Это касается каждого!

Форум для общих вопросов
Ответить
oxygen
Контактная информация:

Это касается каждого!

Сообщение oxygen »

Ребят!
У меня появилась идейка!!!
1 декабря проводилась акция по всему миру: "Живи!"
Я вот подумала...
А, что если мы поддержим эту акцию?
Блин, в нашей стране и так слишком много ВИЧ инфицированных!
СПИД- это такая хрень, от которой не вылечиваются!

Сценарий:
В "Х" день мы собираемся на "х" площади и предварительно залупившись в магазинчике шприцами...
(без иглы)...
в назначенное время достаем эти шприцы и ломаем их (кто хочет, может поджечь!) на глазах у изумленной публики!
Если есть желающие, то можно прийти на акцию с плакатами...
Еще, можно демонстративно потоптать тот самый злополучный шприц!!! ;D

Может идейка и сыровата, но мне кажется, что тут мы не должны выступатьв качестве [b]равнодушных мобберов![/b]
жару задам!!!!
Hlo
Контактная информация:

Re:Это касается каждого!

Сообщение Hlo »

мне только кажется или на самом деле надо все проводимые акции согласовывать с милицией...а что будет в следующий раз? мы все дружно выйдем на площадь и будем раздавать презервативы? бред...полный бред...есть организации, которые этим занимаются...если хочешь как-то помочь в борьбе со СПИДОМ перечисли деньги на исследования болезни... :-X :-X :-X
просто хочется целоваться.
oxygen
Контактная информация:

Сообщение oxygen »

09/12/03 в 17:27:38 Hlo написал(а):
мне только кажется или на самом деле надо все проводимые акции согласовывать с милицией...а что будет в следующий раз? мы все дружно выйдем на площадь и будем раздавать презервативы? бред...полный бред...есть организации, которые этим занимаются...если хочешь как-то помочь в борьбе со СПИДОМ перечисли деньги на исследования болезни... :-X :-X :-X

Эй, ты чего??
По-твоему получается, что мобберы способны только на то, чтобы стоять с шариками или что еще?(не в обиду! Идея с шариками хорошая!)
жару задам!!!!
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

а вдруг в момент ломания шприца, люди просто подумают, что собралась секта анонимных наркоманов и таким вот необычным способом решила покончить с наркотиками...
если серьезно: я "ЗА", если ты сама согласуешь со всеми ведомствами проведение такой акции...без согласования - обезьянник с отбитыми внутренними органами...я не боюсь ментов...просто это серьезное правонарушение...
просто хочется целоваться.
koshmar

Сообщение koshmar »

А может накупить шприцов ,налить туда томатного сока и димонстративно всем уколоцца, а потом изображать припадок и конвульсии.Тогда увидивший такое дело народ будет всю жизнь боятся шприцов.
Не я конечно понимаю, что СПИД это большая бяка.Но мне уже настолько прожжужали этим уши ,что мне просто похеру на все эти акции.Я о своём здоровье забочусь.И всем советую.
вот сцылка кстати http://www.zhivi.ru
save the world - kill yourself
Ответить