ПОЛНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!

Форум для общих вопросов
glotis

ПОЛНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!

Сообщение glotis »

Народ мне кажется или идея моба затухает??? Что-то я вместо отчетов о прошедших акциях все чаще натыкаюсь на простое размусоливание тем. Вместо того чтобы собраться и реализовать какой-то сценарий все страдают маразмом и наращивают слои жира сидя за компом. Все идет к тому, что кроме обсуждения и многократного перемалывания одних и тех же тем.
Дамы и господа мне казалось что здесь обитают активные люди которые получают удовольствие от флэш моба в жизни, а не за компом. Неужели я ошибся? Когда была последняя акция? Уже почти 2 недели прошло, а ничего не произошло. Так давайте же наконец закончим треп и перейдем к делу, доказав что НАШ ФМ САМЫЙ лутший и самый активный! Даешь здоровый и активный образ жизни! Даешь новые акции!
P.S. Я недавно стал моббером и не являюсь"закоренелым" пользователем данного портала. Я также никого не хотел обидеть. Мои слова - это призыв к активным действиям. Покажем всем на что мы способны! Сотрясем весь мир!!! Или... я все-таки ошибся и всем грозит тотальное ожирение за компами?..
Да прибудет с вами сила...
Skull
Контактная информация:

Re:ПОЛНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!

Сообщение Skull »

согласен с большей частью написанного!!

про размусоливание тем - 10000% ты прав, чувак!!!!!

в последнее время появилось просто докуя сценариев которых даже и флэшмобом не назовёшь!!!

так, пляски на пустом месте, с глубоким осознованием того, какой это крутейший *он же мегасмысловой* сценарий!!!

к этим куёвинам я отношу сценарии "мегаизъебнулись про париж" и "одиночество".......

ЛЮДИ!!!!!!!!
ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЖЕ МАРАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....да пребудет с нами сила, сатана изыдет........
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Galia
Контактная информация:

Сообщение Galia »

С праздником Всех Мобберов!!!!!

Спешу высказать свое мнение. Я с вами полностью солидарна. Обсуждений сценариев полно, но все они вялые какие-то..пора бы наконец собраться и провести моб, чего мы ждем?
Только мне одно не понятно, как для проведения Х-моба выбирают именно тот, единственный сценарий. Ведь не ясно сколько народа на него придут и всем ли он нравиться. А то так организуешь, а соберется человек 10.. ???
Per aspera ad astra...
Homer
Контактная информация:

Сообщение Homer »

А про нас в FHM написали :) Люди, которые осмысленно делают бессмысленные вещи. И ещё "flashmob" - новое слово в русском языке ;)
Мы делили апельсин, много наших полегло...
murzilla
Контактная информация:

Сообщение murzilla »

12/12/03 в 01:40:45 glotis написал(а):
Народ мне кажется или идея моба затухает??? Что-то я вместо отчетов о прошедших акциях все чаще натыкаюсь на простое размусоливание тем. Вместо того чтобы собраться и реализовать какой-то сценарий все страдают маразмом и наращивают слои жира сидя за компом. Все идет к тому, что кроме обсуждения и многократного перемалывания одних и тех же тем.
Дамы и господа мне казалось что здесь обитают активные люди которые получают удовольствие от флэш моба в жизни, а не за компом. Неужели я ошибся? Когда была последняя акция? Уже почти 2 недели прошло, а ничего не произошло. Так давайте же наконец закончим треп и перейдем к делу, доказав что НАШ ФМ САМЫЙ лутший и самый активный! Даешь здоровый и активный образ жизни! Даешь новые акции!
P.S. Я недавно стал моббером и не являюсь"закоренелым" пользователем данного портала. Я также никого не хотел обидеть. Мои слова - это призыв к активным действиям. Покажем всем на что мы способны! Сотрясем весь мир!!! Или... я все-таки ошибся и всем грозит тотальное ожирение за компами?..

я делаю бессмысленные вещи всегда, осознаю это прекрасно, значит можно сделать вывод что мобю всегда, а из-за компа не вылезаю тк живу одна вытащить некому, в кресло вросла (ожирела совсем), так в нем и катаюсь если сможешь помоги. кстати ты какого пола. а то пишешь от мужского а крестик женский ;)
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
glotis

Сообщение glotis »

Так если многие осознают что нужно больше дела, меньше трепа, то где же эффект??? Когда следующий моб?
Да прибудет с вами сила...
Homer
Контактная информация:

Сообщение Homer »

В восресенье проведём, по-любому. Или бенгальские огни, или хоровод.
Мы делили апельсин, много наших полегло...
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Я думаю, что ОТСУТСТВИЕ ЛИДЕРА сказывается в реализации моба. Слишком много пустых тем, дурацих обсуждений и ..никакого результата.
АДМину следует жесткой рукой управлять нами. Как это кому-то ни покажется странным, но тут от трёпа до реального дела только так можно ...
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
MaKKi

Сообщение MaKKi »

С автором согласен... с остальными тоже.

Разборки еще не состоявшегося моба занимают больше, чем сам моб .
Охренеть.
Я не против здорового обсуждения.. не против критики и наездов вообще ! Но моббить-то када ?

На счет ЛИДЕРА : никакого Нео быть не может. И не будет. Решение должно быть коллегиальным (общим, тобиш) .
Но чтоб упорядочить процесс - назначаем 5 (пять!) самых активных людей ( по количеству постов ), и этот совет назначает моб раз в 2 (или сколько там еще) недели из всех доступных сценариев.
Если член совета по каким-то причинам выбрать не может - то назначает представителя.

Но это касается только выбора моба !
Сюжет и детали сценария могут менятся только по разрешению автора.

Вот и всё.
Будь проще, и люди с тобой оттянутся !
Нерв
Контактная информация:

Сообщение Нерв »

Хмм... я тут хотя и не умею читать, но позволю себе не согласиться с предыдущим оратором.. Наличие лидера в любой организации предполагает также и наличие какой-то организованности... А ведь Движение вроде как задумывалось как безорганизационное, т.е. у акций нет организаторов, как нет и лидеров. Конечно, есть те, кто ходит на мобы более- менее постоянно(я к ним пока не отношусь), но считать таких людей лидерами? Увольте... Каждый в мобе сам за себя и решает, стоит ему приходить на данную конкретную акцию или нет... Многие(если не все) в процессе флешмобилизации обрастают новыми знакомыми, друзьями и т.п., т.е. образуются новые социальные группы. Так вот, это процесс для моба естественный, т.к. люди получают удовольствия от общения с другими людьми, и, естественно, стремятся закрепить возникшие отношения. Но лидер, который вокруг себя объединяет большинство и чей авторитет является непререкаемым? В мобе, по моему мнению такое просто невозможно...
Поясню мысль... Поскольку сообщество в основном сотоит из людей творческих, дерзких, и независимых(тут каждый сам для себя примеры приведет), то попытки кого-то стать лидером(причем безусловным) будут восприниматься довольно-таки негативно подавляющим большинством. Кому захочется, чтобы за него решали, на какую акцию идти, или какую из акций проводить. Нет... Каждый хочет решать сам(или участвовать в процессе принятия решения). Лидер сядет в лужу...
Нерв
Контактная информация:

Сообщение Нерв »

Хык... под предыдущим оратором я имел в виду Pevu)))))))))
Нерв
Контактная информация:

Сообщение Нерв »

А безусловный лидер- удел тоталитарных сект... "Секта черного моба"...))))))))))
MaKKi

Сообщение MaKKi »

Нерв :

Хорошо сказал. Мощно.
Но что на счет коллегии ? Дело в том, что многие действительно рады моббить - и в принципе поддерживают большинство хороших ( только такие и выживают) сценариев. Но с каким определиться ?
Сам сценарий становится не так важен - важно действие.

Либо мы доверяем активной группе (только нечетной по составу) этот выбор - либо твёрдо голосуем :)
Будь проще, и люди с тобой оттянутся !
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

ребятки...переходите во флейм...и обсуждайте сколько хотите! идей у вас все-равно новых нет! :-X
просто хочется целоваться.
kalissa
Контактная информация:

Сообщение kalissa »

это я вчера писала когда меньше было сказано, так что можесь сие уже не актуально, тогда sorry за флуд.
размусоливание?? вы извиняйте но то что мы теперь тут пишем - это ли не размусоливание??
позволю себе еще чуток помусолить одну тему - может хватит войны и выяснения отношений между 1 и 2б? может хватит "опускать" друг друга? как вы не поймете что мобберы едины и что нет никакой глупорй принадлжености к сайтам? как можно делать из нашего общего дела какие-то мелочные дрязги??
кстати последний моб был не далее как в субботу.
это я к теме того что без единства у нас ни черта не получится. достаточно хоть чуть-чуть почитать истории.
тупые сценарии пишутся довольно резво, причем голосуют за их проведение тоже довольно часто. однако очень много гениальных сценариев на обоих сайтах, но сейчас похоже особо ярко вырисовывается противоречие между двумя сайтами. как будто у каждого своя идея а ведь мы делаем одно общее дело - поправьте если не так.
и вместо того чтобы разводить подобные речи лучше на время забыть про флэшмоб чтобы еженедельными мобами не загубить совсем его своими же руками.
некоторые скажут что я только критикую и ничего больше говоря пустое. возможно, но я думаю что лучше молчать чем наводнять форум дешевыми сценариями. надеюсь что все флэмоб преодолеет преграды и сохранится хоть в каком-нибудь уголке мира потому что это просто замечательно. других слов у меня нет.
а насчет админского управления - с этим я согласна. админы должны хоть немного руководить и направлять нас. вот.
it's better to burn out than to fade away
Ответить