УУУУУУУУУУУУУУУУУу-у-у-у-у-у- !!!!!
Во первых - GIDRONIX : респект тебе, друг. Тэнькс за поддержку. Жму лапу ;D
Во вторых :
ЗОДЧИЙ - я на самом деле ценю твои модификации моего сценария.
Но поверь !!!! Я не просто так его составил... я реально продумал детали.
И пришел к выводу что :
1. Простота выполнения есть залог успеха. Не так просто организовать народ в хорошую взлётную полосу (но признаюсь, идея супер). НО - если все участники одобрят - я не против !!! Мне не так важна форма, как само действие и осуществление своей задумки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Сохраняя простоту, наш моб получиться ТОЧНЫМ, поскольку все ограничены сроком горения огней, и по этому не смогут проторчать 20 мин и не расходиться.
Именно "появление - МОБ - исчезновение" в лучших традициях
3. Подбегающие со всех сторон "горящие" пипелзы уже само по себе что-то ! Подобно разрозненным частицам, образующим материю..... из света и искр... настоящий FLASH моб !!
4. ПЛИЗЗЗ - не меняй мой original сценарий . Всё-тки копирайт хоть какой-то мне приятен ( сам как думаешь??).
Но если хочешь дописать свой МОД в мой сценарий - не вопрос, парень. Дописывай (не меняя моего) свою модификацию и вешай свой ник под ней.
ВСЕМ : я реально верю, что всё получиться. Возможно, моб надо было назвать не СВЕТЛЯЧКИ, а "ЗАЖИГАЕМ !!!" - во всех смыслах этого слова Обещаю, что первый огонь зажгу и выйду на середину сбора лично я. И если от волнения не отключусь - то Rock'N'Roll !!!
Вам решать

::)

::) ;D ::)