эники-беники...

Обсуждение по Москве
Ответить
Snorry
Контактная информация:

эники-беники...

Сообщение Snorry »

Очень много всякихфишек можно замутить с цепочкой. То есть, когда народ встаёт в шеренгу и как-нибудь развлекается. Ну, например, возлагает руку на плечо товарищу и возвещает: "Эники-беники", а товарищ ему меланхолично так ответствует: "Ели вареники..." и т.д. Можно в ладушки играть, "волну" пускать и т.п.
Вот, например, достаточно забавный вариант: все вешают себе на шею таблички, что-нибудь вроде "Каждый третий алкоголик вмиреумирает от цирроза печени!", встают в рядок и начинают выкрикивать: "Первый! Второй! Первый! Второй!" Ничего?

З.Ы. А темы из архива форума мы позабыли? Там неплохие идеи были...
Slim

Re:эники-беники...

Сообщение Slim »

очень весело, ИМХО, мне нравится.. я бы на такое пришел.. да и чето не чешуца нифига модеры.. пора бы уже голосование начинать... скоро выходные..=)
Sputnik
Контактная информация:

Сообщение Sputnik »

Если мобы будут каждую неделю и по расписанию то это всем скоро надоест. Лично я против.
Нужно что-нибудь неожиданное и всегда в неопределенное время с неопределённым промежутком от одного дня до месяца. random.
In Mob we trust
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Словечки типа " Эники-беники.." и отзывы- это из детской игры. Мне не нравится.
А вот подойти и положить руку на плечо другому- это
к-л-а-с-с-!!! Ведь не надо никаких атрибутов. К действу могут приссоединиться и случайные прохожие. Думаю, что это будет весело. Только надо продумать КТО будет ПЕРВЫМ??? И как его увидеть... Может, с флажком российским?
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
Snorry
Контактная информация:

Сообщение Snorry »

С флажком российским? Хм-м-м-м... Нас так за какую-нибудь партию примут. Уж лучше что-нибудь с одеждой придумать - банданки на любой части тела, что ли...
Хотя в варианте с табличками этот вопрос отпадает... :)

З.Ы. А немного детскости, кстати, даже неплохо, по-моему... FM вообще предполагает некую непосредственность... ;)
Dirijabl

Сообщение Dirijabl »

Не, класть руки не плечи - это уже на грани FM-знакомства, а ето низя!
Смеешь выйти на площадь в назначенный час? Где стоят по квадрату...
mu-mu

Сообщение mu-mu »

Очень много всякихфишек можно замутить с цепочкой. То есть, когда народ встаёт в шеренгу и как-нибудь развлекается. Ну, например, возлагает руку на плечо товарищу и возвещает: "Эники-беники", а товарищ ему меланхолично так ответствует: "Ели вареники..." и т.д. Можно в ладушки играть, "волну" пускать и т.п.
Вот, например, достаточно забавный вариант: все вешают себе на шею таблички, что-нибудь вроде "Каждый третий алкоголик вмиреумирает от цирроза печени!", встают в рядок и начинают выкрикивать: "Первый! Второй! Первый! Второй!" Ничего?

ничего. тоьлко это совсм не флэш-моб. то обычные студенческие забавы.

флэшмоб это не просто когда МНОГО народу. это что-то большее.
проще.
Ответить