а найти пазл - при желании не проблема: в первом же
киоске за копейку...
хотя по-моему с кибиком-рубика (кажется так пишется)
приколнее получится, но автор главный - как скажет,
так и будет!
а найти пазл - при желании не проблема: в первом же киоске за копейку... хотя по-моему с кибиком-рубика (кажется так пишется) приколнее получится, но автор главный - как скажет, так и будет!
с Кубиком-Рубика я давно уже отдельный сцен придумал))
А я туплю по-прежнему.
Мы собираем пазл до победного конца или втечение определенного времени?
Если до конца - че с ним потом делать - назад разбирать? Как-то не прикольно по-моему.
А вот если оставить где-нибудь десятки собранных картинок - это другое дело совсем, по-моему очень красиво будет. Можно даже договориться и по определенной тематике пазлы приносить, мультяшные или пейзажи какие-нить, опять же все от места зависит...
А я туплю по-прежнему. Мы собираем пазл до победного конца или втечение определенного времени? Если до конца - че с ним потом делать - назад разбирать? Как-то не прикольно по-моему. А вот если оставить где-нибудь десятки собранных картинок - это другое дело совсем, по-моему очень красиво будет. Можно даже договориться и по определенной тематике пазлы приносить, мультяшные или пейзажи какие-нить, опять же все от места зависит...
гм, ну можно взять небольшой пазл. Складывать до конца. Если он новый, то потом можно будет просто взять его руки и удалится, он не рассыпется.
Я люблю принимать холодную ванну. Это цена моего вдохновения.