Вот пишу о новой своей задумке!

Представьте себе человека, который хочет сделать хорошую фотографию другого человека. И естественно хочет, чтобы фотография получилась классная. Всё время ходит, примеряется, так да сяк.

Думаю многие наблюдали, когда кто-то пытается сфотографировать своего товарища, и тем самым мешает проходу других людей, которые как раз проходят напротив объектива?!

Вот и я хочу инсценировать подобную ситуацию. Только надо малость всё переиначить: Будет маяк с фотоаппаратом и человек, который хочет сфотографироваться около какого-нибудь дерева

ли урны - додумаем

! А эффект умной толпы создаем путем присоединения к этому самому человеку, который хочет сфотографироваться! Просто-напросто будем выходить из толпы и вставать рядом с этим человеком. При этом фотограф всячески будет искать нужный ракурс, и постоянно говорить "УЛЫБОЧКУ!", тогда прохожие будут шарахаться от места действия, чтобы не мешать фотографу. А мы всё время будем "добавляться" к картине съемки!

По-моему получится достаточно забавно

. Если вместе додумаем разные нюансы - что-нибудь и получится. Пишем комментарии