FLASH_МОЛНИЕНОСНОСТЬ!!!!!!!!!

Форум для общих вопросов
Ответить
dolbach

FLASH_МОЛНИЕНОСНОСТЬ!!!!!!!!!

Сообщение dolbach »

надо договорицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собирацца молниеносно! ато полу4аецца не FLASH!
толпа должна образовывацца секунд за 30!!
тогда будет эффект!!
andreyn
Контактная информация:

Re:FLASH_МОЛНИЕНОСНОСТЬ!!!!!!!!!

Сообщение andreyn »

мечты, мечты...
ИМХО это нереально.
300 человек надо дрессировать пару месяцев по 6 часов в день, чтобы добиться этого:))
Но с учетом того, что на каждую акцию приходят нетреннированные новички вряд ли что-то получится при моей жизни ;)
Вот свалить за 30 сек- это более реально.
И не менее эффектно.
А мне летать охота...(с)
Glukus

Сообщение Glukus »

ну а "в ЗападнЯх" (ну вы меня понимаете :)) почему выходит - И С 1(!) РАЗА?

имха моя в том, что для них ФМ - ЯВЛЕНИЕ по меньшей мере, а в наших Палестинах - "не парься, чувина! прикол ента!.." => какая нахер разница, чо выходит?

ЗЫ при этом я АБСОЛЮТНО НЕ ОТРИЦАЮ того, что ФМ - ЭТО И ПРИКОЛ; но не просто..., а ТАКЖЕ и ;)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
умница

Сообщение умница »

Глюкус! Да в ЗападнЯХ они ПРОСТО пунктуальные. Там и поезда и автобусы по расписанию - без всякой на то идеи.
д
Glukus

Сообщение Glukus »

я почему о Них так уверенно говорю (хотя, конечно, и педантичность у них зашкаливает; где как не в нашем автобусе в час Пи... (не К, а Ц) так славно о соседку потереться мона ?) :-X :-[...

да потому лишь, что у них в этих игрищах не тока клерки с манагерами учаВстВие принимают, но и довольно много "антиглобби" - с некоторыми из которых :-[(думаю, понимаете, что такие лексико-семантические конструкции можно только в час ночи генерить) я переписываюсь... не потому ша язЫки знаю, а потому что они в подлиннике пытаются всяких разных Бакуниных с Ленинами и Леонами Троцкими читать...

ЗЫ пардон за ПОЧТИ оффтоп, но лично Я стараюсь им вместо этого ХОТЯ Б ГОРЬКОГО подсунуть, а лучше какого-нить Гумилева 8)
умница

Сообщение умница »

14/10/03 в 01:27:43 Glukus написал(а):
Я стараюсь им вместо этого ХОТЯ Б ГОРЬКОГО подсунуть, а лучше какого-нить Гумилева 8)

::) 8) :) :-*

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТИЕ ВЫБРАННОМУ ДЕВИЗУ! Браво!
д
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Я тоже об этом всегда говорю: надо мгновенно собраться и также моментально разойтись.
А новичкам совет- действовать как другие. Видишь, что народ рассыпается- и сам быстренько уходи. Вот так!
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
Night Sniper
Контактная информация:

Сообщение Night Sniper »

14/10/03 в 11:12:36 Peva написал(а):
Я тоже об этом всегда говорю: надо мгновенно собраться и также моментально разойтись.
А новичкам совет- действовать как другие. Видишь, что народ рассыпается- и сам быстренько уходи. Вот так!

Основная причина задержек с выходном и уходом "со сцены" в том, что половина пришедших сами время не контролируют. Ориентируются на ближнего - он пошел, и я пошел. И так по цепочке. Народ же, который толчется на месте преступления до начала акции - это ориентировщики. Приходят на моб люди с мыслью - я посмотрю, как там. Много будет народу - поучаствую, мало - свалю.
Мгновенности не будет, пока не будет индивидуального участия в толпе. Думаю, это не с моберским опытом оттачивается, а с природной самодисциплиной.
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

йоу! согласен со снайпершей - народу сложно "ломать" себя.. люди все время боятся остаться одни.. И это несмотря на то, что меньше сотни нас уже не собирается - все равно боятся...
А вот сбежать вместе - это не проблема... ;D

А вот почему народ приходит на место за 20-30 минут - этого ДАЖЕ Я (!!!!) не понимаю...

Кстати, а кто вам сказал, что за кордоном все собираются мгновенно??? я думаю, что там тоже самое...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Glukus

Сообщение Glukus »

КЬЮ, НАПРИМЕР, СКАЗАЛА - Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ ::) (или, мож., даже ТАК :-*) ;)

если серьезно - то мобы у них бывают разные...ценные и не очень...удачные и провальные...

НО КОЛИЧЕСТВО УДАЧНЫХ МОБОВ У НИХ БОЛЬШЕ - и не в силу того, что "их" "там" больше...но в силу САМОДИСЦИПЛИНЫ (респект тому, кто выше ПЕРВЫМ это заявил)
Ответить