надпись перед входом в рамстор просто убила... почему не повесили огромный плакат???? >:(
<sub>потому что, дорогая, это канэтепешное объявление на завтрашний фм, рассылка по которому не прошла по обидным техническим причинам! </sub>
моб попахивал вандализмом...прикольно конечно было наблюдать все вверх дном.. но бедные сотрудники рамстора помоему уже не знали что делать... нас послали в детский сад, который рядом)))
))
надпись перед входом в рамстор просто убила... почему не повесили огромный плакат???? >:(
я на надписи разглядела только "1В фм 18.06.06 16.30"
что значит 1В ? о_О
я тормоз)))
elbarto виски-тоник???![]()
Как я и предполагала моб провалился. И не моб, а мелкое хулиганство. Я против голосовала, жаль, что не прислушались. Моб должен нести положительные эмоции как мобберам, так и всем, кто его наблюдает....В этот раз - не получилось.
Провал полнейший!!
Swan , ты был там? Что-то не нашла твоейго отчета.
ванби означает что тубифм развалился!17/06/06 в 22:14:42 sonjo написал(а):моб попахивал вандализмом...прикольно конечно было наблюдать все вверх дном.. но бедные сотрудники рамстора помоему уже не знали что делать... нас послали в детский сад, который рядом)))
))
я на надписи разглядела только "1В фм 18.06.06 16.30"
что значит 1В ? о_О
я тормоз)))
Swan , ты был там? Что-то не нашла твоейго отчета.