ehuhnem писал(а):Сложновато получается, по-моему. Легко напортачить. Проще было бы соединяться электрическими удлинителями, пилотами, а в них втыкать принесенную с собой электрическую утварь. Если не боян, конечно .
ehuhnem писал(а):Сложновато получается, по-моему. Легко напортачить. Проще было бы соединяться электрическими удлинителями, пилотами, а в них втыкать принесенную с собой электрическую утварь. Если не боян, конечно .
Вроде не баян, но usb идейнее.
Согласен. Но может, все-таки, сделаем по принципу "чем проще, тем надежнее и понятнее"? Хотя я никого не агитирую. В пилоты можно всем воткнуть мобилы, например. Перед втыканием можно обыграть, что сел аккумулятор.
USB прикольнее, а потом, вдруг кто нибудь из фомичей тоже решит свою мобилу зарядить Объясняй ему мотом, почему электричества нет, но все подсоединяются.
Надо-надо, по-моему она имеет потенциал Мне кажется, гораздо проще и удобнее будет с обы4ными удлинителями: то4но никто не запутается, просто встать всем, естественно, не ровной линией. В общем, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша