Вот я тут немного накалякал. Теперь все заваисит от вас.
Принимаю все пожелания критику и т.п.
Просьба не писать не конструктивных, отрецательных месаг типа "Фу гавно! Да я... ??? " Если ненравиться сделайте и покажите, а люди выбирут сами

Очень нужна ваша помощь в развитии. Пишите мне. Я с удовольствием отвечу. Жду с нетерпением ваших статей, фоток, предложений.
-------
Да и иСЧо для того чтобы войти в чат скорее всего потребуется пароль, вот он: flashmob. Пароль поставлен для того чтобы непросвященные не заходили и нефлудили.
--------
народ, а что за лажа происходит на НГС? Я так понял флэшмоб в НСК давно, но что то не слыхать никого. Там и "крутые" челы сайт делают... уже хрен знает сколько... и вообще возможностей много у них... и чего то опять не слыхать... ЛЮДИ! Человеки! "Ты туда не ходи, Ты сюда ходи, а то..." Есть же этот форум, зачем ещё где-то? Почему идеи и тут и там летают? И где происходит реальная оценка событий и кто вообще виноват? И что делать Буим?
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Всем желающим! Присылайте свои отчеты ко мне, по итогам отбора будет выложен лучший (или лучшие

Вскоре планирую создать "доску НСКих моберов" где каждый если захочет может увидеть свой ник. Отличившихся моберов будем награждать "медалями" ;D
Писать сюда webangel@bk.ru
Жду...