Шарики
- Demar
- Demar
Re:Шарики
18/12/03 в 18:57:11 kolince написал(а):
И "эпидемия" тоже была в сценариях с другим автором.
Да был этот сценарий. В точности такой же. Только автор другой был.18/12/03 в 18:55:49 Demar написал(а):Плагиат чего?!плагиат, ну да ладно. "Плюс"
возглавлял броуново движение..
- Peva
- Контактная информация:
Все бы ничего, но только проблема: ГДЕ НАКАЧАТЬ шарики гелием?
На этом споткнутся многие.
Я - против этого сценария, хоть он красив в описании и мог бы выглядеть зрелищно, но ....Гелий на дороге не валяется.. И даже если найдется такое место с баллоном, где накачивают- представьте какая очередь получится( если 100 человек или больше придет).
На этом споткнутся многие.
Я - против этого сценария, хоть он красив в описании и мог бы выглядеть зрелищно, но ....Гелий на дороге не валяется.. И даже если найдется такое место с баллоном, где накачивают- представьте какая очередь получится( если 100 человек или больше придет).
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-
Vалерьянка
- Контактная информация:
А как же наши имена и подписи на шариках?? такая хорошая идея была... 
"Теперь я на воле... я - белая птица!"
- Homer
- Контактная информация:
Немножко переделайте сценарий. Пусть каждый принесёт с собой сдутый шарик с заранее заготовленной надписью и какую-нибудь сраную веточку от дерева. В назначенное время, достаём шрики, надуваем их и завязываем аккуратненько на веточке. С ней ходим-бродим и не забываем сохранять серъёзное выражение лица. А потом разбредаемся в разные стороны. Шарик лучше допнуть или так же осторожно сдуть... 
Мы делили апельсин, много наших полегло...
- Kassiopea
- Контактная информация:
Между прочим
Шарики наполненные гелием стоят нифига себе не дешево 
- kolince
18/12/03 в 19:06:59 Demar написал(а):
Ну, простите... Я первый раз к Вам зашла и не знаю, что уже было! Америку всё равно заново не откроешь!!! Но , к сожалению, многое уже до нас изобрели!!!
18/12/03 в 18:57:11 kolince написал(а):Да был этот сценарий. В точности такой же. Только автор другой был.18/12/03 в 18:55:49 Demar написал(а):Плагиат чего?!плагиат, ну да ладно. "Плюс"
Ну, простите... Я первый раз к Вам зашла и не знаю, что уже было! Америку всё равно заново не откроешь!!! Но , к сожалению, многое уже до нас изобрели!!!
-
Vалерьянка
- Контактная информация:
НУ так давайте все же этот моб проведем!!! несмотря на плагиат!!!! 
"Теперь я на воле... я - белая птица!"
- Masyaaa
- Контактная информация:
22/12/03 в 03:05:31 Krasotka написал(а):
Вау!:D:D:D
Рассекречивай местечко такое суперрское!
...тож сталкивалась не раз с етой проблемой...
Сценариец, конечно, не фантастически интересный, но красивый и выполнимый. А шарики можно наполнять в разных местах, вот я, например, знаю аж 3(!) Вот какая я умная ;D
Вау!:D:D:D
Рассекречивай местечко такое суперрское!
...тож сталкивалась не раз с етой проблемой...
"Ничто в этом мире не происходит случайно"....
- Krasotka
А не скажу!!!
Не! ::) Пока не буду. А то до акции весь гелий высосут. ::) Не... На самом деле, есть:на Тверской перед Маком, На м. Речной вокзал) но там далеко от метро в парке(кстати, может на речном и провести акцию, а там и места много и парк и дети и народ, вобщем лЯпота, там и смешаться с простыми смертными сможем), есть на Цветном бульваре перед цирком, по крайней мере была. А зачем тебе гелий-то?! Ты его потребляешь, чтоль? 
- klukva_v_sahare
22/12/03 в 03:44:27 koshmar написал(а):
Давайте всё-таки пожалеем окружающих. К тому же, если моя память не спит с другим(???), моберы не должны вступать в контакт с окружающими. А ещё, в последнее время , всё больше бытует мнение, что флешмоберстов это так сказать плохо и большая бяка...:-[ Воть... Давайте не будем подтверждать людские слова!!! А вот оригинальная идея мне нравится, хотя и дороговато, но красиво, а, как гориться, красота требует жертв.
я как то предлагал бить шариками по головам прохожих.
Причём моно и без гелия
Давайте всё-таки пожалеем окружающих. К тому же, если моя память не спит с другим(???), моберы не должны вступать в контакт с окружающими. А ещё, в последнее время , всё больше бытует мнение, что флешмоберстов это так сказать плохо и большая бяка...:-[ Воть... Давайте не будем подтверждать людские слова!!! А вот оригинальная идея мне нравится, хотя и дороговато, но красиво, а, как гориться, красота требует жертв.