтобы было ОБАЛДЕННО, но нужны: желание, люди, информация.
Добавьте что еще? тем более что у меня в городе об этом пока не слышно. :(
Птица

Сообщение Птица »

Ок, не спорю. Просто в тех сценариях, которые предлагет Fmob, учавствовать не очень тянет - больще смотреть, я имею ввиду Паутину, Лежку в ЦДХ. Глупо.
А вот что-то , типа Атриума или Старого Знакомого я бы пошла именно поучавствовать.
Про воскресенье еще точно не уверена, все-таки НГ. дел немеренно, сессия, мля! но пострараюсь!
Karamba!
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

26/12/03 в 14:43:20 Птица написал(а):
Про воскресенье еще точно не уверена, все-таки НГ. дел немеренно, сессия, мля! но пострараюсь!

Давай, я преглашаю провети со мною несколько часов между мобами и не только со мной ;)
Ответить