Мобберы!
Если вы изменяли свою дату рождения (!!!) дабы увидеть себя в списке именников, и теперь не можете поменять ее назад на правильную, напишите письмо на adm@flashmob.ru - и мы решим эту проблему.
Всем, кто веселился с датой рождения...
-
Adm
- Контактная информация:
- Lizhen
- Контактная информация:
Re:Всем, кто веселился с датой рождения...
А хренушки им!Поиздевались?Вот теперь пусть так и останется всё ;DИ никто никогда не узнает,когда,например,у andreyn`а день рожденье!!Беее!!!!!!!!!! 
"Всё,как у людей!"(с)
- georgysm1
- Контактная информация:
30/10/03 в 23:19:37 Lizhen написал(а):
Lizhen, я не издевался.
Я на полном серьезе играл.
Ты театрал и я театрал.
(правда я любитель)
А хренушки им!Поиздевались?Вот теперь пусть так и останется всё ;DИ никто никогда не узнает,когда,например,у andreyn`а день рожденье!!Беее!!!!!!!!!!
Lizhen, я не издевался.
Я на полном серьезе играл.
Ты театрал и я театрал.
(правда я любитель)
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Glukus
я не умею пИсать...это делали за меня, я всего лишщь диктовал...
ЗЫ пусть ТАК и останется...у меня бует 2 Днюхи...в реале и ЗДЕСЬ...хотя, конечно, ЗДЕСЬлучше удалить МНЕ это поле...разрешаю ::)
ЗЗЫ наезды, судя по ЭТОМУ, иногда бывают необоснованными...адм'ы, оказ., тоже отзывчивыми бывають...но от ДРУГИХ НГАЕЗДОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ;D
ЗЫ пусть ТАК и останется...у меня бует 2 Днюхи...в реале и ЗДЕСЬ...хотя, конечно, ЗДЕСЬлучше удалить МНЕ это поле...разрешаю ::)
ЗЗЫ наезды, судя по ЭТОМУ, иногда бывают необоснованными...адм'ы, оказ., тоже отзывчивыми бывають...но от ДРУГИХ НГАЕЗДОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ;D
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- enjoy
- Контактная информация:
Это надо же было такой глупости набраться, чтобы заморозить возможность изменения дня своего рождения... Ну мы же уже обсуждали тему интерент-государства!? Зачем все гадости мира скапливать у нас на сайте?
P/S/ Кто-то очень привык к своему паспорту..
Эхх.. А я так и не поигрался со своим днем рождения...
P/S/ Кто-то очень привык к своему паспорту..
микрореволюция происходит
- умница
31/10/03 в 09:18:22 enjoy написал(а):
Вот и поделом Вам! Надо ответсвеннее относиться к работе форума, ежедневно посещать его, регулярно отслеживать основные темы, рефлектировать изменения в настроениях участников, тщательно анализировать предложенные сценарии и, разумеется, строжайше соблюдать все правила и положения данного сообщества, как то обязательное участие во всех акциях, установленных путем демократического голосования, запрет самовольно призывать каким бы то ни было акциям, не установленных путем демократического голосования, а также отказ от изменения профиля хирургичеким или другим путем.
Вот и поделом Вам! Надо ответсвеннее относиться к работе форума, ежедневно посещать его, регулярно отслеживать основные темы, рефлектировать изменения в настроениях участников, тщательно анализировать предложенные сценарии и, разумеется, строжайше соблюдать все правила и положения данного сообщества, как то обязательное участие во всех акциях, установленных путем демократического голосования, запрет самовольно призывать каким бы то ни было акциям, не установленных путем демократического голосования, а также отказ от изменения профиля хирургичеким или другим путем.
д
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
2enjoy: О каких гадостях ты говоришь?? наоборот.. я бы и ник запретил менять, потому что только вчера был шокирован, как некий Экстра писал топик под ником PEVA. Это беспредел...
Хотя твое стремление к сепаратизму - многое объясняет...
Хотя твое стремление к сепаратизму - многое объясняет...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- andreyn
- Контактная информация:
Лизхен,
ты думаешь, что оно мне надо ???:P
Я вроде высказался насчет этого в соответствующей теме. Так что менять ничего не собираюсь - меня более чем устраивает, что до следующего моего шарика и завала привата почти целый год!
Ньюхаус,
Согласен с тобой насчет беспредела с никами, но не представляю как можно запретить вторую, третью... пятнадцатую регистрацию (у Экстры я сосчитал 6 воплощений, не считая Певы ;D).
Можно(и нужно) запретить повтор ников (АДМИНЫ АУ!).
Правда, судя по чатовскому опыту, многих "умельцев" это не останавливает - смешивание русских и латинских букв, пробелы и тд
И где гарантия, что я не Экстра?

ты думаешь, что оно мне надо ???:P
Я вроде высказался насчет этого в соответствующей теме. Так что менять ничего не собираюсь - меня более чем устраивает, что до следующего моего шарика и завала привата почти целый год!
Ньюхаус,
Согласен с тобой насчет беспредела с никами, но не представляю как можно запретить вторую, третью... пятнадцатую регистрацию (у Экстры я сосчитал 6 воплощений, не считая Певы ;D).
Можно(и нужно) запретить повтор ников (АДМИНЫ АУ!).
Правда, судя по чатовскому опыту, многих "умельцев" это не останавливает - смешивание русских и латинских букв, пробелы и тд
И где гарантия, что я не Экстра?
А мне летать охота...(с)
- Glukus
лично Я шутить С НАСТРОЙКАМИ боле НЕ СОБИРАЮСЬ...НИКНЭЙМ ЖЕ Я НЕ МОГ НЕ СМЕНИТЬ 
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- andreyn
- Контактная информация:
А шарики то убрали!
Маленькая, может временная, но победа!
Урааааа!(хором, кто был со мной по эту сторону "баррикад") ;D
Маленькая, может временная, но победа!
Урааааа!(хором, кто был со мной по эту сторону "баррикад") ;D
А мне летать охота...(с)