Чё-та я опять не въехал:-( По ходу, ещё не началось голосование. Оно вообще как, планируется? Или нет? Алё!
Иначе мы рискуем не успеть до выходных.
Админы! Предлагаю ввести негласные правила - до полуночи с ПН. на ВТ. принимаются варианты сценариев. Утром в ВТ. они вывешиваются в голосовалку (чем больше, тем лучше - включая старые, неотыгранные). Голосуем, как и в прошлый раз, до полуночи с ЧТ. на ПТ.
В противном случае мы рискуем делать ФМы только раз в две недели. Это, ИМРО, bad, т.к. сейчас есть много достойных сценариев.
Я бы даже предпочёл дважды в неделю (а не раз в две недели). Скажем в пятницу, вечером, когда много безобидных и довольных людей возвращаются с работы, учёбы, и в один из выходных дней. Т.к. как я слышал, по субботам не все могут (учатся). А в воскресенья не всегда удаётся отбиться от всяких случайностей: похода в гости, игры в покер, просмотра ТиВи. А два дня в неделю (ПТ. и СБ. или ПТ. и ВС. или СБ. и ВС.), кажется, в самый раз.
P.S. Если голосовалку уже привинтили, то - сорри, я - как обычно, - МИМО:-((((
Не въехал:-(
-
Maria
Re:Не въехал:-(
Все правильно! Где голосование? ???
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Хи-хи... ребятки - спорю в субботу был ваш первый моб (если был)... Поверьте это нормально! Вы загорелись и вам подавай акцию каждый день!.. Но вы погодите - остыньте... Еще фотки не повесели толком на сайте- а вы уже куда-то рветесь!..
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- polupoker
- Контактная информация:
я вообще ещё не был..но слюньки уже текут..=)
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
-
Гоги Арбузник
- Контактная информация:
Так ведь была ж темка о том, что черепашка заслужила следующую движуху...
-
Ром
Уже не вопрос ЧТО. Уже вопрос КОГДА. Лично мне ЧТО - всё равно. Пусть Черепашка.... Я - fine.
И даже больше, чем файн. Ибо мне черепашка весьма и весьма приглянулась:-))))).
А вот КОГДА - это секрет Полишинеля. Админы молчат, и есть мысля, что это будет только через субботу. Вот это suxxx. Так как в Москве сегодня 23 градуса. И обыватели уже высунули носики из норок. А через неделю уже, ИМРО, зарядят дожди. И на открытом воздухе будет хреново:-((((
Диагноз. Или я опять не въехал. Или у админов трабл с time-management.
Вывод. Пофиг ЧТО.......... КОГДА??????
И даже больше, чем файн. Ибо мне черепашка весьма и весьма приглянулась:-))))).
А вот КОГДА - это секрет Полишинеля. Админы молчат, и есть мысля, что это будет только через субботу. Вот это suxxx. Так как в Москве сегодня 23 градуса. И обыватели уже высунули носики из норок. А через неделю уже, ИМРО, зарядят дожди. И на открытом воздухе будет хреново:-((((
Диагноз. Или я опять не въехал. Или у админов трабл с time-management.
Вывод. Пофиг ЧТО.......... КОГДА??????
-
Helen
Не стоит проводить мобы слишком часто, так что остынь... Прийдется подождать. 
Даже если вас съели, у вас еще осталось 2 выхода...