ПОЛНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!

Форум для общих вопросов
kalissa
Контактная информация:

Re:ПОЛНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!

Сообщение kalissa »

по-моему (надеюсь на это) никто и не говорит о полном и беспрекословном подчинении мобберов лидеру, задача лидера - то что возможно осществить - легкое командование и направление тех кто в этом нукждается, отеческая забота что ли. это конечно глупо звучит, но если в мягкой форме - должно быть недурно.
естественно когда диктуют это делай а это нет, никакой дурак не согласится на это. я по крайней мере. :P
it's better to burn out than to fade away
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Зря меня в лидеры записали. Не имею такого желания. Думаю, что руководство( то есть обобщение, анализ, резюмирование сценариев и выставление их в готовом виде для реализации) должен делать АДМин сайта.Вспомните, только те сценарии, которые были с его благословления( то бишь рассылки на наши Е-майлы) только те были интересными. Вспомните : Нелетная погода, Поиск черепашки, Чтение газет у Большого...и др. Так что, ИМХО, надо доверится в выборе сценария АДМИНУ...
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Основная задача админа сайта - модерирование... а это явно не выбор сценариев... А сценарии пусть выбираются по большинству голосов...
как прекрасен этот мир...
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

16/12/03 в 19:16:57 zagadka написал(а):
Основная задача админа сайта - модерирование... а это явно не выбор сценариев... А сценарии пусть выбираются по большинству голосов...

четко! :-*
просто хочется целоваться.
Нерв
Контактная информация:

Сообщение Нерв »

Однако...млин....
Ответить