Парижские Сезоны

Обсуждение сценариев по городу - Москва
polupoker
Контактная информация:

Re:Парижские Сезоны

Сообщение polupoker »

с калбасой..это уже перебор...
а вот Париж....пойдёт..
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
Vasiliy

Сообщение Vasiliy »

Откуда лошадей то возьмём? ;D
Philosof

Сообщение Philosof »

Нет, ну с колбасой, это класс!!! Картинка, по крайней мере, представляется уморительная. Вот только чтобы ещё и эффект был (то бишь фраза была услышана) надо будет громко в трубку кричать... =(
А первый вариант очень даже исполним... Я даже знаю чьё имя приклею - Поль Анри Гольбах (был такой философ). Единственное, что вызывает сомнение - а мы таким макаром скамейки все не изгадим? И как в такую погоду на них что-то прилеплять?
А так Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! Мой + ваш!
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди -
возможно, вы ни *уя не поняли...
mizz

Сообщение mizz »

Почему именно людям Франции?? Мы в какой стране живем? Может вспомним таких великих людей, как Ломоносов, Менделеев, Достоевский и Толстого?

А второй вариант ИМХО не реален.
я голосовал проив.
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

для начала ссыла:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic_Arch.asp?topic_id=1457&page_num=3

Тут уже все обсуждено и оговорено. Первый и второй вариант разработаны с подробностями, хоть банк грабь, а вот третий с колбасой, увы завис. Может вплывший Глюкус поможет?!
Для ленивых изложу вкратце итоги обсуждения. Следующим постом.
Разве нет?
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

18/12/03 в 10:00:29 XtraVaGanZa написал:
Мобберы собираются на площади, где много скамеек. Каждый моббер достает лист бумаги с именем человека, который лично для него является символом Франции. Любой человек: от Наполеона и Депардье до Бодрияра и братьев Люмьер (их можно двоих=))). Каждый моббер клеит лист на спинку скамейки и смотрит на это имя, поминая славную жизнь этого человека и его заслуги перед человечеством. После чего мобберы расходятся, оставляя странное зрелище прохожим. Таким образом мы почтим память давно умерших, но вечно молодых в наших сердцах, людям Франции, а так же напомним обывателям об их существовании.

<sub>Интеллектуальная версия прорисована до мелочей и вся так и просится в большой мир. Прежде всего трудами Мальборо Сташки, уважаемой Чучки, любезного Миррора и пылкого Романтика.</sub>

Название: Парижские сезоны I, светлой памяти ))
Место проведения: Сад Эрмитаж
Время проведения: вечер, за 30 минут до начала спектаклей (для тех кто не знает, в саду три театра), т.е. в 18.30 до 18.50
Количество участников: 14 - 127

ОПИСАНИЕ:Прогуливаясь по заснеженным аллеям небольшого сада Эрмитаж, мобберы предаются мыслям о значении великой французской культуры для развития не менее великой русской культуры. Или наооборот. Т.е. думают, о чем хотят.

В час Х (18.45) все дружно достают из кармана припасенный лист белой бумаги с напечатанным на нем именем великого живого или мертвого (с) француза и прикрепрляют его скотчем к скамейке или кнопкой к дереву. Чтут память и заслуги. Расходятся через 4 минуты (18.50). В темном пустеющем парке остаются белые листки, трепещущие на ветру...

FAQ:
Не намусорим? Через полчаса после окончания фмоба (и соответственно, после начала спектаклей) в парк возвращается группа добровольцев из тех, кто общаться хочет или просто желающих, и удаляет записки.
Почему французы? Налицо и солидный выбор великих и должная дистанция к их заслугам. Но и подумать, сосредоточиться можно. Интеллектуальный же ф.моб ))) Вот я неделю решиться не могла, кого писать.
А грустно не будет? Не обязательно поминать, можно и вспомнить! Например героев, красавиц, комиков, политков, изготовителй шампанского и т.д.

Голосуем )))
Разве нет?
Masyaaa
Контактная информация:

Сообщение Masyaaa »

Заманчиво! ::)

романтика.....
"Ничто в этом мире не происходит случайно"....
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

... Вечер. Темно. Горят фонари ... В свете фонарей снежинки продолжают свой легкий беззвучный вальс.

<sub>Эстетская версия в ее облегченном, минималистком варианте ПРОВЕДЕНА. И будет проводится для всех желающих до конца зимы. С божьей помощью. Нашими молитвами. </sub>

Название: Парижские сезоны II, вальс
Место проведения: город Москва (повсеместно) а также любой другой большой город, где живет хоть один любитель ч/б фильмов
Время проведения: вечер, ночь, раннее утро
Количество участников: 1 - 5
Неприменное условие: снегопад

Следуя зову души, моббер поднимает глаза и смотрит какое-то время на снежинки, медленно кружащиеся в свете фонарей.
Разве нет?
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Франция.... это... Франция....
а Французы... это.... Французы.....

Ломоносов - ассоуиируется с рыбным обозом и МГУ.... а к этому вузу у меня сейчас неоднозначное отношение.......
Менделеев - химия..... Вспоминаю свою школьную учительницу по химии.... в лаборатории у нее всегда была початая бутыль изобретенного оным Мендлеевом крепкого напитка.... и яблочко...
а еще она орала истошным голосом......

А в нашу (читай мою) достаточно прагматичную жизнь очень хочется добавить какой-нибудь глубоко символичный... светлый момент........
а что для этого модно сделать??
вспомнить выдающегося француза, конечно....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Мишель

Сообщение Мишель »

Французов - неинтересно, слишком серьёзно.
Предлагаю помянуть членов Политбюро. Кто не помнит - Воротников, Гришин, Кириленко, Соломенцев и т.д.
Смотрим на это имя, поминая славную жизнь этого человека и его заслуги перед человечеством.
Гы. ;D
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Третья Версия. Веселая и жизнеутверждающая
... У каждого моббера в руках палка колбасы. В другой руке мобильный телефон. Они звонят по телефонам и говорят сакраментальную фразу: "Мама! Я в Париже. С деньгами все нормально. Вчера я даже купил приличной колбасы"

<sub>Никаких усилий никем не прилагалось, кроме артдиректора, который хоть место предложил. </sub>

Поэтому осмелюсь предложить соеденить первую и третью версии следующим образом:

Все любители веселой и жизнеутверждающей версии собираются у главного входа в Сад Эрмитаж. В 18:30 звонят и произносят сакраментальную фразу. Любители подумать о судьбах нации заходят в сад и ждут часа Х - начала поминания и вспоминания. Остальные продолжают стоять у входа и едят колбасу. Приличную!!! Рекомендуется захватить с собой бутылку с водой.
Участники обеих версий уходят одновременно! В 18.50.
Что скажете, соратники?

Мишель написал:

Предлагаю помянуть членов Политбюро. Кто не помнит - Воротников, Гришин, Кириленко, Соломенцев и т.д.
Смотрим на это имя, поминая славную жизнь этого человека и его заслуги перед человечеством.
Гы.

Дополнение только для Мишеля: он продолжает говорить по телефону и справляется у друзей, как звали членов политбюро КПФранции. ;D
Разве нет?
Glukus

Сообщение Glukus »

Раньше (до клинической смерти;)) у меня был и инет, и мобильник...затем не стало инета :o...затем не стало мобильника ::)

теперь у меня есть хотя бы инет (правда, Глючнейший - моб его ять! >:(), но - НЕТ и в ближайшее время НЕ будет МОБИЛЬНИКА :(

т.о., я :'( (с) по поводу III вар-та...делегирую свой голос в Мальбо-моб (вар-т I)...лично я пришпандорю либо Бодлера, либо Стендаля, либо Лотреамона, либо Селина...блин, ну вот и я попал в ловушку ИМЕН <sub>(видать, клонираваться придется)</sub> :-/
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

26/12/03 в 04:53:08 Glukus написал:
блин, ну вот и я попал в ловушку ИМЕН <sub>(видать, клонираваться придется)</sub> :-/

Глюкус понял проблему с полуслова! Может Рейкьвикские сезоны проведем. И у всех с собой будет бумажка с Бйорк :D
Разве нет?
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

25/12/03 в 01:38:20 КЬЮ написал(а):
Мобберы собираются на площади, где много скамеек. Каждый моббер достает лист бумаги с именем человека, который лично для него является символом Франции. Любой человек: от Наполеона и Депардье до Бодрияра и братьев Люмьер (их можно двоих=))). Каждый моббер клеит лист на спинку скамейки и смотрит на это имя, поминая славную жизнь этого человека и его заслуги перед человечеством. После чего мобберы расходятся, оставляя странное зрелище прохожим. Таким образом мы почтим память давно умерших, но вечно молодых в наших сердцах, людям Франции, а так же напомним обывателям об их существовании.

<sub>Интеллектуальная версия прорисована до мелочей и вся так и просится в большой мир. Прежде всего трудами Мальборо Сташки, уважаемой Чучки, любезного Миррора и пылкого Романтика.</sub>

Название: Парижские сезоны I, светлой памяти ))
Место проведения: Сад Эрмитаж
Время проведения: вечер, за 30 минут до начала спектаклей (для тех кто не знает, в саду три театра), т.е. в 18.30 до 18.50
Количество участников: 14 - 127

ОПИСАНИЕ:Прогуливаясь по заснеженным аллеям небольшого сада Эрмитаж, мобберы предаются мыслям о значении великой французской культуры для развития не менее великой русской культуры. Или наооборот. Т.е. думают, о чем хотят.

В час Х (18.45) все дружно достают из кармана припасенный лист белой бумаги с напечатанным на нем именем великого живого или мертвого (с) француза и прикрепрляют его скотчем к скамейке или кнопкой к дереву. Чтут память и заслуги. Расходятся через 4 минуты (18.50). В темном пустеющем парке остаются белые листки, трепещущие на ветру...

FAQ:
Не намусорим? Через полчаса после окончания фмоба (и соответственно, после начала спектаклей) в парк возвращается группа добровольцев из тех, кто общаться хочет или просто желающих, и удаляет записки.
Почему французы? Налицо и солидный выбор великих и должная дистанция к их заслугам. Но и подумать, сосредоточиться можно. Интеллектуальный же ф.моб ))) Вот я неделю решиться не могла, кого писать.
А грустно не будет? Не обязательно поминать, можно и вспомнить! Например героев, красавиц, комиков, политков, изготовителй шампанского и т.д.

Голосуем )))

::)
Ответить