Друзья, одно предложение по поводу ЧЕРЕПАШКИ.
Как насчёт того, чтобы перемещаться не просто с фонариками, но с фонариками НА КОРТОЧКАХ? Думаю, что 3 - 5, а то и 7 минут активного передвижения на корточках осилит почти каждый. К тому же, это не то же, что сесть / лечь, т.е. при известной сноровке можно не запачкать одежду. Ещё один плюс - такие поиски выглядят куда правдоподобней.
Но главное: именно это, ИМРО, позволит вызвать наибольшее недоумение у окружающих. Если вы идёте по улице и вдруг видите вокруг себя много людей с фонариками, которые с тщанием смотрят под свои ноги, вы можете про себя удивиться, слегка поозираться и продолжить свой путь.
Иное дело, если многие вокруг как по команде опускаются на корточки и начинают передвигаться с фонариками так. Я почти уверен, что многих прохожик это заставить приостановиться и хоть чуточку остолбенеть:-) И потом, им придётся аккуратно прокладывать свой путь, смотря внимательно под ноги. Разумеется, эффект будет сильнее.
Если это придётся всем по душе, большая просьба организаторам включить это в инструкции.
Кроме того, хотелось бы выбрать время не совсем ночное, а скажем так, сумеречное. Такое, чтобы и свет фонариков был различим, и лица обывателей, недоумением которых я очень и очень хочу насладиться:-)
ИМРО, поздние сумерки (почти на грани ночи) - в самый раз:-)
Cheers,
Rom
Уточнение по поводу ЧЕРЕПАШКИ
-
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Уточнение по поводу ЧЕРЕПАШКИ
Я думаю, что приседать или нет - дело каждого (лишь бы не смеялись), а вот насчет темноты - посмею усомниться.
Ночью люди с фонариками - это красиво - но не БЕССМЫСЛЕННО! ЗАТО ВОТ ДНЕМ... додумывайте сами...
Так что я думаю - сумерки нам и ни к чему. Короче, как в сценарии скажут так и сделаем!.
Ночью люди с фонариками - это красиво - но не БЕССМЫСЛЕННО! ЗАТО ВОТ ДНЕМ... додумывайте сами...
Так что я думаю - сумерки нам и ни к чему. Короче, как в сценарии скажут так и сделаем!.
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Вадим
- Контактная информация:
Я бы предложил 8 часов! ??? 

- ThePRG
- Контактная информация:
А может закончим тем, что кто-нибудь найдет(достанет из рюкзака) большую плюшевую черепаху и все разойдутся довольными. ::)... как идея?
Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она
над нами.
над нами.
- mu-mu
не дай божЕ. если вдруг такое станет, то я почувствую, что мне обломали кайф.А может закончим тем, что кто-нибудь найдет(достанет из рюкзака) большую плюшевую черепаху и все разойдутся довольными. :... как идея?
проще.