и действительно, очень много людей ходят полосатые =) когда ехала на акцию, прям так и чесался язык позвать с собой всяких дяденек взрослых =)) а обратно ради спортивного интереса подсчитала - 47 человек полосатых (учитывая, что я не вертела головой на 360 градусов)
ФМ прошел успешно!) Мне понравилось!)) Видимо те, которые, как сказал Swan, "сидели за соседними столиками, все в полосатом, что-то пили и кушали", были мы)))
Всем привет! "Полосатость" был первый мой флешмоб) Очень понравилось! Пришла в дурном настроении, болела голова, а ушла с улыбкой на устах)))))) Спасибо, единомышленники
Бла писал(а):Всем привет! "Полосатость" был первый мой флешмоб) Очень понравилось! Пришла в дурном настроении, болела голова, а ушла с улыбкой на устах)))))) Спасибо, единомышленники
моё Вами восхищение) Ни одного поста перед так сказать посвящением, ни одного сценария тупого сразу же после регистрации... Вливайтесь РадЫ видеть
Злой бот. Ботовод ещё злее. Вечеринка в разгаре, afterparty не будет! Предыдущее посещение: 15\02\12 - 14\05\13 - 12\06\14 - 15\11\14 - 28\03\15 - 02\09\15
НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ! мой первый флешмоб. Я не присутствовала на других мобах и не знаю как должно быть или было раньше, но оттолкнули видеокамеры, сложилось впечатление (надеюсь обманчивое), что организаторы, устраивают все это только что бы поднять себе рейтинг на ютубе. До этого не обращала внимания, как много у нас людей ходят в полосатом.
Rolik писал(а):НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ! мой первый флешмоб. Я не присутствовала на других мобах и не знаю как должно быть или было раньше, но оттолкнули видеокамеры, сложилось впечатление (надеюсь обманчивое), что организаторы, устраивают все это только что бы поднять себе рейтинг на ютубе. До этого не обращала внимания, как много у нас людей ходят в полосатом.
Это не организаторы вели съёмку,... и уж тем более наши мобы на ютубе - редкость. P.S. Рад, что вам тоже не важен рейтинг...
Rolik писал(а):НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ! мой первый флешмоб. Я не присутствовала на других мобах и не знаю как должно быть или было раньше, но оттолкнули видеокамеры, сложилось впечатление (надеюсь обманчивое), что организаторы, устраивают все это только что бы поднять себе рейтинг на ютубе. До этого не обращала внимания, как много у нас людей ходят в полосатом.
две камеры то))) Заходите чаще, будет с чем сравнить ))))))))))))))))))))
Злой бот. Ботовод ещё злее. Вечеринка в разгаре, afterparty не будет! Предыдущее посещение: 15\02\12 - 14\05\13 - 12\06\14 - 15\11\14 - 28\03\15 - 02\09\15