Есть вещи, которых, я при всем желании не могу понять!
Это безличное общение!
Это страшное слово "безличное", но, к сожалению, это наша действительность!
Оказывается, что в современном мире страх оказаться хуже, чем другие пересиливает человека!
Что это?
Не желание увидеть, кто сидит на противоположном конце провода?
Трусость, закомплексованность???
Не думаю!
Это всего лишь отговорки!
Но, отговорки от чего, чего человек боится?
Стали ли серьезные отношения недоступностью?
Могут ли быть отношения по инету продолжительными?
Является ли это препятствием к дальнейшему?
Или это обман, своеобразная игра?
Мне кажется, что нет, не в этом дело!
Несколько недель назад, а может и месяц назад я познакомилась с замечательным человечком в одном из чатов, мы каждый день болтаем, мы можем говорить часами, говорить обо всем!
Но мы до сих пор не встречались!
Я не могу этого понять!
Ведь , если два взрослых человека могут говорить часами на пролет, то почему же они не могут встретиться?
Этот вопрос меня добивает уже несколько дней!
Наверное в этом и заключается общение по инету!
Общение в слепую.
Должен оставаться какой-то тайный занавес...
Разве это не тупость, разве это не аморально?
Что же случилось с миром?
Где реальность???
Что за этим стоит?
Трусость или самосохранение???
- oxygen
- Контактная информация:
Трусость или самосохранение???
жару задам!!!!
- Lizhen
- Контактная информация:
Re:Трусость или самосохранение???
Зачем столько эмоций впустую?Это абсолютно не аморально!Если этот человек-девушка,то вполне понятно ПОЧЕМУ она не хочет встретиться.Если молодой человек-тоже понятно,но уже меньше пунктов,обличающих его нежелание.
Объясни...Почему это так привело тебя в бешенство?И зачем это надо писать именно на форуме флэшмоба,хоть и общем?
Объясни...Почему это так привело тебя в бешенство?И зачем это надо писать именно на форуме флэшмоба,хоть и общем?
"Всё,как у людей!"(с)
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
я как раз заканчиваю об этом книгу!! через месяц смогу подарить тебе первый (или второй) экземпляр с подписью!!
там ответы на все вопросы - писал ее почти 2 года!
там ответы на все вопросы - писал ее почти 2 года!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Lizhen
- Контактная информация:
Да,я,кстати,тоже на эту тему пишу книгу
Нет!Две!Две книги:)И тоже подарю,не волнуйся:)ПАТАМУШТА её так всё равно никто не купит ;D
"Всё,как у людей!"(с)
- enjoy
- Контактная информация:
Думаю, что вопрос, который ставит oxigen - очень важный! И это касается не только современной интернет реальности вообще, но и прежде всего такого явления как ФлэшМоб.
Ведь ФМ появился на свет ТОЛЬКО благодаря "обезличенному" общению по сети. Как любили говорить журналисты месяц тому назад, пытаясь понять ,что такое ФМ:
Если раньше инет впитывал в себя реальность, отцифровывал ее, то теперь, очевидно, начался обратный процесс: виртуальная реальность начала выплескиваться в нашу жизнь.
Я думаю, от ответа на вопрос: можно ли общаться мобберам в реале - общаться в принципе, а не только во время акций - зависит то, как именно будет выглядеть это новое явление, во что оно превратится, породит ли оно нечто принципиально новое, или всегда будет обречено болтаться где-то между тусовкой, перформансом, демонстрацией и т.п.?
Ссылаюсь на свои рассуждения здесь:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=622
Ведь ФМ появился на свет ТОЛЬКО благодаря "обезличенному" общению по сети. Как любили говорить журналисты месяц тому назад, пытаясь понять ,что такое ФМ:
Если раньше инет впитывал в себя реальность, отцифровывал ее, то теперь, очевидно, начался обратный процесс: виртуальная реальность начала выплескиваться в нашу жизнь.
Я думаю, от ответа на вопрос: можно ли общаться мобберам в реале - общаться в принципе, а не только во время акций - зависит то, как именно будет выглядеть это новое явление, во что оно превратится, породит ли оно нечто принципиально новое, или всегда будет обречено болтаться где-то между тусовкой, перформансом, демонстрацией и т.п.?
Ссылаюсь на свои рассуждения здесь:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=622
микрореволюция происходит
- Glukus
Не надо думать, что у ОКСИ (мое почтение) кисолородное голодание: вопрос действительно важнейший, тока его (IMHO) надо было несколько по-другому отформулячить...ну да ладно
по существу пока только 2 слова
а не думали ли Вы, милейшая oxigen, что ЭТОТ/ЭТА на другом конце провода, может быть - "игрунка" и провокатор (о "-ша" Я не слышал...но наверно, и среди Вас, наши дражайшие товарки, ТАКИЕ Г... (не "-али" :-X) водятся
есть такая штука, как ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ...а с появлением еще одного КОММУНИКАТИВНОГО РЕСУРСА (я инет подразумеваю) НАЧАЛА ЦВЕСТИ ДЕРЬМОВЫМ СВЕТОМ InterNet-Depersonalisation
уфф...вроде нак правильно написал англичскими буквицами ???
ЗЫ нет, конечно, меня могут обвинить в излишней паранойяльности (с этим у меня реально не лады), но Я ЛИЧНО знаю беднягу, вляпавшегося в ТАКОЕ
по существу пока только 2 слова
а не думали ли Вы, милейшая oxigen, что ЭТОТ/ЭТА на другом конце провода, может быть - "игрунка" и провокатор (о "-ша" Я не слышал...но наверно, и среди Вас, наши дражайшие товарки, ТАКИЕ Г... (не "-али" :-X) водятся
есть такая штука, как ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ...а с появлением еще одного КОММУНИКАТИВНОГО РЕСУРСА (я инет подразумеваю) НАЧАЛА ЦВЕСТИ ДЕРЬМОВЫМ СВЕТОМ InterNet-Depersonalisation
уфф...вроде нак правильно написал англичскими буквицами ???
ЗЫ нет, конечно, меня могут обвинить в излишней паранойяльности (с этим у меня реально не лады), но Я ЛИЧНО знаю беднягу, вляпавшегося в ТАКОЕ
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Peva
- Контактная информация:
Вы все свалили в одну кучу:
1.общение по интеренету и продолжение в реале,
2.общение флэшмобберов во время акции и после.
Как мне кажется, по первому пункту- все зависит от самих людей. От тех целей, которые они перед собой ставят. Одно ясно- общение по инету дополняет реальную жизнь и восполняет пробелы.
А второе.... Тут надо придерживаться правил, расположенных на Главной страничке только во время акции. Ну а после- каждый поступает так как он считает нужным( встречается с др. флэшмобберами, общается в чате, дает интервью СМИ( как в случае с челябинцами), привлекает в наши ряды новых людей и потом общаясь с ними узнает об их впечатлении).
Так что, дорогие мои, будем оставатьсь нормальными людьми, для которых общение - это роскошь и не надо в этом себе отказывать.
1.общение по интеренету и продолжение в реале,
2.общение флэшмобберов во время акции и после.
Как мне кажется, по первому пункту- все зависит от самих людей. От тех целей, которые они перед собой ставят. Одно ясно- общение по инету дополняет реальную жизнь и восполняет пробелы.
А второе.... Тут надо придерживаться правил, расположенных на Главной страничке только во время акции. Ну а после- каждый поступает так как он считает нужным( встречается с др. флэшмобберами, общается в чате, дает интервью СМИ( как в случае с челябинцами), привлекает в наши ряды новых людей и потом общаясь с ними узнает об их впечатлении).
Так что, дорогие мои, будем оставатьсь нормальными людьми, для которых общение - это роскошь и не надо в этом себе отказывать.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/