The age of love писал(а):AlyRain писал(а):Гляжу, нелюбовь у тебя к недефолтному тексту. Отключите эту функцию тогда)
У меня нелюбовь к злоупотреблениям недефолтным текстом.

The age of love писал(а):AlyRain писал(а):Гляжу, нелюбовь у тебя к недефолтному тексту. Отключите эту функцию тогда)
У меня нелюбовь к злоупотреблениям недефолтным текстом.
mad_ideas писал(а):Затея интересная, я не против появится с галстуком по верх куртки, как раз отыскала дома галстук ( Си́мпсоны)
я только за. говорите где и когда.
vx68 писал(а):mad_ideas писал(а):Затея интересная, я не против появится с галстуком по верх куртки, как раз отыскала дома галстук ( Си́мпсоны)
а может ты предложешь, пупсик)
mad_ideas писал(а):vx68 писал(а):mad_ideas писал(а):Затея интересная, я не против появится с галстуком по верх куртки, как раз отыскала дома галстук ( Си́мпсоны)
а может ты предложешь, пупсик)
Конечно я предложу. К примеру, собрать около 100-150-200 и больше, в любом Т.Ц в ресторанный дворик. но это так что первое в голову пришло.
mad_ideas писал(а):Затея интересная, я не против появится с галстуком по верх куртки, как раз отыскала дома галстук ( Си́мпсоны)
Конечно я предложу. К примеру, собрать около 100-150-200 и больше, в любом Т.Ц в ресторанный дворик. но это так что первое в голову пришло.
12 Марта в 20:00.
как вам такое?
Katy Jonas писал(а):ахаха у моего папы есть пестратый(не знаю как ещё написать,пестрый не очень звучит)
vx68 писал(а):Katy Jonas писал(а):ахаха у моего папы есть пестратый(не знаю как ещё написать,пестрый не очень звучит)
Для этого есть буква Ё
Katy Jonas писал(а):ахаха у моего папы есть пестратый(не знаю как ещё написать,пестрый не очень звучит)галстук,я готоваD
Katy Jonas писал(а):Блин,грамотеи нашлись)
В девятом классе за такую ошибку мне не стыдно))
А ава такая ,потому что у меня другой на нашлось на компе маленькой,а лень было искать)леень)![]()
И вообще не судите человека по одной лишь аве)
Katy Jonas писал(а):В девятом классе за такую ошибку мне не стыдно))