Как мы ходили в кино

Форум для общих вопросов
Ответить
nedolga
Контактная информация:

Как мы ходили в кино

Сообщение nedolga »

прошу прощения, если тем опять будет две. Пока я это наберу, кто-то вполне может сделать тоже самое.

Не могу молчать... Это было ПЛОХО, товарищи. Только мое мнение. Мы мешали. Экстра, ты же видел СКОЛЬКО раз на экране возникает кошка, это же чистой воды хулиганство - практически постоянный шум. Бедные бабушки, они теперь просто будут бояться ходить в кино - представьте себе, выбрались раз в полгода, а тут толпа заговорщиков-хулиганов...

Аншлаг мы сделали, но прикол получился только для себя.

По-моему, силы не расчитали, переборщили.
Р
Ann

Re:Как мы ходили в кино

Сообщение Ann »

Я не думаю, что это было плохо :) Кажется, это было просто замечательно :)
Я согласна, что мы немного переборщили, но создали в зале атмосферу эдакой непонятности и таинственности ;) К тому же, это такой адреналин...!!
Я вот не слышала мычания. То ли народ постеснялся мычать слишком долго, то ли мычали слишком тихо. На мой взгляд, более всего удались коллективные вздыхания :) Когда шуршали слишком долго - начало смахивать на хулиганство, но если это совсем затягивалось - все, как правило, прекращали :)
Ну и, наконец, апплодисменты в конце! Кому-то явно захотелось похлопать на бис, когда все уже выходили что, в общем, тоже было здорово :)
Мне кажется, с задачей мы справились. "Затянувшийся" флэшмоб даёт возможность прочувствовать все свои эмоции, и до тех пор, пока удаётся удержать это неповторимое ощущение - всё идёт гладко :) Разве нет?
Life In Motion
Инди
Контактная информация:

Сообщение Инди »

а на мой взгляд отвратительно,жалко пожилых людей,я не выдержала и ушла :(
Homer
Контактная информация:

Сообщение Homer »

а на мой взгляд отвратительно,жалко пожилых людей,я не выдержала и ушла :(

а ты сказала биллетёрше: "Вы тут стоите, а у меня дом горит!"? ;D
Мы делили апельсин, много наших полегло...
persibiz
Контактная информация:

Сообщение persibiz »

Да, пожалуй, шуршали уж слишком активно. Да ладно, сеанс-то мы не сорвали, да и большинство зрителей уже где-то к середине фильма к нам привыкли. :D
n1ck
Контактная информация:

Сообщение n1ck »

не знаю всё было намана, правда я там первый раз был на ентом флэшмобе....балин какой-то чудак подсел в первый ряд..начал жрать йогурт ещё чето..и ржать всё время...сорвал сценарий 8)))) мы подумали мож это заводила 8)
viva le rockapops
Ann

Сообщение Ann »

Что к нам привыкли - это точно. Перестали особо удивляться. Только когдла свет включили, удивлённо смотрели по сторонам... ;) Тем более, мы же дейсвтительно не сорвали сеанс :)
Life In Motion
Pablito
Контактная информация:

Сообщение Pablito »

При неплохой (хоть и не совсем флешмобберской, имхо), задумке, довольно отстойная реализация... Опять камеры на виду, вспышки (в зале!), смех, обсуждение (в голос!), чего и когда надо сделать ;D. Шум наверняка мешал заплатившим за билет пожилым людям. Эмоции на 2 часа не растянулись. Да и лишие $150 Дому Ханжонкова не помешали, тут пахнет либо провокацией, либо моей паранойей 8)
В жизни как в кино: если ты не герой, то статист
web

Сообщение web »

Блин а памойму всё было просто супер!! так весело %))) да кнечна бабушек жалко, одна пожилая пара даже не выдержала и ушла (где-то за полчаса до конца), перед этим постоянно возмущаясь, оборачиваясь на нас.. и потом дедушка сказал "шуршат все как дураки!"... %)) ну и лана... другие пережили этот фильм очень даже номано.. и памойму наоборот, это им было как разнообразие, не просто смореть тупой нудный длинный скучный фильм в тишине и бездействии... я думаю для разнообразия им это очень даже не помешало в их однообразной жизни... када выходили, одна бабушка нам сказала, что молодёжь нынче странная пошла %)) очень странная %))) мы этого и добивались? %)
в началае сеанса, особенно када все начали кашлять при поцелуе (мощно получилось!) тетка-надсмотрщица заорала на всех, что щас всех выгонит %)) потом еще када все шуршали, кричала, чтобы прекратили хулиганить, но после сдалась, поняв, что это бесполезно.. а кошек в фильме было крайне уж много!!! пряма главные герои %))) у мя уже вне фильма на кошек неадекватная реакция прослеживается.. благо в руках шуршащего пакетика нету %))
вздохи действитно удались на славу... и чем дальше, тем более естественно они получались, птамучта фильм реально утомил, такого говна я в жизни не видела (вот до чего докатился наш кинематограф... причем снято в 2003 году!!! ну ради интереса те кто там не был многое потеряли - такой мощный фильмец гыгы... убойный сценарий %))))) бредятина просто в высшей степени %)) )... и апплодисменты клевые были, не затяжные, но и не обычные... а какие-то разреженные %)))
при показе поезда я во всяк случае слышала гудение и сама гудела.. и памому прикольная атмосфера в этот момент создавалась... толком никто не мог конкретно слышать, что все гудят, но в общем что-то сразу становилось не так - фон в воздушном пространстве менялся %))))
чё мя ещё прикололо, так это когда маленький мальчик на листочке нарисовал кошку, и этот рисунок возник в кадре - все начали шуршать %))))) даже нарисованной кошке гыгы %))
а про "лобзай меня лобзай" ваще прикол! все смеялись даже при повторе этой фразе через полчаса после сцены с черно-белым фильмом... а там блин Максим Галкин снимался гыыы %))) и Чурикова %)) вот парочка, а!
при бомбардировке все суперски оглянулись и сзади засветилась лампочка видеокамеры - нас засняли на пленку %) интересно кто....
вот в общем-то... памоему всё успешно удалось!!!! было очень весело и интересно %) мне понравилось!!! короче давайте разрабатывать сценарии дальше.. и не гоните на поход в кино - всё удалось!
web

Сообщение web »

да пофиг на прибыль дому Ханжонкова... че вам жалко что ли эти сраные 35 рублей?... ну жалко, не ходили бы.... а обсуждений и вспышек я не видела и не слышала (не считая камеры в момент бомбардировки)... кстати бабушек было много.. в общем аншлаг!!!! бабушки vs маладёш %)
n1ck
Контактная информация:

Сообщение n1ck »

да ладно вам в лубом случае зашибись получилось ;D
viva le rockapops
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

<hr><span style="text-align:center;">Как мы благославляли женщину.</span>
Не буду рассказывать, как подъехал, как припарковался - для краткости;)
Первые впечатления от кинотеатра - застой и проруха.
Я и не думал, что в столь выгодно расположенном месте может пропадать такое помещение. С другой стороны - именно то что нам надо!
Большинство (да нет, ВСЕ!) обыватели представляли из себя интеллигентных пенсионеров на отдыхе.
Вот их было искренне жаль весь моб.
А еще мне было стыдно за нас всех.
Да, сеанс не сорвали, но при каждом шуршании мне хотелось провалиться под триумфальную площадь.
А больше всех было жаль фильм.
Отличный, превосходный фильм, один из лучших в российском кинематографе.
Лучше бы мы пошли на что-нибудь иностранное и бессмысленное.
Экстра, экстра...задумано все было неплохо, но воплощение...
Вряд ли ты ожидал, что будут шуршать и хрустеть все две минуты, пока хотя бы один моббер видит хотя бы ухо хотя бы одной кошки на экране.
А вздохи к середине фильма превратятся в протяжные стоны.Мычания при виде поезда не было слышно абсолютно - сюда бы больше подошло шуршание.
Экстра, ответь, ты ожидал этого или жалеешь, что не сформулировал сценарий более подробно?
Насчет покашливания сказать ничего не могу (я именно тот, кто постоянно кашлял не в тему)))
Итог: отсидел себе оба полупопия (таких жестких сидений я давно не видел/осязал)))))
Из-за этого через 15 минут возникло желание выйти из зала, сказав на выходе: "Вы тут стоите, а я себе всю задницу отсидел!"
А мне летать охота...(с)
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Как я поняла, это было "мелкое хулиганство" , а не ФМ.
Испортили всем зрителям настроение, сами толком кино не посмотрели.. Стыдно мне за вас.
А ведь задумка любого флэшмоба - это удовольствие для себя и тех, кто видит ФМ. Я не ходила, разумеется, на этот дурацкий перфоманс. Получается так: кучка недалеких юнцов выбрали этот сценарий, отвергнув другие, более зрелищные и интересные. Разочарование, участвовавших в этом мероприятии, мне понятно.
Удивляюсь позиции Админа. Позиция " невмешательства" тут неуместна. И это не демократия.
Начинаю разочаровываться.
Видимо, система голосования выбрана неудачно. Ведь в обсуждении принимают участие многие, а голосуют единицы, но их мнение оказывается преобладающим.

Надо бы сделать клавиши " за", "против" ," никак" непосредственно в форуме . Думайте...Я предлагаю, не вникая в технические проблемы, а скорее, в моральные.
Не хочется чтобы небольшая группа юнцов дискредитировала все движение ФМ.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
muse

Сообщение muse »

Я во многом согласна с Аndreynом. Ну,во-первых, фильм был действительно неплохой.Зря вы его тут все так дружно опускаете.Мне,например,было интересно смотреть.
Однако первые ощущения при входе в кинотеатр и первом взгляде на афишу-тот момент,когда я поняла,что фильм-то новый!!!!!-это,конечно,ощущение пиара.Причем пиара не кинотеатра,а непосредственно фильма и,как следствие,режиссера.А если быть точнее,то антипиара.Показ был сорван,что бы вы там не говорили.Я тоже там была и видела реакции.Да к тому же я как раз имею непосредственное отношение к кино и не со стороны прокатчиков,а со стороны,ну,скажем,креативщиков,творческой половины киноиндустрии,поэтому с абсолютной убежденностью говорю: ПОКАЗ БЫЛ СОРВАН.
Вы спросите,почему же я тогда вообще пошла?Да потому что сценарий-то изначально был хороший!Хотя и иной.Если вы помните,это должен был быть захудалый непосещаемый кинотеатр.Я совершенно точно не могу сказать этого о Ханжонкове. Конечно,это не такой гигант,как,скажем,Кодак или Россия,но у этого кинотеатра есть своя аудитория и уверяю вас,не маленькая.Да и вовсе не 100 % этой аудитории пенсионеры-это заблуждение,основанное на простом незнании.Только рядом со мной,например, сидела молодая пара-лет по 25 обоим.Они не были мобберами.Они просто пришли в кино.Да я и сама вполне могла оказаться на их месте:я из тех,кто периодически ходит на подобные вещи.К тому же этот кинотеатр имеет редкую нынче направленность:специализируется на отечественной продукции.Значит,пока у нас будут снимать кино,туда будут ходить.Потому что не всем сейчас интересен Терминатор-3. Вот мне,например,совсем неинтересен.
И все-таки пошла,зная,куда иду?Да,потому что подумала:"Ладно,пусть наш фильм.Нестрашно. сценарий-то ведь хороший...В конце концов всё равно все его уже видели."И вот тут-то и пришло время покаяться в собственной безграмотности.Я не знала,что он новый.Я шла на старый,видимо не очень хороший фильм.Не очень хороший потому,что название вроде на слуху,а вспомнить о чем он- не могу.Теперь понятно,почему не могла вспомнить-я его просто не знала,да и не могла знать.
Были,конечно,и забавные моменты,но через такое количество негатива они как-то очень вяло просвечивают.Так что после всего этого действа остался неприятный осадок.Как будто кому-то сделала гадость.
КРТКСТ ССТР ТЛНТ!
Ответить