2 Demar
бывшая "стрелка", ну попсня, была у нее песня тупая (хотя у нее все они такие) чето мир, дружба, жвачка, гони кольцо и тачку, помоему так :-/ надо ж такую фигню придумать :'(, она в каком-то журнале гордо заявила что сама слова придумала ;D
2 Demar бывшая "стрелка", ну попсня, была у нее песня тупая (хотя у нее все они такие) чето мир, дружба, жвачка, гони кольцо и тачку, помоему так :-/ надо ж такую фигню придумать :'(, она в каком-то журнале гордо заявила что сама слова придумала ;D
;D
Это вроде:
Я ночной хулиган, у меня есть наган
Я похож на маман...
А зовут меня Дима Беляш.
2 Demar бывшая "стрелка", ну попсня, была у нее песня тупая (хотя у нее все они такие) чето мир, дружба, жвачка, гони кольцо и тачку, помоему так :-/ надо ж такую фигню придумать :'(, она в каком-то журнале гордо заявила что сама слова придумала ;D
;D
Это вроде:
Я ночной хулиган, у меня есть наган Я похож на маман... А зовут меня Дима Беляш.
Это вроде: Я ночной хулиган, у меня есть наган Я похож на маман... А зовут меня Дима Беляш.
не, не так) его зовут Дима Е.лан)
Да какая х#р разница?
Понял я, примеров больше не надо