"Будь в курсе"-самый лучший вариант для FM-3!

Обсуждение по Москве
Ответить
NIKITa
Контактная информация:

"Будь в курсе"-самый лучший вариант для FM-3!

Сообщение NIKITa »

<hr>Я считаю что лучше всего организовать акцию в светлое время суток, а именно "Будь в курсе". Это гораздо удобнее и бессмысленнее чем проводить акцию в темное время суток. Я говорю о том что акцию "Где моя черепашка" НЕ следует проводить!!!
Во первых, вечером проводить акцию тупо, так как с учетом плохой видимости не все прохожие обратят на нас внимание.
Во вторых, вечером меньше народа чем днем, что сделает плохой ажиотаж у прохожих.
В третьих, толпа ищущая с фонариками или зажигалками в темное время суток привлечет особое внимание структуры правоохранительных органов. Представьте себя на месте милиции: Вы видите что какие то персонажи светят фонариком, а другие что то поджигают около ближайшего столба или у здания Генпрокуратуры :-) Забавно!? Особенно когда телевизор посмотришь, а там по каждой программе терракты показывают. И что должны сделать органы правопорядка на тему такой выходки...!? Минимум: проверят документы или доставят в отделение для дальнейшего выяснения обстоятельств. Тем более что этот тип акции [Где моя черепашка?] противоречит трем Общим правилам FM-акций!!! А именно:
Не привлекать внимания,
Не создавать точечных скоплений,
Не создавать причин для задержания вас сотрудниками правоохранительных органов!
Так зачем же вредить самому себе и нурушать устав, правила, конституцию (нужное подчеркнуть) FM-акций??!
Давайте будем более незаметными для журналистов, более абсурдными в деле, и не нарываться на неприятности со стороны сотрудников милиции.
Помните, что главная прелесть FM-акций их полная бесмысленность и абсурдность!
Hу и кто открывал бутылку об кнопку F8?
Ответить