Моб, должен сбивать с толку, а не смешить. Мы же не клоуны, мы УМНАЯ толпа.
Сценарий с туристами - не стильно и не заметно
- Ромео
- Контактная информация:
Сценарий с туристами - не стильно и не заметно
>:( Какаду и другие фишки прокатят отлично - окружающие люди будут чувствовать себя идиотами, а мобберы - хозявами на празднике жизне. А изображая туристов МЫ выглядим идиотами (если нас вообще заметят, а не подумают, что мы реально туристы).
- Lizhen
- Контактная информация:
Re:Сценарий с туристами - не стильно и не заметно
По-моему там все идеи,кроме Туристов и Денег просто лажовые!Так что либо-либо...
"Всё,как у людей!"(с)
- Night Sniper
- Контактная информация:
Опять-таки, где привлечение посторонних? Кто ежедневно носит при себе фотоаппарат? То-то!
Мне моб с туристами тоже не нравится.
Но сильнее всего не нравятся "Деньги". Это унизительно, как для участников, так и для случайных прохожих. Если бы мне на улице стали всучать деньги, под любым предолгом, я бы бросила эти деньги в лицо доброжелателю. Вне зависимости от суммы.
Не понимаю, как можно было выставить этот сценарий на голосование. Если он еще и победит, это будет означать абсолютный п@здеТц идеологии флэш моба.
Мне моб с туристами тоже не нравится.
Но сильнее всего не нравятся "Деньги". Это унизительно, как для участников, так и для случайных прохожих. Если бы мне на улице стали всучать деньги, под любым предолгом, я бы бросила эти деньги в лицо доброжелателю. Вне зависимости от суммы.
Не понимаю, как можно было выставить этот сценарий на голосование. Если он еще и победит, это будет означать абсолютный п@здеТц идеологии флэш моба.
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
- phhhhik
да.... сценарии все дебильные...
Scream for me Katowice!
- andreyn
- Контактная информация:
Согласен абсолютно со всем вышизложенным...
Но склоняюсь к туристам - из-за того что хочу придти и пофоткать друг друга!
ПРедставте сколько будет фотографий
И праздношатающиеся которые приходят на моб просто посмотреть ли пофоткать будут не у дел!
Но склоняюсь к туристам - из-за того что хочу придти и пофоткать друг друга!
ПРедставте сколько будет фотографий
И праздношатающиеся которые приходят на моб просто посмотреть ли пофоткать будут не у дел!
А мне летать охота...(с)
- LLIEJIEZ9IKA
- Контактная информация:
another world is possible
- enjoy
- Контактная информация:
07/10/03 в 13:48:21 Ромео написал(а):
Эй! эй! эй!
Кажется, начинают вылезать наружу глобальные идеологические машины!
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ "хозяевами на празднике жизни!"
ВСЕ ХОЗЯЕВА СИДЯТ В ОФИСАХ! а не ходят по улицам.
От попытки выставить окружающих идиотами до призыва "смерть евреям" всего несколько шагов!
Кто-то забыл - что моб - это ТОЛПА! Это симуляция обычных людей, сошедших с ума и сводящих с ума все окружающее!
Моб - толпа - это кривое зеркало окружающей нас серой дейсвительности! И мы ничем не лучше и не хуже тех людей, которые в мобе не участвуют! Мы - обычная толпа - демонстрирующая через принципы толпы ее же, толпы, недоразумения и обыденность. Мы просто чуть-чуть артистичнее! И этого вполне достаточно, чтобы не быть идиотами, но одновременно и не видеть идиотов во всех остальных. И одновременно делать мир вокруг нас веселее и сказочнее!
>:( Какаду и другие фишки прокатят отлично - окружающие люди будут чувствовать себя идиотами, а мобберы - хозявами на празднике жизне. А изображая туристов МЫ выглядим идиотами (если нас вообще заметят, а не подумают, что мы реально туристы).
Эй! эй! эй!
Кажется, начинают вылезать наружу глобальные идеологические машины!
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ "хозяевами на празднике жизни!"
ВСЕ ХОЗЯЕВА СИДЯТ В ОФИСАХ! а не ходят по улицам.
От попытки выставить окружающих идиотами до призыва "смерть евреям" всего несколько шагов!
Кто-то забыл - что моб - это ТОЛПА! Это симуляция обычных людей, сошедших с ума и сводящих с ума все окружающее!
Моб - толпа - это кривое зеркало окружающей нас серой дейсвительности! И мы ничем не лучше и не хуже тех людей, которые в мобе не участвуют! Мы - обычная толпа - демонстрирующая через принципы толпы ее же, толпы, недоразумения и обыденность. Мы просто чуть-чуть артистичнее! И этого вполне достаточно, чтобы не быть идиотами, но одновременно и не видеть идиотов во всех остальных. И одновременно делать мир вокруг нас веселее и сказочнее!
микрореволюция происходит
- enjoy
- Контактная информация:
Это и есть - СБИТЬ С ТОЛКУ!
Когда никто не будет уверен до конца, видел ли он туристов, журналистов, или обычных мобберов!
Когда никто не будет уверен до конца, видел ли он туристов, журналистов, или обычных мобберов!
микрореволюция происходит
- Glukus
Осторожнее, enjoy, не веди себя как уже завербованный
Я, напр., почему-то уверен, что это не так, но ЕСТЬ МОБСООБЩЕСТВО
Я+Я+Я+... - люди подозрительные ::)
Я, напр., почему-то уверен, что это не так, но ЕСТЬ МОБСООБЩЕСТВО
Я+Я+Я+... - люди подозрительные ::)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Эй... нытики... как же мне нравятся фразы - "все сценарии дебильные".. А я вот 2 раза начинал тему, давайте укажем по два на наш взгляд удачных сценария дабы помочь с окончательным выбором сценариев и снятия части ответственности за это дело!.. а вы??
вам пофиг! вы из тех, кто сидит и ноет! а некоторые приходят, ничего не делают , а потом дома ноют!
ха-ха-ха!.. да ну вас... вы только подумайте на какую тему вы здесь все грузитесь. На тему МОБА.. да вы что??? отдыхайте - как бы дебильно все это не смотрелось!...
вам пофиг! вы из тех, кто сидит и ноет! а некоторые приходят, ничего не делают , а потом дома ноют!
ха-ха-ха!.. да ну вас... вы только подумайте на какую тему вы здесь все грузитесь. На тему МОБА.. да вы что??? отдыхайте - как бы дебильно все это не смотрелось!...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- S1n
- Контактная информация:
А по моему тоже глупый сценарий. Обосновывать не буду. Просто мне он не нравится. :-/
Evil never looked so good.Sin
- Glukus
КрЫсота, конеша, страшная сила, но ведь Ты все ж таки на Барби не похожа ::)
ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ КАКАДУ
оффтоп - на GSMmob пойдешь; он ужо и СЦЕНАРИЙ ЖЕСТКИЙ В ТОПИКЕ "ВСЕ НА GSMmob!" ВЫЛОЖИЛ (он долго ломался, но мы его все же упросили - а он, оказыцца, не только ленивый, но и скромный
)
И СНОВА ДРУЖНО ГРЯНЕМ - ВСЕ БЕГОМ НА "ВСЕ НА GSMmob!" (прочитаем и поедем на Н.Арбу, костями скрипеть) ;D
ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ КАКАДУ
оффтоп - на GSMmob пойдешь; он ужо и СЦЕНАРИЙ ЖЕСТКИЙ В ТОПИКЕ "ВСЕ НА GSMmob!" ВЫЛОЖИЛ (он долго ломался, но мы его все же упросили - а он, оказыцца, не только ленивый, но и скромный
И СНОВА ДРУЖНО ГРЯНЕМ - ВСЕ БЕГОМ НА "ВСЕ НА GSMmob!" (прочитаем и поедем на Н.Арбу, костями скрипеть) ;D
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))