фМ "Хочу снега!" ---- Свершилось:)
- Skell
- Контактная информация:
Флешмоб:"Хочу снега!"
а ведь когда-то наверняка кто-то так же с попкорном смотрел на тебя ;D
[sup][sub]в танке...[/sub][/sup]
- Alpaca
- Контактная информация:
05/12/06 в 00:46:23 Skell написал(а):
Как ты узнал, что я играл главаря Спектра в 7 и 8 частях Бондианы? Шутка ) но, навернео, именно так в толпах находят будущих кинозвезд, возможно, флешмоб - это только часть программы по набору актеров
а ведь когда-то наверняка кто-то так же с попкорном смотрел на тебя ;D
Как ты узнал, что я играл главаря Спектра в 7 и 8 частях Бондианы? Шутка ) но, навернео, именно так в толпах находят будущих кинозвезд, возможно, флешмоб - это только часть программы по набору актеров
Не обижайте букву "ё"
- Skell
- Контактная информация:
флуд, но да ладно...
Понимаешь, здесь видимо только у меня еще осталась тяга к мобам как к первому. Я был на многих акциях, и что-то понимаю в этом, просто не могу удержаться и вот, как ты наверное заметил в общем форуме, я пытаюсь участвовать в любых акциях которые предлагают моблики=)) Ессно что-то ыбло, что-то криво придумано, здесь одни лишь новенькие.... а мобстеры только критикуют и критикуют :-/
Понимаешь, здесь видимо только у меня еще осталась тяга к мобам как к первому. Я был на многих акциях, и что-то понимаю в этом, просто не могу удержаться и вот, как ты наверное заметил в общем форуме, я пытаюсь участвовать в любых акциях которые предлагают моблики=)) Ессно что-то ыбло, что-то криво придумано, здесь одни лишь новенькие.... а мобстеры только критикуют и критикуют :-/
- The age of love
- Контактная информация:
05/12/06 в 00:58:16 Alpaca написал(а):
Котя?! |;|
))
Как ты узнал, что я играл главаря Спектра в 7 и 8 частях Бондианы?
Котя?! |;|
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- The age of love
- Контактная информация:
05/12/06 в 00:03:51 Skell написал(а):
Объясняю.
Идея со снегозаменителями хороша, но не катит, ибо мусор. Да и ввобще, для покрытия пространства белой пушистой субстанцией лучше скомпоноваться с братским комьюнити podushka_battle и устроить внеочередной бой.
А если убрать снег, то у нас остаются только таблички.
Таблички, <sup><sub>блять</sub></sup>. <sup><sub>Блять</sub></sup>, таблички. Когда я уничтожу этот мир и буду придумывать новый, то в нём не будет: а) зонтиков, б) шариков, и в)<sup><sub>блять</sub></sup>, табличек. Таблички - вполне достойный вспомогательный аксессуар, но строить всю акцию на потрясании <sup><sub>блять</sub></sup> табличками... :-/ У нас флэшмоб или митинг, мазафака? |;|
Дэдуш, лучше помоги а не критикуй=)) здесь же почти все новенькие, которым нравится ФМ...
Объясняю.
Идея со снегозаменителями хороша, но не катит, ибо мусор. Да и ввобще, для покрытия пространства белой пушистой субстанцией лучше скомпоноваться с братским комьюнити podushka_battle и устроить внеочередной бой.
А если убрать снег, то у нас остаются только таблички.
Таблички, <sup><sub>блять</sub></sup>. <sup><sub>Блять</sub></sup>, таблички. Когда я уничтожу этот мир и буду придумывать новый, то в нём не будет: а) зонтиков, б) шариков, и в)<sup><sub>блять</sub></sup>, табличек. Таблички - вполне достойный вспомогательный аксессуар, но строить всю акцию на потрясании <sup><sub>блять</sub></sup> табличками... :-/ У нас флэшмоб или митинг, мазафака? |;|
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Skell
- Контактная информация:
05/12/06 в 01:23:06 The age of love написал(а):
Да, я тоже против снегозаменителя, здесь просто погода прям как раз НЕТ СНЕГА, мозга к сожалению не хватает на более орегинальную идею, чем таблички...
Да, я тоже против снегозаменителя, здесь просто погода прям как раз НЕТ СНЕГА, мозга к сожалению не хватает на более орегинальную идею, чем таблички...
- Найк
- Контактная информация:
У-у-у..
Можно вырезать снежинки из бумаги и привязывать их к деревьям.. (хотя было "Листьям место на дереве", но тогда все на ура прошло..)
Таблички.. так старо, так старо..
Мож баннеры заказать? Растянем..)
Если делать таблички - то пускай каждый хочет того, чего хочет: снега, моря, солнца, пива, девушку, сдать сессию и т.д.
Хоть веселее будет..
Можно вырезать снежинки из бумаги и привязывать их к деревьям.. (хотя было "Листьям место на дереве", но тогда все на ура прошло..)
Таблички.. так старо, так старо..
Мож баннеры заказать? Растянем..)
Если делать таблички - то пускай каждый хочет того, чего хочет: снега, моря, солнца, пива, девушку, сдать сессию и т.д.
Хоть веселее будет..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Skell
- Контактная информация:
05/12/06 в 01:41:32 Найк написал(а):
О свежий моск!
))
Мысля в принципе ничего такая, и кстати это можно сделать прощальной акцией с табличками раз уж они всем так приелись=))))
Хоть веселее будет..
О свежий моск!
Мысля в принципе ничего такая, и кстати это можно сделать прощальной акцией с табличками раз уж они всем так приелись=))))
- Найк
- Контактная информация:
С табличками чего только не было.. От "Выставки скульптур" до "Бесценно"..
Может реально сменить концепцию?
Придем на ВДНХ с бутылками воды.. затопим площадь и встанем вокруг "озера" с табличками: "Почему каток растаял?" ;D
Придем на ВДНХ с бутылками воды.. затопим площадь и встанем вокруг "озера" с табличками: "Почему каток растаял?" ;D
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Skell
- Контактная информация:
05/12/06 в 01:49:15 Найк написал(а):
Да, идея в принципе, просто тут моблики хотели это приурочить к отсутствию снега в Декабре=)
;D ;D
Да, идея в принципе, просто тут моблики хотели это приурочить к отсутствию снега в Декабре=)
;D ;D
- Skell
- Контактная информация:
о <sup><sub>бля</sub></sup> сигареты кончились, вот каждому может чего-то не хватать, вот и написать хочу, или мне не хватает сигарет/денег/любви/мозга и т.д...
- aaawww
- Контактная информация:
блииин это табличку надо рисавать, а сней еще в метро!!! если только на лбу нарисовать!!! вот прикольно наверное!!!я приду!!
- Utro-na-more
- Контактная информация:
я в разных городах учавствовала в ФМ, где-то хорошо, где-то не очень получалось. ну и что? если ж в столице движение замерло, не значит, что новичкам нельзя его оживлять!! старперы, хватит критиковать!!! как бапки старые гундосите!!!! все идем на моб с табличками!!! ведь главное, не дать совсем умереть ФМ!!
Приседаем и говорим: "КЮ!"
- Найк
- Контактная информация:
Главное - качество сценов.. а не их количество..
Финальную рассылку на форум киньте плиз..)
Финальную рассылку на форум киньте плиз..)
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- MisTi
А я очень хочу пойти, но у меня не получаеться в субботу((((( :''((