Жрать ХАЧУ!!!!
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
ЦЕНЗУРА: сообщение не имеет отношения к теме моба, или лишено смысловой нагрузки
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- Песталоцци
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
ЦЕНЗУРА: сообщение не имеет отношения к теме моба, или лишено смысловой нагрузки
Если бы все люди осознали что могут управлять реальностью силой мысли, мир стал прекрасней на 1 секунду, потом бы он неминуемо разрушился...
- Песталоцци
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
10/01/07 в 18:31:20 СтаканГраненый1шт написал(а):
А постоять с плакатами?
а зайти в кафе посидеть за сталом и уйти это писец пля экшен?!?!?!?!?
А постоять с плакатами?
Если бы все люди осознали что могут управлять реальностью силой мысли, мир стал прекрасней на 1 секунду, потом бы он неминуемо разрушился...
- Дядя Вадя
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
Крики гусей
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
- Sebastian
Жрать ХАЧУ!!!!
первая идея, а то беж оригинал лутше ,
так как я не понял , в чем вся фишка будет ходения по всему кафе.
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша оригнал, хорош и изменению не подлжеит.
так как я не понял , в чем вся фишка будет ходения по всему кафе.
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша оригнал, хорош и изменению не подлжеит.
to fast to live to young to die
- ВынесКорм
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
идея нравицца с личным креативом надписи каждого учасника. хотя можно добавт ьчто нить еще т.к. с табличками мы много раз столи
например сделать зеркальное отображение сидящих по ту сторону стекла. т.е. присеть (на корточки или на стульчики) типа "по столам" и есть пть что то из ларька. Расположение сделать похожим на то что в кафе
например сделать зеркальное отображение сидящих по ту сторону стекла. т.е. присеть (на корточки или на стульчики) типа "по столам" и есть пть что то из ларька. Расположение сделать похожим на то что в кафе
Достоин абажания
- MAKSIK
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
- Академик
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
09/01/07 в 20:32:07 СтаканГраненый1шт написал(а):
Господин, СтаканГраненый1шт, если Вы как автор считаете, что Ваш сценарий доработан, присылайте мне на e-mail текст Вашего сценария, время, место и дату проведения. Так же прошу указать отвественных за проведение.
...не сочтите за грубость, но банда товариша академи уже я думаю напроводилась своих акций...дайте людям сделать чтонибудь харошее...
Господин, СтаканГраненый1шт, если Вы как автор считаете, что Ваш сценарий доработан, присылайте мне на e-mail текст Вашего сценария, время, место и дату проведения. Так же прошу указать отвественных за проведение.
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- Академик
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
12/01/07 в 13:34:54 ВынесКорм написал(а):
Идея хорошая, стоит развить или вынести в отдельную тему!!!! что-нибудь типа "Зеркало хочу"
...т.к. с табличками мы много раз столи
Идея хорошая, стоит развить или вынести в отдельную тему!!!! что-нибудь типа "Зеркало хочу"
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
сядем на невидимы стулья на невидимые столы и буим есть невидимую еду)))) клева...
а про таблычки ты зря так вынескорм...сам вспомни када они у нас в мобе принимали непосредственное участие?
а про таблычки ты зря так вынескорм...сам вспомни када они у нас в мобе принимали непосредственное участие?
- ВынесКорм
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
Моем все, зайцы, номера, спина..
Есть можно настоящее, как и стульчики
Есть можно настоящее, как и стульчики
Достоин абажания
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
настояшее ты представляешь как это переть...тебе то харшо машина..а другие...и мне кажеться невидимые стулья буит клева...
- ВынесКорм
- Контактная информация:
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
тобишь ты предлагаешь разделиться?...половина на демострации а половина за невидими и видимыми столами?!?!
- Песталоцци
- Контактная информация:
Жрать ХАЧУ!!!!
Ребята, че то Вас не понять: то сценарий был доработан и готов к употреблению, то теперь часть хочет заниматься пантомимой а часть все-таки стоять с плакатами!?