Бойцовский клуб

Форум для общих вопросов
pol-ina

Бойцовский клуб

Сообщение pol-ina »

Вам не приходила в голову мысль, что из доброй и позитивной мысли ФМ может получиться агрессивное предприятие? Точно так же всё безобидно начиналось в "Бойцовском клубе",а потом скоко всего "плохо" они сделали! Так-то.
Моббер,подумай об этом!!!
В жизни всё неважно. Нам нужна любовь. Всё, что я тебе дам. Мне вернётся вновь. (К чему это Я?:)
murzilla
Контактная информация:

Re:Бойцовский клуб

Сообщение murzilla »

думаю.... 38% 37% 36% 35% ....
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
Mirror
Администратор

Сообщение Mirror »

10/12/03 в 11:03:51 pol-ina написал(а):
... а потом скоко всего "плохо" они сделали!

ну и сколько!?
Demar

Сообщение Demar »

10/12/03 в 15:03:14 Mirror написал(а):
10/12/03 в 11:03:51 pol-ina написал(а):
... а потом скоко всего "плохо" они сделали!
ну и сколько!?
;) ;D ;)
возглавлял броуново движение..
koshmar

Сообщение koshmar »

а в бойцовском клубе разве было что то плохое?
DESTROY
save the world - kill yourself
Тайлер Дерден

Сообщение Тайлер Дерден »

"...Мы собираемся сломить цивилизацию, только так мы сможем сделать из нашего мира что-то лучшее..." (Tyler Durden).....

FM по методам организации и исполнения отчасти схож с подготовкой террактов (/антитеррактов/акций Greenpeace и пр., но не засекречен так тщательно; присмотритесь, ведь о н и среди нас. И внимательно наблюдают. Так что нет поводов волноваzzа, до тех пор, пока некая маргинальная и наиболее активная часть/неофициальный лидер FMобберов не подвергнется искушению создать некую концепцию...утопию...но это уже будет вне- и антиЭфЭм, хотя...>)... Ничто не мешает направить движение... сказка-ложь, да в форуме намеки звучали-фразы о самосожжении итп. Необходим лишь правильный и обдуманный подход. Тогда из флэш-т о л п ы мы отберем подходящих членов клуба. И из шахидов общественного сознания можно будет слепить кое-что помощнее...

А еще flashmob- это кибер-панк...именно через тире...
а отсюда следует......но это уже оффтоп.
koshmar

Сообщение koshmar »

акт самоссожения моя темка.
Слушай тайлер давненько подумываю замутить destroy моб.
Типа destroy акции(естественно глубочайше зашифрованные) направленные на искореннение иностранных наркотарговцев из столицы нашей необьятной родины.
Ты как к этому относишься?
save the world - kill yourself
Тайлер Дерден

2 koshmar: ПМЛМ(IMHO), в подобных зачистках существует необходимость. Но, как я предполагаю, эту функцию уже взяли на себя некоторые другие организации-boneheads, ФСБ ;), тем не менее, помочь в этом нелегком деле было бы даже правильно с тех позиций, что флэшмоб несет позитив. Дестроймобы другого рода также возможны...И это открывает новые горизонты :D
Муха
Администратор

Сообщение Муха »

13/12/03 в 03:40:17 Тайлер Дерден написал(а):
"...Мы собираемся сломить цивилизацию, только так мы сможем сделать из нашего мира что-то лучшее..." (Tyler Durden).....

FM по методам организации и исполнения отчасти схож с подготовкой террактов (/антитеррактов/акций Greenpeace и пр., но не засекречен так тщательно; .
О-о-о, если бы так! ::)
Это несбыточная мечта - толпа функционирует как единый механизм. Находясь под влиянием идеи, распространенной через сеть. Нет, сынок, эт фантастика. Нужна изначально подготовленная почва в виде неокрепших мозгов(секты и религиозные террористы). Тчательно промытых. Либо профессионально подготовленных, но с идеей вместо флага(Greenpeace). А фм пока сыроват-с. И не тянет по причине непонимания обшей идеи. НО! Как только начнет чонить получаться... Вот тогда то и появятся коммерческие предложения от различных структур. Но не от силовых. От них тоже будут предложения, но не коммерческого характера - более настойчивые. И в том и в другом случае удар примут на себя те, кто постепенно продвигается к распределению ролей. Так что пока тут поле непаханное для тех кто нуждается в людях с активной жизненной позицией. Так что ждите, о н и уже идут. Вместе.
не то
Тайлер Дерден

13/12/03 в 21:00:14 Муха-папа(мама)??? написал(а):
...о н и уже идут. Вместе.
Идущие вместе :)...............
Я с тобой полностью солидарен- по всем пунктам. Возможно, ты не заметил моей иронии,- а как же иначе реагировать на подобный сабж? Было бы наивным предполагать какие-то серьезные реакции.

Безусловно, внезапное столпотворение-сыро и таковым останется. Несмотря на все ответвления, течения... четкая субординация чужда ФМ. Флэшмоб в чистом виде исчерпан.
И, как ты верно подметил,- отсутствует четкая парадигма- и вряд ли появится.
IMHO flashmob swarming has no future.

Быть может, лишь трансформация в искусство, за которую так агитирует "западное крыло", ДЯ в частности,- это перспектива. И тем не менее, с фм пора кончать- чтобы сохранить его изначальный эффект. Пусть прогресс ведет нас дальше...

Bill подал идею, которая прошла через сознания многих и, я абсолютно уверен, трансформировалась в различные фантазии и мотивации субъективного воплощения- от массового эксгибиционизма до подрыва конституционного строя...фантазии...
но никакого <strike>Fightclub</strike> этой дорогой не будет...

Мы пойдем другим путем (с)U know who...

"...Flashmob. Perhaps the concept is here to stay till Netizens find something wackier..."(Peeyush Agnihotri)
kalissa
Контактная информация:

Сообщение kalissa »

не знаю что для многих, но для меня флэшмоб в кратчайшие сроки стал очень важным местом в жизни. я совершенно не согласна с тем что фм изжил себя, что он больше не важен и не интересен, что он никуда не ведет. возможно (но вряд ли) что-то в этом роде есть, но я все же хочу рассказать внукам про все это, я хочу и дальше чувствовать то, что я каждый раз чувствую на акции. иногда просто больно читать вот такие посты - потому что ты вкладываешь душу в свое действие, а ему пророчат коммерческое будущее. и если нам это надо то мы никогда не допустим того, чтобы можно было сказать "флшмоб исчерпал себя". пока так нельзя сказать - но чем больше подобных реплик тем меньше шансов у фм-а объединить людей.
конечно если реально смотреть на вещи то после появления фм-а в России я думаю будут еще какие-то течения. течения ведь сопровождают человечество со времен религии, но все равно хочется сохранить то что есть сейчас. порой я понимаю что это наверно невозможно.
it's better to burn out than to fade away
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

13/12/03 в 23:27:08 Тайлер Дерден написал(а):
Bill подал идею, которая прошла через сознания многих и, я абсолютно уверен, трансформировалась в различные фантазии и мотивации субъективного воплощения- от массового эксгибиционизма до подрыва конституционного строя...фантазии...
но никакого <strike>Fightclub</strike> этой дорогой не будет...

Мы пойдем другим путем (с)U know who...

Очень интересно было бы узнать ТВОЮ "фантазию" :)
микрореволюция происходит
Тайлер Дерден

14/12/03 в 09:16:11 enjoy написал(а):
Очень интересно было бы узнать ТВОЮ "фантазию" :)

Мои фантазии... начали появляться и воплощаться задолго до появления фм как массового явления. Я ни в коей мере не претендую на лавры прародителя фм :) так как я далеко не один такой. Эпатировать и шокировать обывателя мы любили в нашей компании с детства, идеи воникали стихийно и реализовывались внезапно, с присущей нашему поколению бесшабашностью...но конечно- то был совсем не фм- мы друг друга знали, и бла-бла-бла...
Это что касается фантазий в направлении моба как развлечения.
Моб как мой субъективный акт неприятия обыденности, акт социальной инженерии и НЛП (хотя эти понятия появились позже) рождал и продолжает порождать фантазии, точнее, сказать идеи, другого плана. И материализуются они как правило тотчас после появления....
:( Блин, такой заумный сухой пост получается....
хорошо что не пошел в журналистику...

проще говоря- фм- просто еще один способ их воплощения, еще одна грань моего отношения к миру. Которая сейчас не вызывает у меня игры воображения...

И всю свою жизнь я совершаю моб, состоящий из одного человека.

PS:
Enjoy, я натайпал тут такой оффтоп, потому как
ты мне симпатичен(чна). Отдельного топика он не заслужил- поэтому пиши, если хочешь узнать что-то более конкретное ;).

PPS 2all: tnx anyway
Романтик

Сообщение Романтик »

14/12/03 в 18:35:38 Тайлер Дерден написал(а):
PS:
ты мне симпатичен(чна).

Почему -ЧЕН?
-ЧНА, -ЧНА, однозна-ЧНА.
Во дожили. Щит Марса от зеркала Венеры не могут отличить.
Праздники, наверное:-).
Дык их ещё и цветом разным помечают.
Праздник дальтонизма.

Я тоже дожил. Тайлера Дердена от Жоржа Дандена (С) Moliere не отличаю.
Не признаю такого. Согласен, что дремучесть, но просветительства ради:
Кто (или что) оно такое?:-) Поясните, плиз:-).

PS Ночь не засну. В словари полезу:-).
Тайлер Дерден

14/12/03 в 20:07:23 Романтик написал(а):
14/12/03 в 18:35:38 Тайлер Дерден написал(а):
PS:
ты мне симпатичен(чна).

Почему -ЧЕН?
-ЧНА, -ЧНА, однозна-ЧНА.
Во дожили. Щит Марса от зеркала Венеры не могут отличить.
Праздники, наверное:-).
Дык их ещё и цветом разным помечают.
Праздник дальтонизма.

Я тоже дожил. Тайлера Дердена от Жоржа Дандена (С) Moliere не отличаю.
Не признаю такого. Согласен, что дремучесть, но просветительства ради:
Кто (или что) оно такое?:-) Поясните, плиз:-).

PS Ночь не засну. В словари полезу:-).

Поясняю: У Вас, мсье, недостаток информации и, вследствие,- ошибочное мнение. Почитайте иные посты E., и встретите неоднократное употребление реплик от лица мужского рода.
...а со зрением...ну да ладно.

Если Ваши слова про Ж.Д.-аллюзия на Т.Д., я вами восхищён
Если нет- просвещаю:

"Оно" как "кто", так и "что".
Кстати, не так уж далеко ушло от персонажа Мольера,
только скорее трагикомичен. И вместо жены-другая
противоположность-
субъект, его воплотивший в жизнь(некий Джо).
(Вообще-то, субъектно-объектные связи там в клубок...)
Оба они персонажи книги (и одноимённого фильма) "Fightclub"(с) Chuck Palahniuk, 1999. Советую прочесть. Вот тут хотя бы:
http://jim.pp.ru/chtivo/fclub/fclub_content.htmи не будет тогда Мольер-Бодлер, Маркес-Борхес...

Мною используется сознательно (кстати, в паре с Джо) и концептуально- так как, ПМЛМ, в фм мы представляем собой очень похожих участников проекта; себя же лично я ассоциирую с Тайлером и Джо и вне фм, поэтому- безо всяких, опять же, аллюзий по поводу лидерства.

Мир вам.

ПостСкриптум: только что обнаружил Твой пост где Ты упоминаешь E. в м.р. Либо ты..., либо... .
Ответить