PEVA - заслуженный моббер России
- Peva
- Контактная информация:
Re:PEVA - заслуженный моббер России
Муха, ваше предложение о футболке всколыхнуло недавнее воспоминание. Сейчас расскажу. Как-то по ТВ( месяца два назад) смотрела шоу Василия Стрельникова и он там конкурс музыкальный объявил. Ответ надо было давать моментально по Е-майлу. Ну и я ответ знала и дала его , послав на мыло и свои данные и картинки какие-то... Короче, победила я! Об этом было вывешено на самом сайте у Стрельникова www.strelnikov.ru
Угадайте с 3-х раз что было призом? Пральна!!! Футболка+кружка+ бейсболка и все с изображением Васи Стрельникова. И-что? Фига два! Не дали!!!
Я так скромненько им еще пару раз напомнила и мыло свое, и телефончик там указала..Мол, приз-то обещали и где он??? Нет ответа...
Так-то, братцы.
Не верьте тем, кто вам призы обещает. Накрылась и футболка, и кружка, и бейсболка...
Это я так, к слову.
Угадайте с 3-х раз что было призом? Пральна!!! Футболка+кружка+ бейсболка и все с изображением Васи Стрельникова. И-что? Фига два! Не дали!!!
Я так скромненько им еще пару раз напомнила и мыло свое, и телефончик там указала..Мол, приз-то обещали и где он??? Нет ответа...
Так-то, братцы.
Не верьте тем, кто вам призы обещает. Накрылась и футболка, и кружка, и бейсболка...
Это я так, к слову.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- polupoker
- Контактная информация:
....а потом будем обмывать подарок...=))
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
- Птица
Ну вы даете! я просто в шоке!
Мне про флешмоб рассказал один знакомый в сентябре и недовно я решила зайти , посмотреть сайт, ну и все остальное. Первоначально, я думала, что мобберы максимально в возрасте до 25 лет. КАК Я ОШИБАЛАСЬ!
Peva, я просто преклоняюсь пред тобой, настолько я удивлена! Это же надо находить время для моббов , да еще и активно учавствовать в них, ведь ,наверняка, твоя жизнь заполнена до отказа другими "мелочами", в любом другом случае , окажись на твоем месте другой человек, он бы даже не поинтересовался , а что такое флешмоб.
Мне интересно, что привело тебя к этому "действу", что заинтересовало?
И еще одно, мне очень нравиться твой стиль написания текста, все настолько добро и искренне, хочется становиться лучше!
Мне про флешмоб рассказал один знакомый в сентябре и недовно я решила зайти , посмотреть сайт, ну и все остальное. Первоначально, я думала, что мобберы максимально в возрасте до 25 лет. КАК Я ОШИБАЛАСЬ!
Peva, я просто преклоняюсь пред тобой, настолько я удивлена! Это же надо находить время для моббов , да еще и активно учавствовать в них, ведь ,наверняка, твоя жизнь заполнена до отказа другими "мелочами", в любом другом случае , окажись на твоем месте другой человек, он бы даже не поинтересовался , а что такое флешмоб.
Мне интересно, что привело тебя к этому "действу", что заинтересовало?
И еще одно, мне очень нравиться твой стиль написания текста, все настолько добро и искренне, хочется становиться лучше!
Karamba!
- Galia
- Контактная информация:
Благодаря Певе, я написала отчет. СпАсИбО! ::) 
Per aspera ad astra...
- Demar
А мне она помогла когда я сценарий не получил!
Респ Певе!
И спасибо.
Респ Певе!
И спасибо.
возглавлял броуново движение..
- Лирик
- Контактная информация:
можно выпить пыва за здоровья Певы...
Пева, продалжай радовать наши взоры и умы.
Пева, продалжай радовать наши взоры и умы.
WAS ME
-
Романтик
Подарил бы я Певе шутливый подарок
Походный мобберский набор:
- газету, и чтоб с каждой полосы - не Вовка Путин красовался, а её отчёты глаз бы радовали:-)
- пульт от чего-то... И с чем-то! Если от телика - с теликом, если от видика - с видиком, а если от монитора на Пушкинской,
то (хых!) с монитором на Пушкинской:-)
- живую черепашку, с годовым запасом яблок, морковки и соломки (немаковой)
- фотоаппарат со вспышкой, и личный фонтан. Что в торговом центре, на Манежке, бесхозным пока обретается:-)
- черно-икорный бутерброд (икра в котором не только сверху НАложена, но и снизу ПОДложена, и изюмом внутри ПОНАпихана!)
- большущий чемодан и билет на Гаваи, но обязательно в оба конца:-)
- путой пакетик из под чипсов и абонемент на весь год в дом Ханжонкова:-)
- а главное: позитив и хорошее настроение. Чем дольше - тем больше. И тем бесконечней.
Пожалуй, и всё.... Заверните в бумажку!
Да не в такую бумажку! Не в обычную:-(. В фирменную бумажку, в подарочную:-)
С логотипом "NzR178qWe".
Походный мобберский набор:
- газету, и чтоб с каждой полосы - не Вовка Путин красовался, а её отчёты глаз бы радовали:-)
- пульт от чего-то... И с чем-то! Если от телика - с теликом, если от видика - с видиком, а если от монитора на Пушкинской,
то (хых!) с монитором на Пушкинской:-)
- живую черепашку, с годовым запасом яблок, морковки и соломки (немаковой)
- фотоаппарат со вспышкой, и личный фонтан. Что в торговом центре, на Манежке, бесхозным пока обретается:-)
- черно-икорный бутерброд (икра в котором не только сверху НАложена, но и снизу ПОДложена, и изюмом внутри ПОНАпихана!)
- большущий чемодан и билет на Гаваи, но обязательно в оба конца:-)
- путой пакетик из под чипсов и абонемент на весь год в дом Ханжонкова:-)
- а главное: позитив и хорошее настроение. Чем дольше - тем больше. И тем бесконечней.
Пожалуй, и всё.... Заверните в бумажку!
Да не в такую бумажку! Не в обычную:-(. В фирменную бумажку, в подарочную:-)
С логотипом "NzR178qWe".
- КЬЮ
- Контактная информация:
Ах, Романтик! :'( :'( а ведь слова говорил, уговаривал, предлагал, обещал, серце девичье тревожил. а теперь вон как... в одном месте счет на тысячи ведешь, поцелуи за долги получаешь, тут богатства безмерные раздаешь.
Не поддержу ведь.... И не потому, что не желаю Певе всех благ, в том числе вышеперечисленных. Наоборот, готова была бы еще и коробку леденцов в придачу дать!
Но не твоей, Романтик, коварною рукой!
ВотЪ (с) М.С.
Не поддержу ведь.... И не потому, что не желаю Певе всех благ, в том числе вышеперечисленных. Наоборот, готова была бы еще и коробку леденцов в придачу дать!
Но не твоей, Романтик, коварною рукой!
ВотЪ (с) М.С.
Разве нет?
- Peva
- Контактная информация:
Ах, ах... прям, не знаю что и отвечать...
Во всяком случае, рвать волосы на голове у КЬЮ в приступе ревности не буду. Бедняжка наивная, ты поверила льстивым словам этого Романтика-обольстителя, приняла близко к сердцу...Хотя и я верю. Вот такие мы доверчивые. Но ведь это и здорово!!!
2 Романтик
Твой мобберский набор с благодарностью принимаю. Вот только с черепашкой проблема.. Может, я из нее супчик сварю? А то ее живую корми, убирай за ней, ..а мне неохота.
И, плиз, замените чипсы на сухарики "3 корочки" и попкорн.
А куда мне за билетом на Гаваи идти? Чемодан уже собрала.
2 Птица
Что значит- быть современным человеком? Это легко воспринимать все новое, увлекаться этим, проще смотреть на бытовые условности, на фиг отметать проблемы и заморочки со здоровьем . Слушать современнную музыку, разбираться в ней ( хотя бы уметь отличать рок от попсы), ценить классику во всем, читать самое новое , обсуждать, самой творить .....Короче, вести такую жизнь КАКУЮ ХОЧЕШЬ!!!! Многого я тут не перечислила, но, думаю, ты поняла. Стараюсь успеть и пирожами побаловать мужа, сына и дочку, создать дома уют и чистоту. А ведь много я не успеваю, о чем сожалею. Например, так и не научилась водить машину.
Что это мне дает? Тоже что и всем- хорошее настроение.
Разве это не понятно из моих отчетов?
Почитай мои высказывания во ФЛЕЙМе, там тоже есть то, что тебе поможет понять...Хотя, я сама и не знаю ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО... Я просто так живу! И мне это интересно.
А ваще :кто сказал, что ФМ для молодых?
)
Наверное, я весьма приблизительно ответила на твои вопросы.
Прочти "Личные сообщения". Я там тебе еще кое-что написала.
Во всяком случае, рвать волосы на голове у КЬЮ в приступе ревности не буду. Бедняжка наивная, ты поверила льстивым словам этого Романтика-обольстителя, приняла близко к сердцу...Хотя и я верю. Вот такие мы доверчивые. Но ведь это и здорово!!!
2 Романтик
Твой мобберский набор с благодарностью принимаю. Вот только с черепашкой проблема.. Может, я из нее супчик сварю? А то ее живую корми, убирай за ней, ..а мне неохота.
И, плиз, замените чипсы на сухарики "3 корочки" и попкорн.
А куда мне за билетом на Гаваи идти? Чемодан уже собрала.
2 Птица
Что значит- быть современным человеком? Это легко воспринимать все новое, увлекаться этим, проще смотреть на бытовые условности, на фиг отметать проблемы и заморочки со здоровьем . Слушать современнную музыку, разбираться в ней ( хотя бы уметь отличать рок от попсы), ценить классику во всем, читать самое новое , обсуждать, самой творить .....Короче, вести такую жизнь КАКУЮ ХОЧЕШЬ!!!! Многого я тут не перечислила, но, думаю, ты поняла. Стараюсь успеть и пирожами побаловать мужа, сына и дочку, создать дома уют и чистоту. А ведь много я не успеваю, о чем сожалею. Например, так и не научилась водить машину.
Что это мне дает? Тоже что и всем- хорошее настроение.
Разве это не понятно из моих отчетов?
Почитай мои высказывания во ФЛЕЙМе, там тоже есть то, что тебе поможет понять...Хотя, я сама и не знаю ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО... Я просто так живу! И мне это интересно.
А ваще :кто сказал, что ФМ для молодых?
Наверное, я весьма приблизительно ответила на твои вопросы.
Прочти "Личные сообщения". Я там тебе еще кое-что написала.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
- Птица
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
А я бы подарила флажок....
просто флажок....
и учредила бы орден имени Певы....
1-й 2-й и 3-й степени..... и выдавала бы его выдающимся мобббббберам.... за саслуги перед отечеством и вклад в развитие российского флешмоба......
просто флажок....
1-й 2-й и 3-й степени..... и выдавала бы его выдающимся мобббббберам.... за саслуги перед отечеством и вклад в развитие российского флешмоба......
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- КЬЮ
- Контактная информация:
25/12/03 в 12:03:22 Peva написала:
И не надо.... Рву волосы на себе сама... обычно. Жестом раскаяния, как правило. За наивность и доверчивость, например.
... рвать волосы на голове у КЬЮ в приступе ревности не буду.
И не надо.... Рву волосы на себе сама... обычно. Жестом раскаяния, как правило. За наивность и доверчивость, например.
Разве нет?
- Demar
25/12/03 в 15:55:10 Marlboro написал(а):
Орден ПЕВЫ!
Дайте мне! Ну хоть третьей степени)))
Соггггласен!А я бы подарила флажок....
просто флажок....
Орден ПЕВЫ!
Дайте мне! Ну хоть третьей степени)))
возглавлял броуново движение..
-
Романтик
25/12/03 в 00:47:52 КЬЮ написал(а):
Ах, КЬЮ,
Ревнивый комментарий - каким приватом заслужил?:-(.
Мусоля пальцы, перелистываю. Про себя перешёптываю. Каждое словечко пробую на зуб...
Ох, правда Ваша! Вот здесь "слова говорил", тут "предлагал и уговаривал", там "обещал", и повсюду, из всех щелей,
по поводу любому - "сердце девичье тревожил".
О, роковая повсеместность! Теперь - подбить счета и расплатиться?
А чем платить? Кольцом?:-))))))))))). Рано. Деньгами? - Пошло.
Может, залог оставить? (нервно шарит по карманам). Вот ключи. Вот - нож швейцарский. Шапка вот. С пумпоном. Тёплая.
Берёте?
Всё приму и всё снесу. Но только не "коварство".
Неправда это! Не(!)коварство!
А Пева "обольстителем" клеймит:-(.
"Коварный обольститель" - ничего себе, портрЭт:-(.
Ну чем я виноват, что моё сердце однажды выросло большим, как у телёнка, и горячим, как у льва? Что мне хочется обнять не каждую, но всех, застыть и больше не дышать?
Не ветреность, КЬЮ. Не легкомыслие... Большесердие всё... во всём виноватое. Вонзи в него нож, и поверни его в ране. Возмездие за Тве--, где не нож, а гвоздь, но тоже поворачивался. Но то - в руке, а это - в сердце. Боли разные.
Считай - в расчёте.
А пумпон возьми на память. Он пушистый, как и я:-).
Сотни сот во мне, КЬЮ, - все с РАЗНЫМ мёдом, и не всё ж тебе одной ... большою ложкой ... лопать:-(. Делиться надо.
Люблю вас всех, но разною любовью.
Оттенки тонких вкусов мёда это:-).
Так, ладно, тут мы остановимся. Дальше - слишком сильно (в сердце нож вворачивать). Его и вынимать потом придётся.
В гордом одиночестве:-((.
PS Чёт расчуЙствовался я:-(. (достаёт бумажную салфетку)... (вытирает покрасневшие глаза)... (сморкается. И утихает). Берёт из холодильника холодный апельсин и сворачивается в клубочек на диване.
Сосредоточенно сопя, впивается зубами в кожуру. Очистки горкой ложит на ковёр.
"Мы делили апельсин. Много нас, а он один.
Эта долька для моржа. Эта долька для ежа".
Поглощая дольку за долькой, перечитал я свой подарок Певе, и выявил, что один моб был мной нечаянно опущен.
Круговые движенья в Атриуме.
Так что, уважаемая Пева, примите и это. Пожелание:-).
Кружиться вам и кружиться...
Суживаясь и суживаясь...
В направлении меня ;D
а ведь слова говорил, уговаривал, предлагал, обещал, серце девичье тревожил.
Ах, КЬЮ,
Ревнивый комментарий - каким приватом заслужил?:-(.
Мусоля пальцы, перелистываю. Про себя перешёптываю. Каждое словечко пробую на зуб...
Ох, правда Ваша! Вот здесь "слова говорил", тут "предлагал и уговаривал", там "обещал", и повсюду, из всех щелей,
по поводу любому - "сердце девичье тревожил".
О, роковая повсеместность! Теперь - подбить счета и расплатиться?
А чем платить? Кольцом?:-))))))))))). Рано. Деньгами? - Пошло.
Может, залог оставить? (нервно шарит по карманам). Вот ключи. Вот - нож швейцарский. Шапка вот. С пумпоном. Тёплая.
Берёте?
Всё приму и всё снесу. Но только не "коварство".
Неправда это! Не(!)коварство!
А Пева "обольстителем" клеймит:-(.
"Коварный обольститель" - ничего себе, портрЭт:-(.
Ну чем я виноват, что моё сердце однажды выросло большим, как у телёнка, и горячим, как у льва? Что мне хочется обнять не каждую, но всех, застыть и больше не дышать?
Не ветреность, КЬЮ. Не легкомыслие... Большесердие всё... во всём виноватое. Вонзи в него нож, и поверни его в ране. Возмездие за Тве--, где не нож, а гвоздь, но тоже поворачивался. Но то - в руке, а это - в сердце. Боли разные.
Считай - в расчёте.
А пумпон возьми на память. Он пушистый, как и я:-).
Сотни сот во мне, КЬЮ, - все с РАЗНЫМ мёдом, и не всё ж тебе одной ... большою ложкой ... лопать:-(. Делиться надо.
Люблю вас всех, но разною любовью.
Оттенки тонких вкусов мёда это:-).
Так, ладно, тут мы остановимся. Дальше - слишком сильно (в сердце нож вворачивать). Его и вынимать потом придётся.
В гордом одиночестве:-((.
PS Чёт расчуЙствовался я:-(. (достаёт бумажную салфетку)... (вытирает покрасневшие глаза)... (сморкается. И утихает). Берёт из холодильника холодный апельсин и сворачивается в клубочек на диване.
Сосредоточенно сопя, впивается зубами в кожуру. Очистки горкой ложит на ковёр.
Поглощая дольку за долькой, перечитал я свой подарок Певе, и выявил, что один моб был мной нечаянно опущен.
Круговые движенья в Атриуме.
Так что, уважаемая Пева, примите и это. Пожелание:-).
Кружиться вам и кружиться...
Суживаясь и суживаясь...
В направлении меня ;D
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
26/12/03 в 00:16:40 Романтик написал(а):
ой-----ой----
мама....
мамочка!!! (с)
ножом по сердцу.....
Романтик, ты ли это писал??????
ложит - это же совсем не правильно!!!!
неужели мне придется вычеркнуть Романтика
из списка хорошопишущих людей....
печаль печаль печаль.........
мы делили апельсин.... много наших полегло..... (с)
PS Очистки горкой ложит на ковёр.
ой-----ой----
мама....
мамочка!!! (с)
ножом по сердцу.....
Романтик, ты ли это писал??????
ложит - это же совсем не правильно!!!!
неужели мне придется вычеркнуть Романтика
из списка хорошопишущих людей....
печаль печаль печаль.........
мы делили апельсин.... много наших полегло..... (с)
игумен Пафнутий руку приложил (с)