Тут меня от ножки кровати отцепляли, Гг, и у меня возникла идея!

Замысел в следующем: Обычный день, в заданное время маяк цепляется за какой-нибудь вертикально стоящий предмет, будь то столб или ДЕРЕВО, или ещё что..! И моберы начинают "оттягивать" последнего от этого предмета, мне кажется дерево подойдет, ххы!

Если моберы построят тем самым своеобразный треугольник (за маяка хватаются двое, за последних четверо и так далее...) - получится замечательная картина. Тут со стороны можно подумать, кстати, что мы хотим выдернуть дерево или столб. А можно подумать, если хорошо постараться маяку, что толпа хочет отцепить маяка, который так не хочет расставаться с идеей держаться за дерево

. Пусть это произойдет как бы случайно. Народ идет мимо, видит, что один человек пытается оттащить/отцепить другого и со словами "ДАВАЙ ПОМОГУ!" идет оттягивать маяка от дерева/столба!

Как идея, сцен достаточно простой, и предмобием думаю я смогу преукрасить последний. Можно сделать несколько маяков, на некотором расстоянии друг от друга которые ухватятся за деревья и не будут отпускать руки, ведь они так не хотят расставаться с деревьями, которые им так нравятся

. Что-то в этом роде короче. Думаю, если конечно похожего сцена небыло, мы додумаем нюансы последнего и замутим красивый сцен!

Жду предложений и комментариев