Ну, блять, ну господа, ну вы меня убиваете...
- мэт
- Контактная информация:
Свежая кровь говоришь... улыбается (злобоно и алчно), сглатывает слюну, скалит острый клык...
Тварь... Чаще Божья...
да ну вас стариков нах, песок собирите тока за собой ;D
- мэт
- Контактная информация:
Други мои и подруги, это единственная тема с названием соответствующем моему настроению! А так как я соблюдаю цензурный устав, да простит меня любезный Эйдж, воспользуюсь его междометием.
А баги то прут... и ошибки не правятся... и сидим мы тутачки в неведении полнейшем.
Вот собственно суть вопросов меня интересующих:
1. почему кнопка выход не работает;
2. почему профили некоторых пользователей не открываются;
3. зачем мы скрыли модераторов, если совершенно понято "ху из ху" при проведении некоторых манипуляций;
4. почему после ведения защиты от спама он все равно лезет на сайт;
5. почему некоторым пользователям, даже тем, которым, казалось бы, можно много чего, нет доступа в другие зоны кроме Москвы;
6. откуда, из какого прости Господи нафталина, лезут пользователи, которые зарегины хренову тучу времени назад, у которых нет ни одного сообщения;
7. почему при проведении определенных манипуляций можно залезть туда, куда нельзя без определенного ФМ-уровня...
8. почему личные сообщения не удаляются, у нас, что коммунизьм наступил и инфорезервы сайта безграничны;
9. почему в профиле нельзя ставить подписи ни на одном языке мира кроме русского;
10. почему западает кнопка "цитировать", иногда можно, а иногда вместо цитаты девственно чистое окно для ответа.
Пи.Си. И думается мне, что ввиду моего блондинистого оттенка это далеко не весь перечень того что тут работает не гут.
Заранее спасибо за своевременное предоставление информации.
А баги то прут... и ошибки не правятся... и сидим мы тутачки в неведении полнейшем.
Вот собственно суть вопросов меня интересующих:
1. почему кнопка выход не работает;
2. почему профили некоторых пользователей не открываются;
3. зачем мы скрыли модераторов, если совершенно понято "ху из ху" при проведении некоторых манипуляций;
5. почему некоторым пользователям, даже тем, которым, казалось бы, можно много чего, нет доступа в другие зоны кроме Москвы;
6. откуда, из какого прости Господи нафталина, лезут пользователи, которые зарегины хренову тучу времени назад, у которых нет ни одного сообщения;
7. почему при проведении определенных манипуляций можно залезть туда, куда нельзя без определенного ФМ-уровня...
8. почему личные сообщения не удаляются, у нас, что коммунизьм наступил и инфорезервы сайта безграничны;
9. почему в профиле нельзя ставить подписи ни на одном языке мира кроме русского;
10. почему западает кнопка "цитировать", иногда можно, а иногда вместо цитаты девственно чистое окно для ответа.
Пи.Си. И думается мне, что ввиду моего блондинистого оттенка это далеко не весь перечень того что тут работает не гут.
Заранее спасибо за своевременное предоставление информации.
Тварь... Чаще Божья...
- мэт
- Контактная информация:
Вот, Вам, господа хорошие, еще в догонку, как можно было делать дырку - "сценарий не найден" на старом сайте, так и тут все без изменений...
Правда nev
Правда nev

Тварь... Чаще Божья...
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
03/03/07 в 17:37:35 мэт написал(а):
ну нескажи тут с ними бороться легче
Вот, Вам, господа хорошие, еще в догонку, как можно было делать дырку - "сценарий не найден" на старом сайте, так и тут все без изменений...
Правда nev
ну нескажи тут с ними бороться легче

- sergkaptur
Вопросов много, постараюсь ответить на них, но не на все сразу, по пунктам (пункты отмечаю).
8. почему личные сообщения не удаляются, у нас, что коммунизьм наступил и инфорезервы сайта безграничны;Посмотрел, была ошибка - поправил, поставил, проверил - удаляются.
Долго искал чтобы попасть - нашел. Была недоработка, когда при ответе цитировался ответ ГОСТЯ, тоесть неавторизированого пользователя.
Поправил, будет цитироваться и ответ пользователя и ответ гостей форума.
Защиту от спам-программ я поставил на сайт 27 февраля. Покажите мне спам (ссылку на нашем сайте) датированный позже это даты и я буду бумать о улучшении защиты от спам-роботов.
Кто такие? Укажите пальцем хотя бы на парочку таковых чтобы разобраться и не "рубать с плеча".
Потому что кодировка страници задана как "русская". Под эту кодировку можно написать ну например на "українській мові" (украинском языке). Но написать на французком |;| А почему не на китайском, или на японском? Можете сердиться, но переведите Вы текст на русский и напишите. Я например знаю англиский, украинский, русский... но французкого не знаю. И как мне понимать тогда вашу подпись? Хотя если народ сайта скажет что подпись на французком нужна - буду думать.
...по остальным вопросам отвечу позже.
8. почему личные сообщения не удаляются, у нас, что коммунизьм наступил и инфорезервы сайта безграничны;Посмотрел, была ошибка - поправил, поставил, проверил - удаляются.
Долго искал чтобы попасть - нашел. Была недоработка, когда при ответе цитировался ответ ГОСТЯ, тоесть неавторизированого пользователя.
Поправил, будет цитироваться и ответ пользователя и ответ гостей форума.
Защиту от спам-программ я поставил на сайт 27 февраля. Покажите мне спам (ссылку на нашем сайте) датированный позже это даты и я буду бумать о улучшении защиты от спам-роботов.
Кто такие? Укажите пальцем хотя бы на парочку таковых чтобы разобраться и не "рубать с плеча".
Потому что кодировка страници задана как "русская". Под эту кодировку можно написать ну например на "українській мові" (украинском языке). Но написать на французком |;| А почему не на китайском, или на японском? Можете сердиться, но переведите Вы текст на русский и напишите. Я например знаю англиский, украинский, русский... но французкого не знаю. И как мне понимать тогда вашу подпись? Хотя если народ сайта скажет что подпись на французком нужна - буду думать.
...по остальным вопросам отвечу позже.
[center]Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.[/center]
- sergkaptur
2. почему профили некоторых пользователей не открываются
Проверил я на том пользователе, что дали - ошибка была, но она исправлена. Если еще увидите такую ошибку - то пишите мне персонально сразу же.
Проверил я на том пользователе, что дали - ошибка была, но она исправлена. Если еще увидите такую ошибку - то пишите мне персонально сразу же.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо за быстрый ответ. Ждем продолжения.
Цитирование у меня сегодня вечером не работало выдавая вместо поля ответа след. текст
Microsoft VBScript runtime error 魸a01a8'
Object required: 'm'
/forum/CreateMessage.asp, line 376
Разберетесь?
Цитирование у меня сегодня вечером не работало выдавая вместо поля ответа след. текст
Microsoft VBScript runtime error 魸a01a8'
Object required: 'm'
/forum/CreateMessage.asp, line 376
Разберетесь?

А то!
- sergkaptur
06/03/07 в 02:44:27 q написал(а):
Уже разобрался, и поправил. Спасибо, что подсказали.
Спасибо за быстрый ответ. Ждем продолжения.
Цитирование у меня сегодня вечером не работало ... Разберетесь?![]()
Уже разобрался, и поправил. Спасибо, что подсказали.
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
05/03/07 в 13:18:57 sergkaptur написал(а):
вот ссылка от 8го марта
Да и ещё по возможности кнопочку "пометить прочитаными" можно вернуть
вот ссылка от 8го марта
Да и ещё по возможности кнопочку "пометить прочитаными" можно вернуть
- sergkaptur
спасибо за ссылку - дырку в защите от спам-роботов еще попраавил (именно в форме быстрого ответа форума).
А вот насчет кнопки, то я тут новенький и могу не знать что это за кнопка, так как работаю с новым сайтом.
Уточните плиз, написав персональное сообещение мне.
Заранее признателен.
А вот насчет кнопки, то я тут новенький и могу не знать что это за кнопка, так как работаю с новым сайтом.
Заранее признателен.
- The age of love
- Контактная информация:
09/03/07 в 18:00:15 sergkaptur написал(а):
На старом форуме в каждом разделе была кнопка, помечающая все темы раздела прочитанными, без захода в каждую.
Заранее признателен.
На старом форуме в каждом разделе была кнопка, помечающая все темы раздела прочитанными, без захода в каждую.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада