Не знаю,может кто уже поднимал эту тему,ну да повторенье-мать ученья!
Думаю многие заметили,что мобберам не хватает организованности-куча идей,мало энтузиазма в выполнении(может для Москвы это и не критично,всё-таки народа хватает,но что делать людЯм из других городов?)>:(.Из-за этого проваливается множество в корне классных идей.
Предлагаю ограничивать количество предложенных сценариев каким-то приемлемым количеством,а потом вывешивать их на главной странице в отдельной колонке для голосования!
Или пусть опытные мобберы отбирают из предложенных на форуме наиболее легко-реализуемые акции и опять же выкладывают их для голосования.
А что нам надо?
- underrain
Re:А что нам надо?
Мёртвая, ну и ник, мурашки по коже ::)
Мне это тож приходило - все голосуют за сценарии, и в среду, скажем, отбирается 10-ка лучших.
И из этой десятки проходит второй тур (в четверг), но не как сейчас - для всех, а голосуют тока избранные мобберы, верховный ареопаг, так скажем.
А при тай-воутинге голосует Ад(м).
ЗЫ Тока не надо избранных по рейтингу доверия подбирать. Ацтой все эти рейтинги >:(
Мне это тож приходило - все голосуют за сценарии, и в среду, скажем, отбирается 10-ка лучших.
И из этой десятки проходит второй тур (в четверг), но не как сейчас - для всех, а голосуют тока избранные мобберы, верховный ареопаг, так скажем.
А при тай-воутинге голосует Ад(м).
ЗЫ Тока не надо избранных по рейтингу доверия подбирать. Ацтой все эти рейтинги >:(
Извиняться за офф-топ не буду - смотри аватар.
[posted by THE OTHER U-mob user]:
-
Романтик
дождевик, я понимаю почему ты против выбора избранных по рейтингу ::)
ты его (свой) видел?
Лучше по номеру давайте!
Вот я 3000, мне сам бог велел быть в архипелаге:)))
дождевик, я понимаю почему ты против выбора избранных по рейтингу ::)
ты его (свой) видел?
Лучше по номеру давайте!
Вот я 3000, мне сам бог велел быть в архипелаге:)))
- Mirror
- Администратор
2Morte, да уж, ну и ник - бррр
организованность - это организованная толпа, т.е. уже не совсем и толпа. (бывает еще организованная преступность.) т.е. все сводится к тому, хорошо или плохо ее (толпу) организовали. Мы же стремимся к переходу на личности. Хотим, чтобы толпа была умной сама по себе (надо книжку, что ли прочитать - может там написано, как это сделать, а то я уже не понимаю
). Т.е. мы говорим о smart mob-е.
А выбрать "опытных" моберов...
во-первых, фиг найдешь таких, которым все доверяют;
во-вторых, они еще сами не согласятся;
в-третьих, каждый второй будет считать себя гениальным создателем сценариев.
я немного сгустил краски, чтобы четче очертить проблемы.
организованность - это организованная толпа, т.е. уже не совсем и толпа. (бывает еще организованная преступность.) т.е. все сводится к тому, хорошо или плохо ее (толпу) организовали. Мы же стремимся к переходу на личности. Хотим, чтобы толпа была умной сама по себе (надо книжку, что ли прочитать - может там написано, как это сделать, а то я уже не понимаю
А выбрать "опытных" моберов...
во-первых, фиг найдешь таких, которым все доверяют;
во-вторых, они еще сами не согласятся;
в-третьих, каждый второй будет считать себя гениальным создателем сценариев.
я немного сгустил краски, чтобы четче очертить проблемы.
- Yacek
- Администратор
Давайте обсуждать такие вопросы в технической ветке форума. Там нас услышат и все решится гораздо быстрее.
Например тема "надо что-то менять".
Например тема "надо что-то менять".
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- КЬЮ
- Контактная информация:
17/11/03 в 20:00:18 Mirror написал:
А разве нет? 
каждый второй будет считать себя гениальным создателем сценариев.
Разве нет?
- andreyn
- Контактная информация:
Конечно нет!!!
Какой там каждый второй ???
Через одного! ;D
Какой там каждый второй ???
Через одного! ;D
А мне летать охота...(с)
- WebGirl
Через одного это каждый второй и есть ;D
Я опять запуталась: я здесь... или я там?
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Мылите, товарищи, в правильном направлении... Только вот после выбора оного верховного совета, останется СТОЛЬКО обиженных. которые все будут портить....
к тому же как ни выбирай совет, все равно согласия там не будет.... Представляете Энжи, Певу, Глюкуса решающих какой сценарий проволить в ближайшие выходные???? Я думаю обсуждение затянется.....
И остальные товарищи, попробовавшие свободы, совсем не согласятся с таким положением весчей.... Так что..... Менять по прежнему что-то надо.... Только вот такие реформы надобмно очень осторожно проводить, даюы никого не обидеть и не навредить.................
к тому же как ни выбирай совет, все равно согласия там не будет.... Представляете Энжи, Певу, Глюкуса решающих какой сценарий проволить в ближайшие выходные???? Я думаю обсуждение затянется.....
И остальные товарищи, попробовавшие свободы, совсем не согласятся с таким положением весчей.... Так что..... Менять по прежнему что-то надо.... Только вот такие реформы надобмно очень осторожно проводить, даюы никого не обидеть и не навредить.................
игумен Пафнутий руку приложил (с)