За что так не любят Дэвида Яна?

Форум для общих вопросов
enjoy
Контактная информация:

За что так не любят Дэвида Яна?

Сообщение enjoy »

Хочу спросить.
микрореволюция происходит
koshmar

Re:За что так не любят Дэвида Яна?

Сообщение koshmar »

вообще ФМу придают слишком уж большое значение.
Этот ушлёпок Давид Енг вообще собираецца с помощью ФМа манипулировать рус. людьми.Я не понимаю зачем ему арт-моб ?Он сам то участвует?Сомневаюсь.
Вообщем нехрена его слушать и идти у него на поводу.Давайте проводить сами свои акции,вместе их обсуждать и реализовывать.
И пускай марионетки с 2В исполняют приказы Енга.
Всё,кончаю ,устала рука.Пишите письма.
save the world - kill yourself
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

В качестве гипотезы:

"Ресентимент - это повторное переживание некоего негативного аффекта (гнева, ненависти и т.п.); неприязнь к кому-либо; стремление отомстить. Исходным пунктом при формировании рессентимента является аффективная триада: зависть, ревность, одержимость соперничеством. "
Разве нет?
Муха
Администратор

Сообщение Муха »

2Q В точку! В яблочко! Стрела в стрелу!!! Браво! 100 баллов. 100:0, господа!
не то
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Согласен с Q. Молодец, детка - правильно думаешь.

8)
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

Не имея знакомств с Д.Я. лично, лезть в высокие материи "любви-не любви" я не буду.

Однако, мне определенно неприятна его мысль о том, что "Флэшмоб себя изжил". Я приводил свои аргументы по этому поводу уже неоднократно, и не устану повторять: ИМХО, достойные идеи есть, и не просто есть, а есть с запасом!

И в этом свете вариантики "подметания пузом лестниц ЦДХ" (а судя по тому, как они были реализованы, имело место банальное хулиганство - люди просто не имели возможности пройти по лестнице) кажутся мне едва ли приемлимее "покакивания".

Позиция Д.Я. сводится к обычному "коммерческой цирковой организации", на это указывает хотя бы его желание сотрудничать с профессиональными сценаристами, которые бесплатно работать не захотят, будь ты хоть Янг, хоть Олд.

И несмотря на то, что отдельные сценарии с 2b действительно интересны (обязательно поучаствую в "Перебинтованной улице", например), концепция "моб-арта" не вызывает во мне никаких положительных эмоцийв (отличии от "старого доброго" ФМ ;D).
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
irina

Сообщение irina »

патамучта он пидор!
LOCO_MAMA

Сообщение LOCO_MAMA »

ФМ себя ни в коем случае не изжил!!! наоборот он только набирает обороты и развивается... в виду своего развития и появился артмоб! это как дерево которое по мере своего роста пускает ветки!
Eсли Вы уронили свое достоинство, то сделайте вид, что оно было не Вашим.
LOCO_MAMA

Сообщение LOCO_MAMA »

05/12/03 в 17:37:25 irina написал(а):
патамучта он пидор!

а куда админы смотрят???
Eсли Вы уронили свое достоинство, то сделайте вид, что оно было не Вашим.
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Да, собственно..
Почему бы не появиться идее моб арта?

Как одного из проявлений ФМ активности? Я сначала тоже подумал (заглотив крючок очередной журналистской фальшивки), что ДЯ хочет узурпировать идею ФМ для реализации сомнительных идей моб арта...
Но теперь, немного вникнув в суть вопроса, могу утверждать, что эта идея еще очень сырая и не понятна даже самим пропагандистам этого слова... Моб арт еще только мыслится, и у него отнюдь нет цели заменит собой ФМ. Наоборот! Без ФМ ему некуда будет деваться! :)

P.S. 2Mental
А по поводу сомнительных мобов с 2б... Это же все-таки выбор толпы, а не конкретного человека...

P.P.S. Респект 2 Кью!
(Очередная неаргументированная травля, дискредитирующая всю ту "умную" толпу, о которой мы все так печемся :-/.
Фашизм не дремлет. Он живет в каждом из нас. И только от наших личных усилий зависит, сможем мы ему сопротивляться или нет....)
Mental Disorder
Контактная информация:

Энджи, однако, пятерку лучших сценариев на 2B, из которой выбирается проводимый, если я правильно понял, формирует отнюдь не толпа...

И если кто-то собирается делать моб-арт, не логичнее ли было делать его на сайте под названием mobart.ru, а не fmob.ru?
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Вот теперь я знаю за что его не любят... на собственной шкуре...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

06/12/03 в 09:58:48 Mental Disorder написал(а):
Энджи, однако, пятерку лучших сценариев на 2B, из которой выбирается проводимый, если я правильно понял, формирует отнюдь не толпа...

И если кто-то собирается делать моб-арт, не логичнее ли было делать его на сайте под названием mobart.ru, а не fmob.ru?

[David Yang wrote]

"..... по поводу флэш-моб движения остается прежним... Я просто тащусь от всей этой темы... Мы в институте лежали на платформе целой группой, мы смотрели на звезды через зеркала... Это была наша
жизнь... Теперь благодаря интернету, похожими странными коллективными действиями увлеклось тысячи людей! Это же здорово! Да я честно душой
хочу, чтобы в этом всем вареве было больше творчества...
Но это не означает, что развлекательный аспект флэш-моба должен быть искоренен. Да есть боевики, есть комедии, а есть Феллини. А ВСЕ ВМЕСТЕ называется кино. 1б, 2б, питерцы, американцы - все делают такое вот "кино", которое называется флэш-моб. Мы должны быть только рады, что уже появляются течения, х-мобы. Пока только одно течение :) уверен, появятся еще...
Что-то что не укладывается в х-мобы, но также немного не такое как первые фм-акции решили назвать моб-артом просто чтобы не тратить время
на споры вокруг терминов. Правда самое смешное что такое этот моб-арт никто еще не понимает :)"
Mental Disorder
Контактная информация:

Но что мешает назвать вещи своими именами? Я не имею ничего против моб-арта, упоси Господи! Однако сайт-то называется "fmob.ru", "flashmob.su"...
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Я думаю, Дизордер, на все нужно какое-то время... Не так просто - придумать термин - красивый термин - но смысл которого ты только предполагаешь, но не понимаешь сам до конца, что все это значит... И тут же запустить новый сайт...

МобАрт существует только как понятие. Абсолютно непонятно, как все это должно быть организовано. И что должно лежать в середине.
Ответить